?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Не смогла удержаться
miumau
Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и бе, что мужик обсуждает с другим мужиком свою жену. Причем в таком контексте, что она ему перестала нравится, и формой и запахом. И вообще. И мол "как это нехорошо, жаловаться на жену родную, еще вот всем".

Для начала тут хочется напомнить, что он жаловался не всем, а лучшему другу.
А во-вторых - вообще-то не меньше половины "вопросов-ответов" - это письма женщин, которые пишут, как и в чем им разонравился муж. И они пишут сюда сами, по собственной инициативе. И все дамы бросаются обсуждать. Мол, да, козел мужик, и оборзел, и много хочет, и вообще на себя бы посмотрел. Иногда за этих мужиков неожиданно заступаются, мол, а он ведь тоже человек. Может быть у него тоже есть душа, и мечты, и желания, и проблемы? Но чаще заступаются мужчины. И уж точно не пишут 50 человек, что "А как вам вообще не стыдно выносить своего мужа на обсуждение! Мало ли - муж разонравился, противно читать, как женщина описывает своего супруга. Мягко говоря нелестно."



Наоборот, многие пишут, что обсуждать проблемы надо. Это - первый шаг к решению. Если не откроешь рот и не выскажешь, не спросишь взгляда со стороны и совета - пусть даже от кучи совершенно незнакомых читателей - вообще никогда не начнешь работать над улучшением!

Вот интересно - почему равно та же аудитория вдруг решила этого конкретного мужика закидать тухлыми помидорами, за то что он другу пожаловался, что у него к жене претензии. (Пусть даже это настоящие претензии, и пусть даже может быть необоснованные.) М?




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu

Подписаться на Telegram канал miumau

Избранные записи из этого журнала


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1

Потому что женщины пишут сами про себя, анонимно а более-менее анонимное сообщество.

А тот герой сказал вполне адресно другу, не гипотетически, а указывая имена, явки, пароли. Как по мне - большая разница.

Обсырать ананимно в инете окей. Обсырать жену при друге - нет.


А он ее обсирал?

Насколько я помню, он сказал, что она умная, и жить с ней ок, а вот трахать не хочется. Один пьяный мужик сказал другому пьяному мужику, что у него проблема, не стоит больше на свою жену. Какая бестактность-та вообщееее... вот ведь подлеееец... раз женился, так терпи! Обожай свою жену, дыши на нее с трепетом, гордись, восторгайся, несмотря ни на что. Даже перед друзьями ни-ни. Даже во сне не смей.
Ведь разве не за этим люди женятся?

Он обосрал ее так, как никому и никогда не пожелаешь быть обосранным. Максимально прям. Вот прям ее вагину небритую считай вывернул другу. Он не о проблемах говорил, он дерьмом обливал.

Это ваше личное видение ситуации, ИМХО, необъективное.

Объективное, если не делать скидку на людей, которые вообще мало соображают.
Если мужчина хренососит женщину по теме секса - это худшее, что он может о ней сказать.

Да блин. Люди женятся для того, чтобы не позорить супруга перед знакомыми. Только распоследняя тупая овца будет обсуждать со знакомыми сексуальную привлекательность своего партнёра. А если эта тупая овца ещё и мужского пола, то это вообще дно.

Речь вообще как бы шла не о знакомом, а о друге, с которым связывают 25 лет дружбы. И по пьяни. И вообще, хуй знает что за сакральную тайну вы там пытаетесь охранять, мне не понять - оно у всех вдоль, а не поперек.

Если оно у всех одинаковое, так тем более, зачем обсуждать. А если по пьяни за метлой следить не можешь, пей минералку, казалось бы, нормальные люди это к третьему десятку усваивают.

"по пьяни." — это отягчающее обстоятельство любой мерзости, а не оправдание ее.

Какая разница, сколько лет?
Вам нормально, если ваша подруга будет обсуждать подрлбности вашего секса со своей подругой детства?

Обсирал конкретно. Вы еще скажите что вопрос к другу «переспал бы ты с моей женой» не унизительный.


Я порвусь скоро от натуги понять, в каком месте это унизительно. Я, есличо, неоднократно с подругами обсуждала и то и другое и в ту и в другую сторону. Не понимаю где началось святотатство...

Я с Вами. Мне вообще трудно понять, когда люди в испуге отскакивают от каких-то мыслей или слов.

Слушайте, второй день не попускает. Я реально никак не могу понять, и очень хочу понять, чтобы, так сказать, увидеть мир вашими глазами.

Во первых, как именно этот вопрос может унизить женщину, которая об этом разговоре ни сном, ни духом не ведает? Вот, допустим, гипотетический маркетолог Петя из Нижнего Уренгоя, не хочет трахать Анжелину Джоли. Она ему не нравится, кажется сексуально не привлекательной. Это сильно унижает Анжелину Джоли?

Во вторых, даже если бы он ей в лицо сказал. В чем соль унижения? Какой-то мужик посмел ее не хотеть? Так-то обычно все хотят, а тут вдруг какой-то хмырь и не хочет. Это ведь повод для женщины сгореть со стыда, я так понимаю? Главная ценность любой женщины - быть абсолютным сексуальным объектом для всех мужских особей планеты Земля, и если предназначение не выполнено, то жизнь прожита зря?

Или унижение в том, что эту святую женщину вообще рассмотрели сквозь призму сексуальности, заподозрили наличие у нее вагины, личного запаха, предположили, что она способна совершать эти ужасные нелепые телодвижения...

я теряюсь, помогите мне.

+++
А ещё он должен приказать своему х.ю стоять на нее во веки веков и после смерти тоже

  • 1