?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
Висит проект - и выполнить его по-хорошему мы (компания) не можем, и договор разорвать не можем, и ресурсов дополнительных не дают. То что мы можем сейчас соорудить (с просроком даже) будет дорого. Эх.
Новый пункт в законе нашла который переворачивает с ног на голову всю нашу деятельность. Не знаю как дальше жить)
Расходы превышают доходы. Даже не смотря на то что доходы растут. Расходы растут быстрее. Не знаю как резко научиться заканчивать месяц с чем-то значительно более существенным, чем 1500р в кармане.
А, самое грустное - за окном солнышко, а в окно не попадает и офис не прогревается. Сидим-мерзнем, зубами стучим.
Сессия началась - учиться хочу, преподавателям на заочников плевать с высокой колокольни - прогуливают пары, ставят автоматы. Приезжаю в универ, сижу 3-4 часа без толку в коридоре, в ожиданни когда снизойдут... Диссертация будет в таком же стиле судя по всему. Эх. Ах, да, диссертации писать пора! Звучит мощно, но так у нас названа выпускная магистерская работа. Хны. Все ради корочки.
Как только забираю машину из сервиса - по дороге домой уже начинает стучать в новом месте.
Подчиненные переучиваться не хотят - работают старыми методами, тратят кучу времени, хотят чтобы им за это платили кучу денег. А я научить всему готова и время на переход дать. Нет, не хотят.

А так-то всё хорошо, все живы-здоровы тьфу-тьфу-тьфу.

  • 1