miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как быстро рыжие морды наглеют


Слов нет!
Какой-то месяц назад тут все сочувствовали несчастному Рыжику, что он такой весь запуганный, к жизни не приспособленный, сиротка. А теперь нам бы кто посочувствовал! Оборзело животное до такой степени, что мы на него перодически шипим, топаем и хлопаем. А ему - хоть бы хны.



Вспоминаем все, что знали о внушении котам, кто в доме хозяин. Пытаемся строить из себя главкошек. Тщетно. Кот ничего не боится, ВЕЗДЕ сидит и лежит (на маминых рисунках, стоит ей только на полсекунды отвлечься), на столе, лапками в тарелке, на всех полках, вообще везде. И везде сует свой нос. И постоянно, бесперебойно, требует, чтобы с ним поиграли. Еще таким вредным голосом: "Ну Мяу!" И ругается, когда не играют, прямо ворчит. Ходит и бухтит, когда не играешь. И еду выпрашивает, лапки сует в тарелку, и даже пытается вынуть еду из рук, пока ее несут ко рту. И под ноги бросается, как камикадзе - постоянно боишься убиться о кота. И еще ходит и все попинывает. Вот пьешь чай спокойно, а вокруг кот круги нарезает - подойдет к столу, то лапой тронет, это пнет, что-то подвинет, что-то сбросит. Спихнешь его - он идет в другое место все сбрасывать, двигать, пихать, пинать. Вот так и ходит, как шпана - то мусорную корзину пнет, то что-то, что под ногами.

И главное! Когда совсем долго не внимаешь его просьбам (т.е. минут пять) и куда-нибудь собираешься пойти, он догоняет и бьет ногу лапками. И иногда очень просит его погладить, ластится, а когда погладишь - цапает зубками. Не сильно, и похоже, что это у него страсть такая (?) Но я вообще осень больашя противница любых зубок и кусаний, поэтому сразу устраиваю большое шипение и топание, хлопание журналами и нагоняй. Когда такой наезд - он, так и быть, отскакивает на полметра. И после этого целых две минуты чуть менее наглый.

Но в целом кот ужасно кайфует у мамы - валяется везде, играет, кверху толстым пузиком крутится. И постоянно откуда-то добывает свои многочисленные игрушки, потом с победоносным видом несет. Но чаще всего притаскивает маме под ноги, а потом очень требовательным тоном просит поиграть.

Короче - кто какие еще умные приемы помнит, как показать коту, кто в доме хозяин? Хочу отучить совсем от цапания зубками и хлопания лапками, и вообще от всяких беганй за хозяйками с распушенным хвостом, будто они - мышки.

P.S. А когда М. приходит - резко наступает респект и воспитанный кот. Надо ему отдать!




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu








https://www.patreon.com/mammamiu
Tags: живу, кошки, мама
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Кошачий праздник

    Вдруг, неожиданно, мои толстые плюшки вдруг решили побегать. Т.е. побегать 15 минут после еды, или перед сном - это у нас святое. Но они уже…

  • Кошатники, а вы в повседневной жизни мяукаете?

    Что мы, кошатники, с кошками разговариваем, никого уже не удивляет. Но многие и между собой начинают использовать в речи всякие "мяу" и "мур". Я…

  • Кошатники, прячьте ваши деньги! :-)

    Мне денежку дали. Пришел друг в ности, купил из моего магазина новогодних подарков. Я денежку положила на стол (опрометчиво), думала, вот сейчас…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments