miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Меня прокляла цыганка



Здравствуйте, Яна и читатели!
Когда мне было 15 лет, я боялась цыганок и шарахалась от них на улице. Я выросла в Средней Азии. Они всегда прицеплялись к людям, не отцепишься. Воровали, были грязные и шумные. А если от них отмахивались и убегали, всегда кричали людям проклятия вслед.

Вот и мне один раз - привязалась не отвяжешься. Она меня за руки хватала - я отмахивалась и отбивалась всеми силами. Вырвалась, оттолкнула ее, и побежала прочь. И она мне так страшно накричала вслед, что будешь ты бесплодная и твой живот буде могилой! Все время кричала это.


Я конечно не верила и старалась не обращать внимания.

Но вот я выросла, вышла замуж, и не могу родить. Все мои беременности заканчиваются тем, что примерно на пятом месяце плод умирает в моем животе. Обошли всех врачей. Несколько раз ставили разный диагноз, пробовали лечить. Потом опять пробовали беременеть. Рыдали, дрожали, слушали, трепетали. И потом опять при очередном осмотре - нет признаков жизни, плод погиб.

И, знаете, я же не против хождения по врачам и решения "нормальными" методами. Но нету у медицины средства, не находят они. И я все думаю - а может уже пойти и откупиться у них? Цыган везде хватает, и есть у них свои "специалисты", дать денег, пусть снимут свое проклятие? Муж говорит, что это - безумие. А вдруг нет?

***

Здравствуйте.

Не надо тратить на это денег, боюсь, что вам это не поможет. Я тоже не верю в то, что подобные проблемы могут быть на почве какого-то проклятия. И так же - что могут быть от веры в проклятие. Уж очень это серьезно. От испуга и веры в злую цыганку дети в животе не мрут. У вас действительно есть какое-то сложное заболевание, и надо его пытаться лечить, и надеяться, что у классической медицины найдутся средства лечения.

А еще нужно понимать, что есть такие заболевания, которые не лечатся. И это нельзя изменить. Это - судьба. Ничего не поделаешь. Если выяснится, что это - ваш случай, то придется вам думать о других вариантах. Например, чтобы ребенка выносила суррогатная мама. Или взять приемного ребенка. И никакое "откупание" у каких-то цыганок ваше состояние не облегчит. Если вы хотите облегчить свои душевные страдания, и научиться правильно работать с этой ситуацией, отнесите ваши деньги к хорошему психотерапевту. Который поможет вам работать с реальностью.

Реальность такова, что у вас - проблемы со здоровьем. А история с цыганкой - это просто совпадение. У них - бизнес такой. Они давят на людей психологически, манипулируют и вымогают деньги. И на самом деле они умно действуют. Не знаю статистику, но наверное какой-нибудь опытный гинеколог подскажет. Каков процент женщин, у которых проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка? допустим, что 10%, или может быть больше? И тема очень страшная. Вот представьте, как легко - просто 100% женщин такое говорить, у 20% - сработает. Мечта маркетолога.

Так что - не надо вам поддерживать этот сомнительный бизнес. лечите свое тело и душу у настоящих специалистов.
И желаю вам все это вылечить. Или как-то иначе найти свое счастье!

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-здоровье, вопрос-ответ-психология
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…