?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не смогла удержаться
miumau
Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и бе, что мужик обсуждает с другим мужиком свою жену. Причем в таком контексте, что она ему перестала нравится, и формой и запахом. И вообще. И мол "как это нехорошо, жаловаться на жену родную, еще вот всем".

Для начала тут хочется напомнить, что он жаловался не всем, а лучшему другу.
А во-вторых - вообще-то не меньше половины "вопросов-ответов" - это письма женщин, которые пишут, как и в чем им разонравился муж. И они пишут сюда сами, по собственной инициативе. И все дамы бросаются обсуждать. Мол, да, козел мужик, и оборзел, и много хочет, и вообще на себя бы посмотрел. Иногда за этих мужиков неожиданно заступаются, мол, а он ведь тоже человек. Может быть у него тоже есть душа, и мечты, и желания, и проблемы? Но чаще заступаются мужчины. И уж точно не пишут 50 человек, что "А как вам вообще не стыдно выносить своего мужа на обсуждение! Мало ли - муж разонравился, противно читать, как женщина описывает своего супруга. Мягко говоря нелестно."



Наоборот, многие пишут, что обсуждать проблемы надо. Это - первый шаг к решению. Если не откроешь рот и не выскажешь, не спросишь взгляда со стороны и совета - пусть даже от кучи совершенно незнакомых читателей - вообще никогда не начнешь работать над улучшением!

Вот интересно - почему равно та же аудитория вдруг решила этого конкретного мужика закидать тухлыми помидорами, за то что он другу пожаловался, что у него к жене претензии. (Пусть даже это настоящие претензии, и пусть даже может быть необоснованные.) М?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

Избранные записи из этого журнала


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Да блин. Люди женятся для того, чтобы не позорить супруга перед знакомыми. Только распоследняя тупая овца будет обсуждать со знакомыми сексуальную привлекательность своего партнёра. А если эта тупая овца ещё и мужского пола, то это вообще дно.

Речь вообще как бы шла не о знакомом, а о друге, с которым связывают 25 лет дружбы. И по пьяни. И вообще, хуй знает что за сакральную тайну вы там пытаетесь охранять, мне не понять - оно у всех вдоль, а не поперек.

Если оно у всех одинаковое, так тем более, зачем обсуждать. А если по пьяни за метлой следить не можешь, пей минералку, казалось бы, нормальные люди это к третьему десятку усваивают.

Да потому что не их сакральные сексуальные отношения обсуждались, а морально этическая дилемма - люблю жену, но не хочу ее ебать. И изменять не хочу. И вообще, подыхаю, как буриданов осел на распутье, памагити. Как можно было с основного вопроса сместить фокус на ее сакральную пизду, я не понимаю.

Как бы вам объяснить. Это все равно как если бы человек написал письмо с серьезной проблемой, в котором походя упомянул, что нагадил в песочницу. И все бы как-то вот с основного вопроса сместили фокус на песочницу.

Показав тем самым, что словосочетание «какашка в песочнице» завораживает их так надежно, как в первом классе. Вечно молодые :-)

Могу лишь восхититься людьми, доросшими до такой выдержки, чтобы дерьмо вокруг не вызывало никакой реакции.

Сразу вспоминается «Агата Кристи»: «Да только мне плевать, ведь это их дерьмо, это их проблема, а мне все равно».

"по пьяни." — это отягчающее обстоятельство любой мерзости, а не оправдание ее.

Как же вам скучно жить, наверное...

Какая разница, сколько лет?
Вам нормально, если ваша подруга будет обсуждать подрлбности вашего секса со своей подругой детства?

Не смогла понять какое место мне отпущено в этом свальном грехе, но если честно, мне не просто нормально, мне вообще абсолютно фиолетово кто, с кем и что обсуждает. Просто не могу понять каким боком меня это должно задевать.

Простите, обозналась, думала, что вы мальчик.

Вопрос "ты бы трахнул мою жену " это не обсуждение, это другое.

  • 1