miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ой!

А вот вам китайская история про школу. Там нельзя использовать мобильные телефоны в школе, и девочку, которая нарушила это правило, преподаватель заставил раздолбать свой телефон молотком. А интересно - так можно вообще? У нас бы не разрешили так делать т.к. никто не имеет права разрушать чужое имущество (или заставлять ребенка разрушать его). это же теперь новый телефон покупать. Отобрал бы. Интересно, а в Китае таких законов, защищающих имущество, нету? Или это опять какая-то ненастоящая инстаграмная истори?

Представляете, вот пришел бы ваш ребенок домой с раздолбанным (дорогим) телефоном, потому что учитель так заставил сделать!



https://instagram.com/p/BxDHhKyB20T
Tags: видео, истории
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

  • Наташ! Ты спишь?

    Что-то у меня сейчас момент в жизни такой - чертызаюсь между кучей навалившихся забот, ничего не успеваю. И тут ко мне прилетел (снова!) мем про…

  • Смотрите, какие костюмы из мусора

    И еще не могу избавиться от привычки, когда вижу какое-то видео - раздумывать о том, как оно сделано. Вот тут - там, где аазоновские коробки…

  • Какое видео без кисы?

    Я тут снимала видео для своего Патреона, и пришла киса. :-) У меня, кстати, половина видео с хвостом. И половина подкастов с мяуканием. :-) Это -…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments