?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Не смогла удержаться
miumau
Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и бе, что мужик обсуждает с другим мужиком свою жену. Причем в таком контексте, что она ему перестала нравится, и формой и запахом. И вообще. И мол "как это нехорошо, жаловаться на жену родную, еще вот всем".

Для начала тут хочется напомнить, что он жаловался не всем, а лучшему другу.
А во-вторых - вообще-то не меньше половины "вопросов-ответов" - это письма женщин, которые пишут, как и в чем им разонравился муж. И они пишут сюда сами, по собственной инициативе. И все дамы бросаются обсуждать. Мол, да, козел мужик, и оборзел, и много хочет, и вообще на себя бы посмотрел. Иногда за этих мужиков неожиданно заступаются, мол, а он ведь тоже человек. Может быть у него тоже есть душа, и мечты, и желания, и проблемы? Но чаще заступаются мужчины. И уж точно не пишут 50 человек, что "А как вам вообще не стыдно выносить своего мужа на обсуждение! Мало ли - муж разонравился, противно читать, как женщина описывает своего супруга. Мягко говоря нелестно."



Наоборот, многие пишут, что обсуждать проблемы надо. Это - первый шаг к решению. Если не откроешь рот и не выскажешь, не спросишь взгляда со стороны и совета - пусть даже от кучи совершенно незнакомых читателей - вообще никогда не начнешь работать над улучшением!

Вот интересно - почему равно та же аудитория вдруг решила этого конкретного мужика закидать тухлыми помидорами, за то что он другу пожаловался, что у него к жене претензии. (Пусть даже это настоящие претензии, и пусть даже может быть необоснованные.) М?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

Избранные записи из этого журнала


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
слушайте, вот со всем уважением и почти под каждым вашим коментом могу подписаться, но не тут.

Ну формулировки (с другом) не очень корректные у мужыка, но в остальном реакция тут в блоге - чистые двойные стандарты как есть. Тут же куча теток в рубрике "вопрос-ответ" годами жалуются условные "не стоит", "запах" и что "забил на себя".

Ключевое - что они пишут анонимно про сферических мужей в вакууме.
А тут - живому другу про живую жену, которую он знает. Если такие письма и бывают тут в женской (!) рубрике, то я лично за год чтения помню ооочень смутно только одно. А теперь посчитайте, какой это процент. Треть процента?
Представьте, что сюда пишет мужик "мне 30 лет, я живу у мамы, тискаю котика, не хочу работать и даже жить". Что такому мужику скажут? "Ищи себя"? Ага, щаз. Закономерно скажут "умри, говно". А теток тут таких... ну, наверное каждое 10-е письмо. Женщине оно более можно. Поэтому:
Да, двойные стандарты, кончено же. Пока у людей у одних выпукло, а у других впукло между ног, стандарты будут двойные в теме секса и отношений.
Женщина - дает. Ее берут. Она в ролевых отношениях существо в некотором роде подчиняющееся или отдающее. Ей "приходится" давать, когда надоело, ну вот она и дает, без удовольствия, или уж совсем не дает.
Мужчина - берет. А это нудит как баба - "не дам, не дам". Блин, чувак! Ты же - берешь! Или не берешь! А развонялся как баба. Это вызывает закономерное отвращение на подсознательном уровне, слушающие чувствуют противоестественное (и мужчины - тоже).

  • 1