miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Что было на моем Патреоне в июне?



В этом месяце мы немного помаялись дурью и сделали иллюстрированную версию "ган челенджа". Но в остальном занимались делом.

За месяц мне прислали работы и портфолио на обзор 7 человек. Я разобрала их работы, рассказала все свои мысли по поводу того, как что можно улучшить, и приложила ко всем обзорам кучи ссылок и примеров, которые, надеюсь, вдохновят авторов на новые подвиги.
Кстати, несколько человек решились прислать свои работы на обзор, видимый для всех моих патронов, после того, как посмотрели на другие обзоры. (Сначала всем страшно, потом они увидели, как у других все хорошо закончилось, и им самим захотелось.)

Кто не хотел общественного обзора, получил консультацию лично. :-)

Еще у нас было два новых видео про первые две нейростратегии!



"Возвращение с войны домой", для всех, кто собрался избавляться от вредных привычек.



И "Стадо баранов" - для желающих понять, как именно работает перевоспитание мозга.



Еще была книга-мельтешилка с несколькими тысячами идей для иконок посвященным разным профессиям.
И лайвстрим длиною чуть больше часа, посвященный вопросам профессиональной гордости, уверенности в себе, и тому, как нужно стремиться к своим целям, не смущаясь ничего. (И что можно или нельзя продать, и что нужно, чтобы то продалось, а этим - заработалось.) Вообще это явно было у нас темой месяца: "Что выбрать, куда грести, и как найти в себе силы поверить в себя?" :-)

Кстати, к концу второго месяца там воцарилась вполне себе бурная жизнь, патроны активно участвовали в обсуждении портфелей, и вообще внесли свой вклад. Это действительно место, в котором полностью отсутствуют тролли, и мне кажется, что участники уже прочувствовали, что там можно спокойно показывать свои работы, задавать вопросы, и не бояться, что кто-нибудь просто так от делать нечего гадость скажет.
Приходите, там уютно интересно! :-)

https://www.patreon.com/mammamiu

P.S. Последний обзор я записывала сразу после лайвстрима, и забыла отключить в записывающей программе окно с вебкамерой. (А я пока записываю, сама его не вижу). В итоге у меня на протяжении всего обзора в верхнем углу экрана проумывалась киса. И по-моему она в результате соберет больше всего лайков за этот месяц. :-) :-)







Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: патреон
Subscribe

Posts from This Journal “патреон” Tag

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments