miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

DateFor2 - здесь вам помогут найти спутника жизни!



Дорогие друзья!

Сегодня у меня немного необычный рекламный пост, для всех, кто тут разнообразно жалуется, что не умеет знакомиться и никак никого не может найти, живя в Европе.

Необычный этот пост тем, что я вообще-то собиралась, как обычно, изучить присланные материалы, посмотреть на сервис и написать про это свой пост. Но тут увидела предложение связаться с хозяйкой бизнеса, и обрадовалась. Самое лучшее вообще - это когда дают самой попробовать товар или сервис, тогда совсем легко компетентно об этом писать. Но в данном случае я попробовать не могу, потому что ищут там спутника жизни, а у меня уже есть. :-)Но, если уж нельзя попробовать - я решила поговорить. Это тоже иногда помогает понять, о чем это все. В итоге (никогда в жизни у меня такого не было), проговорила с хозяйкой бизнеса почти два часа, и оказалось - очень интересно.
То, о чем я сегодня пишу - это сервис знакомств. Т.е. они для своих клиентов ищут спутников жизни. Но это не сервер знакомств, где миллион людей, какой-нибудь стандартный опросник, потом скрипт их все сверяет, и дальше народ рассматривает сотни анкет и сам пытается все построить. Это так же не "каталог невест", где сводят "богатых европейцев с русскими девушками, которым очень надо замуж". Это - попытка найти достаточно узкому кругу клиентов пару. Так, чтобы у них действительно получилось разделить друг с другом свою жизнь.

Работают они с экспатриантами из различных стран, и с гражданами Голландии и других европейских стран. С клиентами, которые уже находятся где-то в Европе.



И, что особенно хочется подчеркнуть - ищут потенциальных партнеров для "хороших отношений", в том смысле, в котором принято понимать это в Европе. Это - отношения двух людей, у которых есть свои интересы, своя жизнь, но есть и желание делить свою жизнь с кем-то. Это не мужчины, ищущие себе кухарку и "украшение жизни", и не женщины, ищущие мужа, который нужен для статуса, денег или еще каких-то странных целей. Здесь пытаются найти людей с общими целями, которые будут ценить и уважать друг друга, и которым будет интересно вместе. Тут, конечно, смотрят на то, что каждый из себя представляет, ищут похожих по уровню образования, кругу интересов, по тому, какого образа жизни им хочется, и к какому привыкли.

На самом деле, что мне понравилось в этом разговоре - это понимание, как люди могут подходить друг к другу. Я сама часто тут размещала письма читательниц и читателей, которые не могут найти себе пару. Про многих видно, что "смотрят не туда", или боятся не того, или высказывают какие-то требования, которые на самом деле никакого значения не имеют. При этом забывают посмотреть на то, что по-настоящему важно. И понимаю, что вот здесь с ними обо всем этом поговорят. Не только при первом разговоре, но и по мотивам первых встреч. Потому что здесь сводят потенциальных кандидатов, и, если они подошли друг другу, то они обычно более не появляются у мэтчмейкера (или объявляются попозже, чтобы сообщить, что у них все хорошо). Однако, если мэтчмейкер видит, что происходят свидания, одно за другим, и ничего не выходит - они начинают пытаться понять, что случилось. Да, конечно, люди могут друг другу просто не понравиться. Но, если старательно подбирают кандидатов, которые подходят с очень большой вероятностью, и не нравится прямо никто - значит что-то здесь не так. И вот ищут - что.

Иногда же люди друг другу нравятся, и все совсем неплохо начинается. Но потом не складывается, потому что люди как-то не очень правильно себя ведут, что-то не то по поводу своих свиданий думают, как-то неудачно трактуют то, что происходит. И иногда можно им помочь и подсказать, как действовать дальше, чтобы история все же возымела продолжение, а не закончилась из-за каких-то мелких нелепостей. В общем, здесь помогают не только найти, но и произвести желанное впечатление и договориться. Но, конечно же, очень аккуратно и ненавязчиво.

В целом все происходит таким образом: клиенты заполняют обширную анкету, и с ними проводят первую беседу. Если вы как-то досягаемы, к вам приедут, чтобы поговорить лично. Если это невозможно - вы можете пообщаться по скайпу. У сервиса DateFor2 есть мэтчмейкеры в разных городах и странах. И вам попытаются подобрать такого, который лучше всего к вам подходит.

После того, как мэтчмейкеры с вами познакомились и вы заключили контракт, они начинают искать. У них есть много разных путей, через которые они ищут кандидатов, и когда находится кто-то подходящий, вам показывают его анкету, и вы решаете, есть ли у вас желание познакомиться. Eсли обоим стало интересно познакомиться, им дают телефоны друг друга, и предлагают в ближайшие дни созвониться и договориться о встрече. Если они не выходят на связь несколько месяцев матчмайкер уверен, что у них все хорошо и они встречаются. Если они не выходят на связь несколько месяцев матчмайкер уверен, что у них все хорошо и они встречаются.

Важно, что анкеты и профиль каждого участника формулируется так, что можно понять, что это за человек, представить себе его жизнь, что он делает, чем интересуется и чего ищет. Но нельзя никого вычислить. Даже если окажется, что вы читаете профиль своего коллеги или соседа по подъезду, вы не сможете понять, с кем имеете дело, пока не доберетесь до явного желания познакомиться и встретиться.

Как уже сказано - если вдруг так получится, что вы повстречали разных кандидатов, и ни с кем не сложилось, с вами будут говорить об этом. Могут попытаться проанализировать происходящее, понять, почему не складывается. И с учетом уже новых знаний пробовать дальше.
Здесь занимаются каждым клиентом, как хорошим знакомым, которому пытаются помочь познакомиться. И занимаются, пока не найдут. :-)

Кстати, сервис DateFor2 берется работать не со всеми. Им интересно помогать найти какую-то необычную мечту! Интересно поработать с особенными людьми, которые ищут себе пару, несмотря на какие-то необычные увлечения или условия. Но бывают люди, которые либо на самом деле ничего не ищут, либо у них такие мотивы, что среди кандидатов, ищущих нормальные человеческие отношения, они ничего найти не могут. Таких не берут в базу данных (понимая, что им угодить невозможно).

В любом случае, если серверы знакомств приводят вас в ужас, в "кружки по интересам" вы не ходите, либо никого там не находите, и вы сами не знаете, как и где с кем-то знакомиться, но найти кого-то очень хочется - здесь вам помогут. И после моей очень длинной беседы с хозяйкой этого бизнеса я поверила, что могут найти. Лично мне понравилось, как ищут. И как вообще сама основательница этого бизнеса подходит к этому вопросу, к людям, их особенностям. И как она оценивает ситуации, когда что-то где-то не ладится.

Расценки и еще больше информации - на сайте: https://datefor2.nl
На русском языке : https://datefor2.nl/?lang=ru
На английском языке: https://datefor2.nl/?lang=en
Хозяйке бизнеса Майе можно написать и задать вопросы: maya@datefor2.nl

И те, кто придет по следам этого поста, получат скидку 10%, если они заключат контракт в течение первых трех месяцев после этой публикации, и 5%, если они решатся позже (в течение года). Чтобы получить скидку, вам достаточно сказать волшебное слово: miumau-datefor2

И еще - обязательное условие! Кто с помощью DateFor2 поженится - приглашает весь мой жж на свадьбу! Как минимум - виртуально! С вас - фотки со свадьбы! Это правило прописано и в моих постах "разрешите познакомиться", но на самом деле там нашли друг друга и поженились уже очень многие, а фотографии все присылают с просьбой не публиковать. Хны. Ну, все равно - хотя бы мне напишите, кто там свое счастье найдет. Мне очень интересно, скольких мы так поженим!

Tags: реклама
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments