?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не смогла удержаться
miumau
Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и бе, что мужик обсуждает с другим мужиком свою жену. Причем в таком контексте, что она ему перестала нравится, и формой и запахом. И вообще. И мол "как это нехорошо, жаловаться на жену родную, еще вот всем".

Для начала тут хочется напомнить, что он жаловался не всем, а лучшему другу.
А во-вторых - вообще-то не меньше половины "вопросов-ответов" - это письма женщин, которые пишут, как и в чем им разонравился муж. И они пишут сюда сами, по собственной инициативе. И все дамы бросаются обсуждать. Мол, да, козел мужик, и оборзел, и много хочет, и вообще на себя бы посмотрел. Иногда за этих мужиков неожиданно заступаются, мол, а он ведь тоже человек. Может быть у него тоже есть душа, и мечты, и желания, и проблемы? Но чаще заступаются мужчины. И уж точно не пишут 50 человек, что "А как вам вообще не стыдно выносить своего мужа на обсуждение! Мало ли - муж разонравился, противно читать, как женщина описывает своего супруга. Мягко говоря нелестно."



Наоборот, многие пишут, что обсуждать проблемы надо. Это - первый шаг к решению. Если не откроешь рот и не выскажешь, не спросишь взгляда со стороны и совета - пусть даже от кучи совершенно незнакомых читателей - вообще никогда не начнешь работать над улучшением!

Вот интересно - почему равно та же аудитория вдруг решила этого конкретного мужика закидать тухлыми помидорами, за то что он другу пожаловался, что у него к жене претензии. (Пусть даже это настоящие претензии, и пусть даже может быть необоснованные.) М?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

Избранные записи из этого журнала


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Слушайте, второй день не попускает. Я реально никак не могу понять, и очень хочу понять, чтобы, так сказать, увидеть мир вашими глазами.

Во первых, как именно этот вопрос может унизить женщину, которая об этом разговоре ни сном, ни духом не ведает? Вот, допустим, гипотетический маркетолог Петя из Нижнего Уренгоя, не хочет трахать Анжелину Джоли. Она ему не нравится, кажется сексуально не привлекательной. Это сильно унижает Анжелину Джоли?

Во вторых, даже если бы он ей в лицо сказал. В чем соль унижения? Какой-то мужик посмел ее не хотеть? Так-то обычно все хотят, а тут вдруг какой-то хмырь и не хочет. Это ведь повод для женщины сгореть со стыда, я так понимаю? Главная ценность любой женщины - быть абсолютным сексуальным объектом для всех мужских особей планеты Земля, и если предназначение не выполнено, то жизнь прожита зря?

Или унижение в том, что эту святую женщину вообще рассмотрели сквозь призму сексуальности, заподозрили наличие у нее вагины, личного запаха, предположили, что она способна совершать эти ужасные нелепые телодвижения...

я теряюсь, помогите мне.

Ну вот гипотетическую женщину и вдул бы или нет, куда и относится Анжелина - пожалуйста.
Свою жену анонимно в инете - да пожалуйста.
Свою жену с другом в таком ключе - уже не очень хорошо, но если это за пределы этих двоих не выходит то никто не узнает и не осудит.
А это вышло за пределы очень личного разговора. В этом и претензия.
И да, свою жену или бывшую жену с другом в таком ключе обсуждать это унижать ее, даже если она не знает. Фишка что это жена а то Анжелина, а Анделина не жена.

Но ведь он не вместе с паспортными данными историю выложил, а анонимно. Таких семей миллионы, любое совпадение случайно. Может в этом и дело? Такое ощущение, что каждая из возмутившихся комментаторш узнала себя, оттого и подгорело.

И еще вопрос: а вот если муж с женой друга обсуждает в таком ключе? Типа, "дорогая, а ты бы согласилась трахаться с Виталиком?" - "нет, он жирный и от него плохо пахнет". Ну или жена спросит: "А ты бы трахнул Алевтину Ивановну?" - это обсуждаемых людей тоже унижает?

  • 1