?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кому сейчас плохо? - III
miumau
Пошла я искать одну дискуссию, набрела на собственный пост, в котором приглашала всех желающих просто от всей души пожаловаться. Увидела, сколько там было комментариев, и сколько людей написали, что давно у них не было возможности просто так "безнаказанно" поныть. Поплакаться, пожалеть себя, признать, что не всегда удается быть сильными и боевыми, а иногда хочется быть слабым и на ручки.

Там люди жаловались на страшные трагедии, тяжелые болезни, потери, а некоторые - на простые с виду вещи. Соседи задолбали, деньги добывать сил уж нет, проблем много, сил мало, все надоело, хочется лета, отпуска и чтобы все отстали. Просто много забот, мало поддержки и ресурсов. Нервов не хватает, чаша терпения давно испита. И когда уже станет получше?

Если вам тоже хочется пожаловаться на свое горе - пожалуйста. Напишите, кому сейчас грустно, плохо и тяжеол. А мы все вас пожалеем!
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • А у вас в адресной книге - все с именами?

    Я тут узнала интересную вещь (о которой все эти годы ничего не подозревала). Оказывается, во-первых - у многих людей в адресной книге в телефоне…

  • Не смогла удержаться

    Не поймите меня неправильно, но что-то я как-то прямо не смогла пройти мимо. Под вчерашним постом ооочень многие написали, что какое это однако фу и…

  • Дать человеку непрошенный совет? :-)

    Лежала я вечером в постели, смотрела на ночь всякие полезные видео на ютюбе. Вообще смотрела разные туториалы коллег, в поисках чего-то совсем…


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

Ужасно задолбалась, переехала в новый город, не могу найти нормальную работу, не могу найти нормальную квартиру, не могу найти нормальное окружение, полный затык. Силы на исходе.
Дорогое мирозданье, услышь мой вопль!

Устала от работы, хочу в отпуск, а не сдавать зачёт по английскому, брак развалился, даже не знаю, может, я виновата, а может и не я вовсе, ребёнок отстаёт в развитии, то вижу РАС, то не вижу,
специалисты тоже не понимают . Очень хочется стабильности и отдыха, а надо сдавать на права, тянуть работу, заниматься с ребёнком (одно это занимает уйму времени), но совсем нет сил (((

Бедняжка. Идите на ручки. Без советов. Без заверений, что все будет хорошо, когда-нибудь, потом... просто идите на ручки. Я вас обниму


Хочу в отпуск!!!! К морюююю, спать и ничего не делать. А сижу в офисе и глотаю тополиный пух.

А и начальник ещё ходит с хищным взглядом ищет кому хорошо и весело и груууузит грууузит ересью в основном

Задолбала вечная нехватка денег или их отсутствие. Просчеты какие дырки первыми затыкать. Раздумья о том возвращаться на родину или пока оставаться в стране где сейчас живем. Ощущение беспомощности


Висит проект - и выполнить его по-хорошему мы (компания) не можем, и договор разорвать не можем, и ресурсов дополнительных не дают. То что мы можем сейчас соорудить (с просроком даже) будет дорого. Эх.
Новый пункт в законе нашла который переворачивает с ног на голову всю нашу деятельность. Не знаю как дальше жить)
Расходы превышают доходы. Даже не смотря на то что доходы растут. Расходы растут быстрее. Не знаю как резко научиться заканчивать месяц с чем-то значительно более существенным, чем 1500р в кармане.
А, самое грустное - за окном солнышко, а в окно не попадает и офис не прогревается. Сидим-мерзнем, зубами стучим.
Сессия началась - учиться хочу, преподавателям на заочников плевать с высокой колокольни - прогуливают пары, ставят автоматы. Приезжаю в универ, сижу 3-4 часа без толку в коридоре, в ожиданни когда снизойдут... Диссертация будет в таком же стиле судя по всему. Эх. Ах, да, диссертации писать пора! Звучит мощно, но так у нас названа выпускная магистерская работа. Хны. Все ради корочки.
Как только забираю машину из сервиса - по дороге домой уже начинает стучать в новом месте.
Подчиненные переучиваться не хотят - работают старыми методами, тратят кучу времени, хотят чтобы им за это платили кучу денег. А я научить всему готова и время на переход дать. Нет, не хотят.

А так-то всё хорошо, все живы-здоровы тьфу-тьфу-тьфу.

У Вас все хорошо...
Обычная жизнь

5 лет в декрете. От мысли о выходе на работу - панические атаки.
На работу хочу! Но некуда совсем


А почему некуда? Работы нет ? В смысле в городе?

Жена сидит на успокоительных уже несколько дней. Выглядит как овощ под ними. Переругалась со всеми родственниками, перестала ходить на работу. Сил больше нет. Мне кажется, я скоро умру (

Жене, возможно, к психиатру, сменить успокоительные. А вам в отпуск.

Не находится желаемая работа :( Не пишутся задания на сертификат :( Физических сил нет, голова постоянно затуманена. Ощущение, то просрали все полимеры, жизнь кончена.

Голова у всех затуманена, только в разной степени.
Об этом пишет в частности Дейв Эспри "Биохакинг мозга".
Эта целая проблема как избавится от тумана между своим мозгом и реальностью. Дело всей жизни можно сказать. Чем тоже занимаюсь постоянно. Вы не одна такая и в этом счастье...

Поставила вчера брекеты. Больно ( Зубки болят, все болит! И зачем я вообще только в это ввязалась. Жила себе и жила с кривыми зубами.

Очень сочувствую, но поверьте, когда-нибудь вы улыбнетесь своими ровными зубками и поймете, что все эти мучения были не зря!!)

Сама носила с 33 до 35 лет (не удаляла ничего, поэтому так долго), но это такой кайф- улыбаться во все зубы и не комплексовать! Держитесь!!


(Удалённый комментарий)
мне плохо,и физически и морально, я придумала как проверить этот уровень плохости,чтобы понять что со мной просто нытье или не просто,но очень сильно хочу на ручки,сейчас прочитала и заплакала

Тоже. Слёзы всегда где-то рядом, и никогда после них не легче. Глажу вас по голове.


что-то всех почитала, и так стало хорошо на душе. Не в смысле того, как у меня все зашибись на фоне других. нет. У меня ворох проблем. Одна другой краше. Но как-то и вправду лечит чужой плач собственную грусть.
Чтобы не быть голословной. Предстоит пара операций (вены + гайморит) в течение года. Это страшно, больно и дорого. Медленно умирает от Альца отчим (не особо любимый, но маму жалко). Слишком медленно и злобно доживает свой век нелюбимая и не любящая никого бабушка. Непросто пробивает себе дорогу в жизни моя ещё не окрепшая психикой взрослая дочь.
Ну и по мелочи: текущие рядовые проф.траблы, кредиты и спонтанные покупки, прокрастинация периодически съедает результаты в зале, спортивка то заходит, но вдруг не заходит с падением рейтинга и раздражением на членов команды, морщины и целлюлит множатся с головокружительной быстротой, партнера на бальные никак не найду хорошего...
Ах да. И "нет любви хорошей у меня" (с) - иногда вдруг вспомнится в редкую минуту затишья :) Хотя нет - хороший партнер на бальные мне гораздо нужнее сейчас.

Пусть найдётся хороший партнёр на бальные)))

А у меня вот такая вот проблема. Я плакать не могу. А очень хочется порыдать от души. Произошло кое-что, а у меня только слезинка скатилась. А внутри тяяяжееесть.


А не пробовали музыку включить плакательную? с грустными мотивами, или молитву, они тоже иногда на плач пробивают.

Разболелась спина, не разогнуться почти и уволили с работы.


Вы знаете, что со спиной, или к врачу еще надо?(((
С работой сочувствую, почти - шансов никаких?

А я просто устала. Очень-очень устала. Здоровье посыпалось. Надо бы отдохнуть, надо бы как-то замедлиться, но у меня не выходит.

Обнимаю. Чаю и посидеть в тишине и просто ни о чем не думать. Может хоть мысли успокоятся.

У меня завтра гос экзамен и количество вопросов к нему какое то нереальное((
А утром я увидела переписку своего молодого человека с его коллегой, в общем, она мне вообще не понравилась. Он говорит, что ничего не было, и я ему верю, но я дышу в пакетик весь день.

Говорят, что госэкзамен сдают все. Не может такого быть, что вы учились-учились и ничегошеньки не знаете :) зададут дополнительные вопросы. За день до экзамена можно пробежаться по всем вопросам, главное глубоко не закапываться.