?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Поматериться с утра!
miumau
Хотя вчерая ушла спать в 3.30, я сегодня относительно рано встала. Чем была очень горда. И что из этого вышло?
Мини долго-долго шла к своей тарелке, долго критичным взглядом изучала меню, потом нехотя три раза лизнула свой завтрак (на что ушло 5 минут) и бросила половину. Я за это время помыла посуду. Отставила отстатки миньского завтрака в холодильник, (через полчаса она будет орать, что умерла с голоду!) и пошла позавтракать сама. К маме.

У мамы во-первых пропал важный документ, который сегодня нести в контору. Я знаю, где его взять онлайн, а мама не знает. Залогинились, сохранили, отправила я его себе, чтобы распечатать, т.к. у мамы нет принтера. Позавтракали.

По ходу выяснилось, что у мамы перегорела лампочка, в таком месте в коридоре, что если отрубить пробку для этой лампы, гаснет еще и все в комнате. Поставили лестницу. вкрутили (мама достала какую-то лампочку из коробки, и она сразу вызвала у меня сомнения). Так и оказалось - не работает (а зачем перегоревшая лампочка лежит в коробке с лапмочками?

Пошла к себе, обнаружила, что у меня ни одной лампочки нужного калибра нет. Выкрутила из своей настольной лампы. Отнесла маме. Вкрутили.

Обнаружили, что из-а отключения электричества повесились интернет, и с ним телевизор и телефон (потому что все они - на одном рутере висят). Дождались, пока все это снова синхронизируется и прочухается. Не хотела я оставлять маму с неработающим телефоном и телевизором. А если оно не прочухается, надо же что-то с этим сделать. Но оно минут через 15 нашло друг друга, и жизнь снова наладилась.

Вернулась домой. Распечатала документ маме. По ходу тут кое кто насвинячил так, что пришлось опять отложить начало работы и убраться в ванной.
Застелила красиво свою постель.
Села работать.



И тут вдруг слышу странный звук!
Оборачиваюсь и вижу, что одна киса залезла под покрывало (на той самой постели, которую я только что с такой любовью стелила!!!) и там под покрывалом скачет. А вторая сверху ее хватает и ловит через это самое покрывало!
На что стала похожа постель, я думаю, описывать не надо! А главное - кто-нибудь задумывался о том, зачем вообще постели прикрывают покрывалами? Это чтобы поменьше кошек валялось внутри постели, под одеялом, отираясь там везде своим мехом. После таких игрищ я лягу там спать, и бду вся в шерсти!
Грррр!

Итого - 12 часов, я не начала еще работать. Да, я вставала поругать кошек и снова все застелить.
Угадайте, что теперь наступило?
Правильно. Толстая Плюшка легла таки спать на свежезастеленной ВО ВТОРОЙ РАЗ постельке. А Мини рыдает: "А меня сегодня зааавтракооом не кормиииилиии!"
Ну а кто в этом виноват? Ну кто в этом виноват-то?!
А ведь не даст работать рыдающая киса, не даст!

Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Кисы - это вечные дети!)))

Постели застилают покрывалом для того чтобы там лучьше заводились всякие микроклещи. Если постель оставить открытой - она лучьше просыхает (влага всегда есть там где касается кожа человека) и клещи гибнут. А это жестоко по отношению к природе! Вот и застилают.

Вот подписываюсь, я застилаю постель исключительно ради спасения от кошачьей шерсти. Все равно она просачивается.


та же история с двумя собаками и свежезастеленной кроватью) так нет, третью собаку завели)

Душераздирающая история...

Миу. Я Вас заочно люблю. Между нами 10000 километров.

пожалуйста напишите кто был под одеялом, а кто ловил?😂😂😂


Мини была под одлеялом, она - вечно там роется, как землеройка. А Муся сверху на нее наскакивала и хватала за бока.

Это одна из любимых игр моих собачек. Бордер-терьер залезает под одеяло и огрызается оттуда, а шнауцер ее загрызает сверху)

Мои кошки тоже так раньше делали, когда помладше были - ловили друг друга. А сейчас делают себе "норки" под одеялом - греются. Иногда даже спят под одеялом с головой на подушке, как человечек :). И это такое мимими. А с шерстью справиться толком удалось только перебравшись спать в другую комнату :). Ну, и еще есть пижамы, к которым шерсть не пристает.

После таких игрищ я лягу там спать, и бду вся в шерсти!
----------------------

То есть, до этого, при наличии двух кошек дома, там шерсти не было? Респект, однако! :)

Наши котины поменьше ваших, но тоже любят такое устраивать.
Еще когда стелешь покрывало и его кверху подбрасываешь, чтобы расправить, любят прыгнуть под него и смотреть, как оно медленно на них приземляется.
Шерсть - это да..как-то во время уборки свернули валик плотный, пришла идея крутить нитки в клубки и вязать носки)))

  • 1