?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Бывает ли - кото-дисморфофобия?
miumau


Что-то мне кажется, что у маминого Рыжика морда - все толще и толще. А ей - наоборот, что он похудел и осунулся. У кого-то у нас - неправильное восприятие реальности.
Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Кошка скребет лапкой, все время. Что делать?

    Яна, здравствуйте! У меня котовопрос, на который я толком нигде не могу найти ответ. Вдруг вы или ваши читатели с таким сталкивались. У меня кошечка…

  • Хроники Рыжика

    Семь месяцев отметили, как Рыжик у нас. Что сказать: он конечно немного успокоился. Но не до такой степени, как хотелось бы. Единственное, что у него…

  • Это - злая и неправильная шутка

    Немцы издеваются, шутят о том, как выглядела бы кошка-поводырь. Насчет улицы не знаю, а в хозяйстве кошки прекрасно помогают слабовидящим. Зря их так…


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

Вполне себе упитанный котик.)


у моей мамы) мой 15 кг сын кажется ей худым и осуновшимся)
а ему 1,7г!

Поправился котик однозначно.


Котик, определенно, хорошо упитан.) А мама просто типичная мама - ребенок кажется ей худым и голодным.)

В меру упитанный котик в самом расцвете сил :)
Он научился хорошо себя вести?

На фото толстый кот. Все как надо :D

Не, ну явно малыш кот потолстел
У мамы просто глаз замылился))


Не знаю как насчёт морды, а вот жирочек у него под брюшком хорошенький.


щёчки есть- и прехорошенькие!
а выражение лица- почти трагическое- какая диета?
я недоедаю!
где вы видите животик?
это комок нервов!
а на ручки?

Да, выражение лица взывает к совести: "Покорми меня!"

Надо сделать коллажик ДО и ПОСЛЕ))

Весы - довольно точный инструмент.

Я жертва сериала "Адская кошка" - прочитала заголовок и сначала подумала, что это про дисморфофобию - про то, как котики в истерике кусают свой собственный хвост, а их потом отпаивают лекарствами от шизофрении.
Хорошо, что это не про Рыжика.

Яна,а как поведение котиковое?
стал ли он более спокойным, привык ли к новому дому и всем домочадцам и из гостящим родственникам??
и отдельный вопрос про двух нежных девушек- совсем- совсем дружба не сложилась?
и нет надежд?

Начну с конца. С девушками не сложилось, да. Он при виде их ощетинивается, шипит и рычит. А они, один раз наткнувшись на агрессию, видят его теперь, и бросаются наутек. Разобиженные, типа нас обижают, спасите, мы бедные девочки.

А кот спокойным не стал. Стал получше. Ну по мне, он еще слишком тревожный. Раньше он вообще не спал днем, только когда мама спит. Сейчас иногда засыпает днем, но подскакивает от каждого движения. Если я иду, несется к двери (или мой сын, у него тоже свой ключ). Ну вот перед отъездом моим два раза случилась сенсация: я пришла, а он не сорвался с места. Остался лежать, где лежал, на полке. Проснулся, шею вытянул, но не ринулся орать и бросаться под ноги. Это уже прогресс я все думаю, может со временем еще успокоится.

Все еще от полноты чувств норовит цапнуть. Уже знает, что нельзя, но рот открывает, и такое движение зубками в сторону руки делает. Потом слышит наше возмущенное шипение, и отбегает в сторонку, минуточку там сидит с несчастным видом, потом подлизывается. Но все равно иногда нервы сдают опять.

Ну и ооооооочень еще под ногами крутится. Три раза за день наступить на кота, это минимум. При всей внимательности! Короче, беспокойный он кот пока, тревожный. Я надеюсь что еще больше успокоится.