?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
что-то всех почитала, и так стало хорошо на душе. Не в смысле того, как у меня все зашибись на фоне других. нет. У меня ворох проблем. Одна другой краше. Но как-то и вправду лечит чужой плач собственную грусть.
Чтобы не быть голословной. Предстоит пара операций (вены + гайморит) в течение года. Это страшно, больно и дорого. Медленно умирает от Альца отчим (не особо любимый, но маму жалко). Слишком медленно и злобно доживает свой век нелюбимая и не любящая никого бабушка. Непросто пробивает себе дорогу в жизни моя ещё не окрепшая психикой взрослая дочь.
Ну и по мелочи: текущие рядовые проф.траблы, кредиты и спонтанные покупки, прокрастинация периодически съедает результаты в зале, спортивка то заходит, но вдруг не заходит с падением рейтинга и раздражением на членов команды, морщины и целлюлит множатся с головокружительной быстротой, партнера на бальные никак не найду хорошего...
Ах да. И "нет любви хорошей у меня" (с) - иногда вдруг вспомнится в редкую минуту затишья :) Хотя нет - хороший партнер на бальные мне гораздо нужнее сейчас.

Пусть найдётся хороший партнёр на бальные)))

Если вы в России, гайморит же можно бесплатно сделать. Страшно и больно очень недолго.

  • 1