?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Продолжение истории - я в шоке!
miumau
Яна, здравствуйте.

Я автор вот этого вот письма - https://miumau.livejournal.com/2392343.html?page=2#comments

Спасибо вам за совет про неприкосновенность частной жизни, он мне очень помог. У меня после всех семейных неприятностей не было сил до этого додуматься.

Вы упоминали, что вам интересно, чем все кончилось у авторов писем.
Вот я решила рассказать свой результат, чтобы пополнить практикой копилку решений подобных вопросов.

Вчера мне исполнился 41 год, замуж не вышла, папа не унимается про замуж, но я научилась философски к этому относиться.
За эти два года я пришла в себя, подкопила силенок и осознала, что я уже очень большая девочка. Нет у тебя больше власти надо мной, Завулон.



К психологу не ходила, научилась зарабатывать больше денег и снова пришла к пластическому хирургу.
Год назад мне сделали пластику груди, этим летом впервые в жизни я не буду бояться жары, пляжа. бассейна. До операции груди практически не было.
Плюс куча косметологических процедур, еще удалось решить наконец похудеть в талии и подкачать немного очень худые руки и ноги. Сходила к визажисту, чтобы научиться краситься. Ведь сейчас у меня есть лицо, которое можно красить.

После всех этих манипуляций я стала обычным нормальным человеком.Меня не замечают, и это такое счастье, - словами не передать.
Недавно я даже начала ходить в бассейн, я там не была с 14 лет, когда выяснилось, что у моих сверстниц есть бюсты, а у меня нет. Такой у меня шикарный купальник сейчас. и красивое белье, ух!

Замуж я не хочу, меня пугает, что кто-то узнает, что у меня силикон в груди, строгая диета, ужасные эти дооперационные фотографии в родительском доме и прочие секреты.
Я очень устала от людей, их мнений и суждений, меня вполне устроит, если между нами сохранится нынешний вооруженный нейтралитет.
Может быть еще через пару лет я перестану так бояться людей, но это неточно.

Мне бы, конечно, хотелось, чтобы все было по-другому, но совсем по-другому с самого начала, чтобы я родилась какой-нибудь милой девчушкой, которая выросла в милую девушку, а сейчас была бы милой тетечкой.
Но уже как вышло, и хотя бы последнюю часть жизни я надеюсь прожить комфортно, .

Спасибо вам за вашу рубрику и всю эту работу!

С любовью, я :)

P.S. если будете публиковать это письмо, не публикуйте пожалуйста эту ссылку на инстаграм мастера по визажу, просто если лично вам интересно, что могут пластическая хирургия, инъекционная косметология и макияж, то вот видео, как меня учат красить мое новое лицо.

***

Дорогие читатели - я в шоке!
И, если честно - я каждый раз. когда читаю подобные письма, в глубине души подозреваю нечто подобное. Но не знаешь ведь?
По просьбе читательницы я, конечно, ссылку на инстаграм убрала. Но попробую пересказать вам, чтоя там увидела.

Там девушка, которую показали сначала ненакрашенной, потом ее ярко накрасили. На самом деле ничего такого-растакого не сделали - мейкапа слой, уголки глаз подкрасили и ресницы, и очень яркую красную помаду. Но!
ДО того, как она там накрашена - там таааакаааяааа красивая женщина, умереть и не встать. Вот честно! Сорок один год! Не поверила бы никогда! На вид, в ненакрашенном состоянии похожа на 28. В накрашенном - повзрослее, кстати, из-за ярко красной помады. И я понятия не имею, какой там был нос, но сейчас нос прямой и очень натурально выглядящий, не знаю, что с ним сделали. Ну ОК, косоглазие было у человека - так его выправили. Еще в том посте писали, что это - рутинаня операция и без проблем она делается.

И о каких еще там косметических манипуляциях речь - я не в курсе. Но, даже если представить себе то же лицо с какими-нибудь тенями под глазами, может с парой пятен на лице или еще чего-нибудь - все равно бы осталась просто дико красивая девушка. Такой овал лица! Идеальный! Снизу ничего лишнего, подбородка сколько надо - не много и не мало, овал лица ровный, как нарисованный, сверху красивые скулы, глаза огромные, виски, несмотря на возраст, узкие. Я знаю, что такое проблемы с внешностью, по-настоящему плохая кожа, неупругие контуры лица, формы неуравновешенные. это все можно править косметикой, филлерами и операциями. Но оно выглядит как правленное. А это лицо выглядит как хорошее лицо, которые явно с рождения было хорошим, просто за ним теперь еще и поухаживали, и стало еще лучше.

Короче, половина человечества всю жизнь вот такой внешности завидует. Там практически ничего делать не надо - пара штрихов, и королева. И вот этот человек пишет трагические истории про ужасную внешность?

Не поймите меня неправильно, но, если при такой внешности вы себе кажетесь до сих пор не потрясающе красивой, то у вас какая-то очень серьезная проблема в голове. И какое-то жуткое несовпадение с реальностью. И это нужно (и я верю, что можно) вылечить. Пойдите к психологу! И попробуйте разобраться, что с вами сделали такое, что вам внушили, наговорили, не знаю, что вы так искаженно видите себя в зеркале!

И для вашего возраста вы портясающе выглядите, и я уверена, что на самом деле вы очень многим нравитесь, и у вас есть миллион шансов найти себе потрясающего мужчину, который будет вас любить, а еще между тем будет жутко гордиться, что ему такая красотка досталась.

А насчет силикона и прочего - полно мужчин, которых это не смущает вообще. И еще полно таких, которым очень нравится. И они поддерживают своих женщин в том, чтобы они что-то такое сделали. Некоторые поддерживают, приговаривая, что всего должно быть в меру и разумно, а некоторые и безумные проекты финансируют, когда женщины чуть ли не в куклу Барби себя переделывают. Для всего есть любители, понимающие, сочувствующие. И такие, которые поддержат, будут гордиться и любоваться.

Так что следующий врач, к которому вы обязательно должны пойти, пусть лечит вашу душу. И ваши комплексы. И не зарекайтесь, все у вас еще будет, если захотите. Вы очень красивая, прямо очень редко в вашем возрасте такое увидишь.
Эээх... вот верь потом жалобам в письмах читателей. На ужасную нестандартную внешность и какие-то ужасы.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau июнь 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
После фразы про грудь стало очевидно, что с головой проблемы. Груди нет не только у автора, но другим это как-то не мешает. Они не имеют проблем с личной жизнью. Некоторые даже ее перебор имеют))). Некоторые комплексуют, а некоторые гордятся. (Я например).

Нет у автора личной жизни и не будет, так как никому это не надо - разбираться с ее головой. Дело конечно же не во внешности. Но психологические проблемы с внешностью мне кажется самые трудные. Говорят худеющих почти нельзя вылечить. И я верю. Мне кажется эту девушку будет трудно лечить. По характеру письма чувствуется. Увы. Она кончит как жертва пластических хирургов, если не остановится. Ей полезно посмотреть фоточке звездочек, которые перестарались и понять, что это ее ждет.

  • 1