?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
вы знаете, вы абсолютно правы. Вот пошла сделала рентген - и очень многое узнала. Можно начать с этого, может мрт и не понадобится. Но сначала к врачу и уже он решит что нужно.

У меня была такая боль, что думала - сломала копчик. Рентген делала не сразу, но ничего не нашли. Никаких переломов, никаких трещин. Правда, мне сказали, у нас рентген никакой. ну так и МРТ может быть никакое. Кстати вчера просто еле ногу двигала, и отдавало во все места. А сегодня плюнула и пожарилась на солнце. лучше стало ))

Эх, я однажды вылечила спину на одну ночь. Но увы - больше так не получилось...

рентген только цифровой современный должен быть сказал сегодня врач. Иначе может быть ничего не видно.


  • 1