miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Вернулась из поездки

Я в последние годы не очень люблю командировки (потому что много стресса, забирают много сил и здоровья, много и долго к ним готовиться). Но это всегда окупается встречей с моими читателями.
Вы такие замечательные - очень здорово было вас всех увидеть!
Особенно интересно было в этот раз приехать, через два года после открытия моего чатика. И увидеть живьем многих, кто там целыми днями болтается. Когда люди как-то живо общаются, складывается некая картина о них, даже если их не видишь. А потом очень интересно посмотреть на них, настоящих, и сверить свои ощущения. По комментариям в соцсетях тоже определенное впечатление создается, но оно не такое подробное, как когда каждый день читаешь споры и дискуссии, втом числе и про что-то личное.



В Москве все прошло так гладко, что Юля даже вспомнила о старых добрых временах, когда ни одно выступление не обходилось без троллей, психов и приключений. Мол, даже немного скучно. Зато в Питере мы планировали между поездом и выступлением бросить вещи в отель, там же переодеться и накраситься. Но в отель нас не поселили. (Не буду пересказывать много криков и ошибку хотелс-ком). Пообещали поселить куда-нибудь поблизости, но уже после встречи. Поэтому переодевались и красились мы в фойе отеля и в туалете в книжном магазине.

А потом, на следующий день, мы вызвали такси, а оно не приехало. Когда мы позвонили и спросили, где оно, водитель сказал: "А я от вашего заказа отказался". Ну вот. Вызвали второе. На этот раз позвонили уже через пару минут, узнать, все ли хорошо. Водитель лениво сказал, что сейчас выезжает, и будет минут через 15. Это долго. Вызвали третье, через другую службу, которая дороже. Тут такси сразу сказало, что оно в трех минутах от нас, и по номеру мы увидели, что это та же машина, которая только что лениво говорила, что минут через 15 будет.

У меня включилась легкая паника, т.к. на этом мы потеряли полчаса, а в прошлый раз я опоздала на самолет из москвы в Берлин, и с большими приключениями и доплатами возвращалась домой. И у меня осталось тревожное воспоминание.

Водитель азербайжданец спросил меня, куда я вылетаю. Узнав, что в Берлин, сказал: "А, вы там живете, да? Сразу видно". И потом рассказал, по каким это признаками видно: "Если бы моя жена одела такие бруки, я бы йейо убил бы". Ну да. Бруки у меня были ничем не страшны, кроме того, что довольно пестрые, с яркими желтыми надписями на ноге.

Кстати, после последнего выступления в Питере у меня было такое ощущение, что сейчас я расклеюсь и заболею. Начал течь нос, болеть горло, я начала хрипнуть и чувствовать себя больной и разбитой. И еще разболелось опять мое колено. Но я в отеле напилась таблеток, оделась потеплее и завалилась пораньше спать. И как-то мне помогло - наутро проснулась почти нормальная.

Когда добралась до дома, чувствовала себя такой тяжелой, как камень. Хотелось только лечь и уснуть. Но я понимала, что надо догулять до 12, а то проснусь в неведомую рань на следующий день.

До 12 собрала пару посылок для магазина, загрузила в комп всю почту за неделю (мнооого). Даже просмотрела ее бегло. Разобрала весь чемодан, и все из него рассовала по своим местам. Фух! Утром встала и пошла к 11 на один час танцев. Вообще все-все, кого я знаю, два месяца готовились к этому мероприятию. А я узнала, что возвращаюсь за день до него, когда все билеты были уже раскуплены. И туда ушли не только все мои друзья, но и все тренеры, которые обычно в субботу проводят курсы где-то. Остался только один курс в 11, на который я еще могла пойти, и я сходила. Потом вернулась домой, и поняла, что чувствую себя таки разбитой, и хочу лежать. Легла, проспала два часа. Попила чаю и легла обратно. И так провалялась весь день! Вставала только, чтобы еще чаю выпить.

Вот такой у меня первый день в Берлине. Полностью пролежанный в постели! Мне кажется, что я все равно немного больная. Или просто устала? Вообще ощущения такие, как когда переболеешь гриппом, но еще не до конца выздоровеешь, и вроде уже никаких ярко выраженных симптомов нет, просто чувствуешь себя разбитым, и совсем хорошо становится только, когда ледишь под одеялом.

Но зато кошкам какая радость!!!
У них наступило счастье. Они разлеглись вокруг меня. Кверху пузом, на лицах настоящие улыбки. И раз в полчаса говорят что-то радостное. Мыр-мыр? Я их глажу, и они сворачиваются клубочком, и что-то такое говорят, мол Мрррр теперь все хорошо!

А в Берлине тем временем наступило настоящее лето. 30 градусов, и завтра будет еще больше. А я в тааакоооой дееень валяюсь. Ну ладно. Может через суточку проснусь? :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!




https://www.patreon.com/mammamiu

Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: живу
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Мелочи, которые многое говорят о человеке

    Прилетела тут очередная статья: "На каике мелочи стоит обращать внимание, потомучто они многое говорят о человеке". Ну там стандартные советы.…

  • Я сегодня Криволапик

    Знаете, по какому признаку я знаю, что я сегодня очень плохо танцевала? :-) Это когда после урока тренер меня ловит и начинает мне говорить, как…

  • Как я в первый раз заступилась за себя!

    А вот вспомнили мы историю. Вернее я вспомнила, потому что вопрос такой задали. Когда я в первый раз дала отпор мужчине, который попытался мне…

promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments