?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Stiletto Nails вернулись
miumau


Вернулась мода на такие супер-острые ногти stiletto nails. Вижу их везде: у кассирш, на почте, в спортзале. У меня вопросы:

- Как с этим живут? Сами по себе длинные ногти уже не так удобно. Ну ладно, тут многие говорят, что привыкли, ничего им не мешает, все нои нормально делают, нажимают и.т.д. Но эти - выглядят как страшное оружие! Люди сами себя ими не царапают нечаянно? А других?

- Интересно, они все - нарощенные? Небось свое родное и невозможно вот так допилить до такой формы? Ну или не все можно. Я слышала от одной подруги, что она свои пыталаьс так спилить, и выходило совсем не то. Свои так не заворачиваются краем вниз и получается по ощущению не то.

- А смотреть на это не надоело? Откуда вдруг эта мода вылезла? Это было сколько-то лет назад и всем порядком примелькалось. (Кажется.)
А кто такое пробовал? Как вам с этим жилось? Мне кажется, у меня бы нервов не хватило, жить стакими когтями на руках!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «мода»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

ой, у меня мастер маникюра с такими))))
смысл в том что это либо нарощенные, либо свои - но с тонной гель-лака и укрепления сверху. они еще и загибаются.

я в ее глазах всегда вижу разочарование каждый раз, когда прихожу за классической формой в нюдовом цвете))))

Как правило - наращённые, хотя бывают люди, у которых своими ногтями можно шурупы откручивать. Привыкают) Такой длины у меня не было, но были достаточно длинные, без них потом очень неудобно, кажется, что тебе пальцы отрубили) Но колготы рвала постоянно, а так же цеплялась за всё подряд, прищемляла ящиками и дверьми.
Возможность допилить свои ногти в такую форму сильно зависит от собственной формы ногтей, у некоторых получается. Но все равно лучше укреплять гелем или гель-лаком.

Edited at 2019-07-09 13:11 (UTC)

У меня довольно крепкие ногти, но на длине в полсантиметра уже сворачиваются в трубочку. А с таким маникюром постоянно ходит моя одноклассница, примечательно, что она скульптор. Работает исключительно стеками и резцами. По своим ощущениям скажу, что длинный маникюр просто предполагает другой тип движений руками, хотя мне с каких-то пор стало неудобно - много печатаю, поэтому ногти не ращу вообще.

Свои такой длины и одинаковой формы никогда не будут. По-любому это гель или что-то в этом духе, наращивание по шаблону. Тут и апекс соблюден, и супер-идеальность.
Говорят, что привыкают и даже массаж кому-то ухитряются делать с такой длиной.

Не люблю длинные ногтищи
Всегда обрезаю под корень


Оспидя, у кассирш они и не пропадали! Законодательницы моды!

Тема агрессии. Что-то там внутри с темой агрессии связано. Или много, или мало )) Но красиво. Эффектно ))

Вообще с длинными ногтями можно привыкнуть делать всё. Я когда-то с длинными ногтями и стирала руками, и печку топила, и золу выгребала, и дрова пилила-колола... Но правда, острых не было, мне казалось, что это слишком демонстративно и как-то слишком явно тебя распахивает перед окружающими.
Просто были обычные, миндалевидные. Но у меня и сейчас не сильно короче, однако, сижу, печатаю )) Палец-то не перпендикулярно клавиатуре идёт же, а по касательной...

и печку топила, и золу выгребала,

Кстати, да, я тоже, и дрова пилила и стены мазала глина плюс песок - без перчаток.Но это было в девочках- у меня ногти были как сабли и волосы как проволока. Парикмахеры жаловались, что руки устали.

как они жоппу себе вытирают... загадка века

Я в девочках работала барменшей( бар-вуменшей) в престижном баре Москвы. И был у нас днём большой перерыв. И я иногда отдыхала в полутьме барной обстановки. И парни, которые, были как-то интересны, моему партнёру бармену, оставались в перерыв и перетирали всякое, про нас -девочек. Из подслушанного, я узнала, что им всем активно, не нравятся такие острые ногти, особенно, женатые не одобряют такие сабли.

Женатые так и короткие юбки не одобряют и глубокие декольте тоже:)

Подумала - прекрасная идея на Хеллоуин! Стала сохранять картинку - а оно, судя по названию, и правда на Хелл. :)))

дамы, могущие носить такие ногти, позволяют себе не работать. ибо это же страшно не гигиенично...

может, они дома их снимают и в коробочку складывают?..

не знаю, как с этим жить, если честно...

Один раз наращивала подобную форму. Правда, не такие длинные, но все же длина была приличная. Очень неудобно, я так и не привыкла.
По поводу внешнего вида - вкусовщина конечно, а вот неудобства приличные. Я не представляю как заниматься спортом с такими ногтищами, например. Я за все цеплялась. Одеваться было трудно. И, пардон, проводить некоторые гигиенические процедуры.
Боялась кошек на руки брать, вдруг ткну им куда-то не туда этими когтями. В общем в итоге ношу натуральные ногти, длина свободного края 2-3 мм. Иногда отращиваю чуть длиннее.


стилеты пробовала на прошлой волне модных тенденций, кстати были не очень длинные. Ужас, какая неудобная вещь. Мало того, что элементарно усложняют гигиену за собой, ни тебе мужу массаж сделать, ни детей лишний раз с наскоку не обнимешь. Через 2 недели сняла это безобразие. Но зато КРАСИВЫЕ, собаки!!!

Я помню, в школе со мной училась одноклассница, которая носила длинные ногти. Один раз, при мне, она почесала ногтями шею, и этот звук хрыщ-хрыщ, я помню до сих пор. Отвратительно.