miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Умер Ники Лауда



Для немцев и австрийцев это - событие, он у нас был национальным героем и любимцем публики.
Для тех, кто не знает - он был трехкратным чемпионом мира в классе Формула-1. На одной из гонок его машина сорвалась с трассы, перевернулась и загорелась. Он получил очень тяжелые ожоги. Его легкие так же пострадали от дума. (Собственно, несколько месяцев назад ему трансплантировали легкое, и он так и не оправился до конца от этой операции. Ранее ему уже пересаживали почку. Т.е. он всю жизнь страдал от последствий той аварии.) Он тогда чудом выжил. Но еще раз вернулся в гонки, а потом стал самым известным комментатором и экспертом во автогонкам. Он еще много чего делал и много выступал по ТВ, зрители его любили. И в последующие годы все наблюдали, как ему со временем частями пересаживали кожу, голова, сильно изуродованная ожогами, выглядела все лучше. Все это было очень тяжело, он был публичной персоной, и весь этот бой выносил на глазах у всего света. И вытерпел нереальное количество боли в жизни.

У него потом было еще много проектов, в том числе были и большие трагедии и крушения. А в интервью он всегда говорил, что победы победами, но самым важным и полезным в его жизни были поражения и ошибки!

Такой вот безграничный оптимизм, и такое с виду легкое отношение к жизни. Хотя на самом деле ему в жизни пришлось совсем не легко.
Пример, которым можно вдохновляться. :-)
R.I.P.
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments