?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Смотрите, какое рабочее место
miumau
В чатике уже сокрушнулись, что наверное такое рабочее место стоит кучу денег, да и вообще начинать надо с того, что надо комнату такого размера иметь под такие развлечений. И написали, что наверное не открыточками она на это заработала. Нет, не открыточками - она юрист, а это у нее хобби. И они с мужем "чайлдфри", и все имеющиеся деньги и время тратят на свои развлечения, да. Но красивое же рабочее место все равно? Для всех, кто любит посидеть за столом и порукодельничать.








Это отсюда:
https://www.micaelaferrero.com/project/craft-room2/

Там можно всю комнату трехмерно посмотреть:
https://my.matterport.com/show/?m=nW9R3vJyW3x




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu






Поддержите мой труд и тоже читайте мой тайный блог! :-) https://www.patreon.com/mammamiu
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «творчество»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

А мне не нравится. Все аляпистое и непонятно как она там все находит.

Че ты гонишь. Стиль выдержан, и все разложено аккуратно по полочкам.

Сразу видно, что не рабочий кабинет. Она там порядок наводит больше времени, чем конкретно открытки делает. Какое-то все не настоящее, показушное.
Напомнило фильм как пара приехала в идеальный городок, жены все радостные ходят, а потом оказалось, что мужья женам чип вшивают, чтобы те всегда были радостные и не пили мозги.
И дизайн интерьера как для девочки-принцессы 6-ти лет.

Так видят мир женщины, которые занимаются скрапбукингом, поверьте)) Это вы ещё не заходили в их форумы и блоги, вот от чего хочется склониться над тазиком. Представьте, взрослая тётя под псевдонимом Скрапулечка пишет, как "прикупила бумажечку" и "сделала открытулечку"... Как их самих блевать не тянет, я не знаю!

блиин, столешница прямо как мечтаю - буквой Сэ. И стоол дополнительный для всякой фигнии, и окнище, и ващеее) офигенно конечно

Я б хотела комнату с такими окнами.) Но цветовая гамма тут невыносимая имхо)


Не дёшево, но и не особенно дорого. Найдете себе мужа с пилой и молотком. Если сами дружите со швейной машинкой - вообще, идеальное сочетание. И увидите как куча досок волшебным образом превратиться в уютный кабинетик. На картинке три двери в комнате. У меня подозрение, что за одной из них скрывается ванная. Это чтобы освежаться после трудовых подвигов. Так что, когда будете строить свой кабинетик - имейте ввиду. :)

как обладающая личным выводком серьезных пил(которые нежно люблю), могу точно сказать, не каждая доска способна стать уютным кабинетиком, наоборот, паршивая может стать лишь паршивым кабинетиком :).

Что мне не нравиться в таких дизайнах, так это открытые полки. Почему бы не делать стеклянные дверцы к ним? Да, дороже, но того стоит. Даже специальные люди не будут заморачиваться и стряхивать пыль с каждой бумажонки и финтифлюшки. А с дверцами этого и не нужно.

Вот да- такое количество открытых полок уже перебор. У меня только одна ниша с тремя стеклянными полками, где стят крупные декоративные вещи и то еле еле неделю от уборки до уборки доживает, так что сомневаюсь, что кто то будет мелочевку вытирать.

Классная рабочая комната! Немного, конечно, не продумана организация хранения материалов (далеко бежать в нужный шкаф по большой комнате), но в общем и целом для творчества - просто Ах! Особенно большой стол около окна.

Бедная женщина, сайт уже положили :) Ну пойду завтра посмотрю, что ли :)

Не понравилось. В том числе открытые полки.

Если бы у меня был только такой стол и полки (центральная часть первого фото) я уже была бы счастлива.
Насчет открытых полок - не уверена в практичности.
А еще иногда хочется побыть чайлдфри, на пару денечков.

> А еще иногда хочется побыть чайлдфри, на пару денечков.

"Спящий ребёнок --- это не только мило, но и наконец-то."

какая прелесть
к сожалению, в наших квартирах дефицит окон

увы, картинка не отображается. но интригует! )

Я бы охотно реализовала кусочек - тот, который на первой фотографии: нишу с большим столом, окном и боковыми шкафчиками. Что-то еще без надобности, т.к. работа не требует хранения и использования уймы материалов.

На первом фото человек у окна против света сидит? Устанут глаза же в таком освещении, мне кажется.


если на компе работать - то да, ужасно
если руками- рисовать, шить, крафтить и тд - самое то