miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Stiletto Nails вернулись



Вернулась мода на такие супер-острые ногти stiletto nails. Вижу их везде: у кассирш, на почте, в спортзале. У меня вопросы:

- Как с этим живут? Сами по себе длинные ногти уже не так удобно. Ну ладно, тут многие говорят, что привыкли, ничего им не мешает, все нои нормально делают, нажимают и.т.д. Но эти - выглядят как страшное оружие! Люди сами себя ими не царапают нечаянно? А других?

- Интересно, они все - нарощенные? Небось свое родное и невозможно вот так допилить до такой формы? Ну или не все можно. Я слышала от одной подруги, что она свои пыталаьс так спилить, и выходило совсем не то. Свои так не заворачиваются краем вниз и получается по ощущению не то.

- А смотреть на это не надоело? Откуда вдруг эта мода вылезла? Это было сколько-то лет назад и всем порядком примелькалось. (Кажется.)
А кто такое пробовал? Как вам с этим жилось? Мне кажется, у меня бы нервов не хватило, жить стакими когтями на руках!
Tags: мода
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →