?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Жена сидит на успокоительных уже несколько дней. Выглядит как овощ под ними. Переругалась со всеми родственниками, перестала ходить на работу. Сил больше нет. Мне кажется, я скоро умру (

Жене, возможно, к психиатру, сменить успокоительные. А вам в отпуск.

Да не. Или вас попустит, или жену. Я себя утешаю тем, что когда муж окончательно задолбает, его можно выгнать. Но трушу, даже когда кажется, что скоро умру(


Сил вам и чтобы скорей всё разрешилось.


Вагон сил вам(((
и чтоб жене получшело поскорее, конечно(((

Жену одну отправить в кратковременный отпуск, не звонить.
У меня так было, на каждого родного любимого человечка наорала по отдельности и на всех вместе. 2 дня вне дома очень помогло

Уважаемый, тезка!
Если Вы думаете, что дело только в жене, то несколько ошибаетесь.
Муж и жена-одна сатана. Если вы немного разбираетесь в духовной области, то должны понимать, что муж и жена даже не самые близкие родственники, а это одно и то же-они составляют одно тело. Поэтому то, что думаете, чувствуете и делаете Вы, сильно влияет на жену и наоборот. А так как она более неадекватна, то б0льшая ответственность лежит на Вас.
Что делать, когда "Сил больше нет. Мне кажется, я скоро умру ("???
Если ситуация "изнутри" не ясна и непонятна,то надо ИДТИ К ЛЮДЯМ.
Люди видят ситуацию со стороны и более правильно, чем Вы и могут подсказать пути решения.

Возможно, Вы долго замалчивали и ситуацию и истинное состояние дел, делали видимость, что все у нас хорошо. А любая ложь и неправда только усугубляет. Обратитесь в психологу, священнику, озвучьте словами проблему. Тогда и сами возможно лучше поймете и скорее всего другие Вам подскажут что делать. Начните движение в этом направлении. Хотя бы подумайте сначала. Где у Вас ближайшая церковь? Ее из окна может видно?


Edited at 2019-06-04 21:30 (UTC)

Первое время на успокоительных бывает такой эффект. Если ничего не изменится, предложите к специалисту и поменять.
И сил вам!


  • 1