?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не смогла удержаться
miumau
Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и бе, что мужик обсуждает с другим мужиком свою жену. Причем в таком контексте, что она ему перестала нравится, и формой и запахом. И вообще. И мол "как это нехорошо, жаловаться на жену родную, еще вот всем".

Для начала тут хочется напомнить, что он жаловался не всем, а лучшему другу.
А во-вторых - вообще-то не меньше половины "вопросов-ответов" - это письма женщин, которые пишут, как и в чем им разонравился муж. И они пишут сюда сами, по собственной инициативе. И все дамы бросаются обсуждать. Мол, да, козел мужик, и оборзел, и много хочет, и вообще на себя бы посмотрел. Иногда за этих мужиков неожиданно заступаются, мол, а он ведь тоже человек. Может быть у него тоже есть душа, и мечты, и желания, и проблемы? Но чаще заступаются мужчины. И уж точно не пишут 50 человек, что "А как вам вообще не стыдно выносить своего мужа на обсуждение! Мало ли - муж разонравился, противно читать, как женщина описывает своего супруга. Мягко говоря нелестно."



Наоборот, многие пишут, что обсуждать проблемы надо. Это - первый шаг к решению. Если не откроешь рот и не выскажешь, не спросишь взгляда со стороны и совета - пусть даже от кучи совершенно незнакомых читателей - вообще никогда не начнешь работать над улучшением!

Вот интересно - почему равно та же аудитория вдруг решила этого конкретного мужика закидать тухлыми помидорами, за то что он другу пожаловался, что у него к жене претензии. (Пусть даже это настоящие претензии, и пусть даже может быть необоснованные.) М?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

Избранные записи из этого журнала


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1
Думаю, тут еще все-таки характер претензии. Женщины в таком духе вообще-то редко жалуются "Муж, мол, с годами оплыл, и пахнуть стал как-то не так, и известно уже все наперед, интриги нет, покорять нечего.". Обычно, честно говоря, женщина в этом возрасте волнуется по другим, более субъектным, что-ли, проблемам - как детей поднять, если он не зарабатывает, как вылезти из-под тирании, если зарабатывает и считает, что на этом свет клином сошелся, что делать, если влюбилась, а семью рушить не хочется, и т.д. То есть, гм, тональность "ээхх, жизнь моя неэротичная, кто-нибудь, сделайте мне ее эротичной, мне самому лень" раздражает у любого пола, и особенно если тот, кто озвучивает подобные вещи, уже вышел из подросткового возраста :). И женщин, которые в таком духе пишут, тоже вполне себе помидорками закидывают не только мужики-женоненавистники, а мужиков, которые приходят с реальной проблемой, все-таки аудитория, кроме феминацисток, тоже пытается поддержать (хотя некоторый перекос в сторону, что женская аудитория женщин жалеет больше, тоже, конечно, есть, но в Вашем же блоге я видела примеры, когда бедного котика-мужика с реальной бедой вся женская аудитория бросалась поддерживать и обнимать виртуально).

Тут меня тоже покоробило вот это пассивно-тупое какое-то отношение к жизни и одновременно претензии к естественному ходу вещей. Типа того, что "как-то оно само так не получилось, что я становлюсь с годами все темпераментнее, а жена все привлекательнее - ыыы, жизнь неправильно устроена, буду на нее обижаться".

Вы правильно сказали, Яна, что из такой ситуации выходов миллион, просто все они предполагают взять на себя ответственность за свою жизнь и принять какое-то решение. И рассказывать другу про плохой запах от жены, а потом спрашивать, переспал бы друг с ней или нет - это уж точно ни к чему не ведет, просто человек ищет оправдание своей будущей возможной подлости или повод себя пожалеть. Я тот пост никак не комментировала, но... осадочек остался тоже.

Простите, но вот про отсутствие интриги и романтики, в женских сетованиях часто встречается. Ну мне так кажется.

Встречается, но на совсем другом этапе жизни и отношений. молоденькие девочки так скулят часто, да. Но если тетка начинает жаловаться "мне 40+, с мужем в браке 20 лет, он конечно хороший, заботливый, отец-хозяин-деньги приносит, но вот мне ромаааантики не хватает и пахнет от него как-то не так", то обычно тут же выстраивается целая очередь вправлять ей мозги (в белом пальто разных оттенков).

Женщины в таком духе вообще-то редко жалуются "Муж, мол, с годами оплыл, и пахнуть стал как-то не так, и известно уже все наперед, интриги нет, покорять нечего."

Женщины жалуются, что нет секса. Которые не фригидные. А потом уходят к другим или просто уходят. Я лично ушла к другому.

Ну, "нет секса" жалоба более конструктивная и в общем-то в самой постановке вопроса присутствует решение - как Ваш случай и продемонстрировал :).

Ну так они же не жалуются, что секса нет, потому что мужик с годами оплыл и член завял.

Нет) если мужик оплыл, то они сами от него секса не хотят.

Не хотят секса обычно от тех, кто сам его не особо хочет от тебя, и кто опостылел уже давно. Физические параметры по моим наблюдениям вообще с сексом мало коррелирует.

У меня да, а вот моя мать не любила толстых. Хотя сама была не очень стройная. Так, средних габаритов. Если у мужчины намёк на живот - он для неё не существовал.

Я более терпимая.😀

ПС она намного красивее меня была, может, оттого и привереда😀

Edited at 2019-07-11 16:36 (UTC)

  • 1