miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Поматериться с утра!

Хотя вчерая ушла спать в 3.30, я сегодня относительно рано встала. Чем была очень горда. И что из этого вышло?
Мини долго-долго шла к своей тарелке, долго критичным взглядом изучала меню, потом нехотя три раза лизнула свой завтрак (на что ушло 5 минут) и бросила половину. Я за это время помыла посуду. Отставила отстатки миньского завтрака в холодильник, (через полчаса она будет орать, что умерла с голоду!) и пошла позавтракать сама. К маме.

У мамы во-первых пропал важный документ, который сегодня нести в контору. Я знаю, где его взять онлайн, а мама не знает. Залогинились, сохранили, отправила я его себе, чтобы распечатать, т.к. у мамы нет принтера. Позавтракали.

По ходу выяснилось, что у мамы перегорела лампочка, в таком месте в коридоре, что если отрубить пробку для этой лампы, гаснет еще и все в комнате. Поставили лестницу. вкрутили (мама достала какую-то лампочку из коробки, и она сразу вызвала у меня сомнения). Так и оказалось - не работает (а зачем перегоревшая лампочка лежит в коробке с лапмочками?

Пошла к себе, обнаружила, что у меня ни одной лампочки нужного калибра нет. Выкрутила из своей настольной лампы. Отнесла маме. Вкрутили.

Обнаружили, что из-а отключения электричества повесились интернет, и с ним телевизор и телефон (потому что все они - на одном рутере висят). Дождались, пока все это снова синхронизируется и прочухается. Не хотела я оставлять маму с неработающим телефоном и телевизором. А если оно не прочухается, надо же что-то с этим сделать. Но оно минут через 15 нашло друг друга, и жизнь снова наладилась.

Вернулась домой. Распечатала документ маме. По ходу тут кое кто насвинячил так, что пришлось опять отложить начало работы и убраться в ванной.
Застелила красиво свою постель.
Села работать.



И тут вдруг слышу странный звук!
Оборачиваюсь и вижу, что одна киса залезла под покрывало (на той самой постели, которую я только что с такой любовью стелила!!!) и там под покрывалом скачет. А вторая сверху ее хватает и ловит через это самое покрывало!
На что стала похожа постель, я думаю, описывать не надо! А главное - кто-нибудь задумывался о том, зачем вообще постели прикрывают покрывалами? Это чтобы поменьше кошек валялось внутри постели, под одеялом, отираясь там везде своим мехом. После таких игрищ я лягу там спать, и бду вся в шерсти!
Грррр!

Итого - 12 часов, я не начала еще работать. Да, я вставала поругать кошек и снова все застелить.
Угадайте, что теперь наступило?
Правильно. Толстая Плюшка легла таки спать на свежезастеленной ВО ВТОРОЙ РАЗ постельке. А Мини рыдает: "А меня сегодня зааавтракооом не кормиииилиии!"
Ну а кто в этом виноват? Ну кто в этом виноват-то?!
А ведь не даст работать рыдающая киса, не даст!

Tags: живу
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments