?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Что стало с этой женщиной?
miumau


Дорогая Яна! Очень хочется спросить даже не вас, а ваших читателей (потому что вы в чатике уже ответили, что не знаете). Мне не дает покоя одна история из жж!

Некоторое время назад эту историю вспомнили в вашем чатике, и вы сказали, что ничего не знаете о продолжении. А я тогда эту историю четко вспомнила! Я тоже ее читала!
Было это 3 или 5 лет назад, может быть. Или может быть 4 - никто не смог точнее вспомнить. Но я, как и вы, читала эту историю в сообществе ру-психолог. Там женщина написала, что они с мужем ожидали желанного ребенка. Они финансово подготовились, им собрались помогать свекры, все было хорошо. И тут за 10 дней до рождения ребенка погиб муж. Потом (вероятно на почве гибели сына) слег с тяжелой болезнью свекр, и потом у нее обнаружили онкологическое заболевание. И она писала, что они даже вроде подготовились финансово к сюрпризам - но не к таким и в таком объеме - что и мужа (кормильца) навсегда не станет, и ей потребуется длительное и возможно дорогое лечение, и еще свекры, которые обещали помогать, не могут теперь. И не понятно, как это вообще пережить с новорожденным на руках.



Я тогда была в ужасе о этой истории. Вообще даже не помню комментарии читателей. И потом несколько раз за эти годы вспоминала эту женщину. Вам столько людей пишут, в тяжелом положении, в безвыходных ситуациях. А тут - такое, вообще тупиковее некуда. Мне очень хотелось бы узнать, что у нее все как-то хорошо закончилось. Что она жива, выздоровела, пережила горе и жизнь у нее наладилась. Но никто даже не смог найти это письмо в сообществе, чтобы по нику посмотреть, жив ли ее блог. К тому же многие открывали специально пустой экаунт, чтобы написать в это сообщество, я не знаю, может она из них?

Дорогие читатели, кто-нибудь виз вас помнит эту историю, может быть знает топикстартера и чем у нее закончилось?

***

От себя мне под этим письмом написать нечего - мне тоже интересно, чем кончилась эта история. Она тогда произвела на меня тяжелое впечатление, и тоже очень хотелось, чтобы у этих людей хоть как-то все сложилось. Такие испытания редко кому достаются, все вместе. Дорогие читатели - может быть вы знаете? (Или может быть даже автор того поста сама нас читает? Мы за вас переивали!)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!





https://www.patreon.com/mammamiu


Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau june 11, 12:49 2
Buy for 100 tokens
Они все тут: https://mammamiu.com/ru/shop/T-shirts-c330197

  • 1
Так может в ру психолог написать, там быстрее найдут пост и может даже автор найдется.

здоровья и счастья вам и вашей доченьке!)) пусть у вас все будет замечательно!

Спасибо, что Вы так быстро нашлась!

А как дальше сложилось? Я уже вам написала в журнале


О, нашлась! Ну напишите нам, что у вас все хорошо! Тут так многие пишут в какой-то момент, что совсем прямо никак не верится, что что-то еще может стать нормально, когда в один момент столько всего сваливается. А потом выясняется, что все как=то мжно пережить, и жизнт продолжается...

А я все переживаю за историю, когда женщина одна была, сирота, беременная и у нее нашли анкологию и она спрашивала куда деть ребенка, пока она лечиться будет и вылечится ли. Она еще думала в Германию ехать за лучшей жизнью для ребенка.

И я постоянно вспоминаю это письмо!

А я осенью хотела спросить про девушку, которая думала сбежать от родных из-за свадьбы (свадьба в августе)

Так август еще не настал, в сентябре спросим.

  • 1