?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1

Я в Москве, тут сложно сказать что нет работы)
Моя контора ликвидировалась, а на новом месте не жаждут видеть столько лет не работавшую тетку с образованием "менеджер")


Так вы даже не пробовали искать? Просто сидите и грустите? ))) вы попробуйте.

У меня была похожая ситуация. Я просто села и разослала сиви по всем возможным вариантам. Мой муж тогда говорил: ты всерьез думаешь, что можешь кого-то заинтересовать. В твоем случае только по знакомству. )) но мне позвонило три конторы, и все готовы были взять после собеседования. И я выбирала в итоге. Выбрала ту работу, до которой было одна остановка трамваем. И карьеру потом сделала в ней, была одна женщина в продаже и зарабатывала даже по теперешним временам нехило.)) эх, прикольно было. Муж кстати обижался потом, особенно когда зарабатывать начала по-мужски и участвовать с ним в одних тендерах.

В общем, у молодой женщины еще все впереди и повода расстраиваться совершенно нет. Надо просто что-то делать. Иначе никак.

У меня ещё год до трехлетия младшего. И по хорошему надо бы за этот год определиться с направлением деятельности и поучиться, но как выбрать - абсолютно не понимаю.
Возвращаться обратно в продажи - оставляю на план С


Выдыхайте! И удачи в поиске.
Попробуйте пока разослать резюме и уже на шаг ближе и без паники.


  • 1