miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Кому сейчас плохо? - III

Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Tags: опрос
Subscribe

Posts from This Journal “опрос” Tag

  • Цепочка для очков

    Только мы обсудили, что цепочки для очков стали снова модными, как Гуччи сделали... всем цепочкам цепочку. Что скажете, дорогие читатели. Это ужасно…

  • Лучший сериал про психотерапию?

    Меня тут спросили, какой я знаю хороший фильм или сериал про психотерапию. Я первым делом уверенно назвала Private Ptractice- Мне он очень…

  • Помогите найти фото кухни?

    Несколько лет назад (не помню, сколько) я публиковала тут пост. Помню этот пост и даже помню его обсуждение. Но видать не поставила там адекватные…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 330 comments