?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Мамочки!
miumau
Вот это я понимаю - животина. Я думала, что у меня крупные питомцы. :-)
Хотите такого?
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Интересно! Люблю собак с чувством собственного достоинства. То как вы описываете своего банхара мне сильно импонирует =)
У меня с кавказихой проблем ни с людьми ни с собаками не было совсем. Чтобы она хоть бровью повела, надо было её уже до печенок достать. Но она у меня не типичная была, я это понимаю.
А когда со второй собакой уже породу выбирали, тоже думали о здоровье и берна не брали как раз из-за боязни всяких проблем. Сочувствую вам, тяжело переживать это всё.
Маламутиха - дама не простая, шалопайка. Хитрючая, ещё и доминаторша. Надо следить, как с другими собаками себя поведет и т.д. Команды выполняет примерно как ваш банхар, с расстановкой, подумает, решит. Но есть безусловные вещи, на кухню не заходит, на кровати не лезет. Это в законах нашей стаи места главных и ей там делать нечего.
А вот от людей не просто спасу нет, а прям ужас какой-то. То за хвост дернут, посреди улицы на перерез идут и в морду лезут, детей грудных под нос тычут, налетают с криками "хасочка". Был этап, когда она начала людей и особенно детей опасаться. Сейчас чаще просто садиться и "разговаривает" с ними как волк, бурчит, подвывает. Так сбрасывает напряжение.

  • 1