?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Ой!
miumau
А вот вам китайская история про школу. Там нельзя использовать мобильные телефоны в школе, и девочку, которая нарушила это правило, преподаватель заставил раздолбать свой телефон молотком. А интересно - так можно вообще? У нас бы не разрешили так делать т.к. никто не имеет права разрушать чужое имущество (или заставлять ребенка разрушать его). это же теперь новый телефон покупать. Отобрал бы. Интересно, а в Китае таких законов, защищающих имущество, нету? Или это опять какая-то ненастоящая инстаграмная истори?

Представляете, вот пришел бы ваш ребенок домой с раздолбанным (дорогим) телефоном, потому что учитель так заставил сделать!



https://instagram.com/p/BxDHhKyB20T
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «видео»


Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
У них это, может быть, тоже чужое имущество и забирать его нельзя. А, вот, попросить разбить его молотком, например, можно. Так как что значит "заставил"? Никого ничему заставить нельзя. Видимо, он просто привёл аргументы, которые её убедили в необходимости таких действий. Не хотела бы - не разбивала и никто заставить бы её не смог.

  • 1