?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот дура, он же ее любит!
miumau
Что-то мы вдруг вспомнили далекое детство, когда я проводила лето у бабушки, и по ТВ гоняли сериал про цыгана. Помните такой? К бабушке приходили тетеньки из соседних огородов, и садились переживать за этот сериал. А мы с сестренкой и дочерьми этих тетенек сидели на лестнице, свесив ноги над гостинной, и смотрели на все вместе.

Там была некая героиня, которая весь сериал любила и ждала цыгана. А он ее не любил и осчастливливать не собирался. В это время ее любил другой хороший мужчина, который ухаживал изо всех сил, готовы был вообще на све, даже не своего ребенка был готов растить, как родного. А она ему все отказывала. И каждый раз, когда она это делала, все тетеньки-соседки вскрикивали: "Дуууураааа ну дууура же. Ну он же тебя любит! Ну где еще найдешь такого мужика, который будет так любить? А, вот дура-то, вот дура!"



И мы, конечно, понимали, что муж, который любит - это что-то очень хорошее, что на дороге не валятся. И по уму надо брать и не выеживаться. Но она его не любила. А имеет ли это значение? Ну, не любила. Может полюбила бы со временем, глядя на то, какой он хороший муж и отец. Но как изначально жить-то, когда человек тебя любит-любит, а ты его не можешь любить в ответ? Но как-то тетенькам-соседкам это казалось мелочью. зато тот, которого любишь, вечно где-то мотается, и толку от него никакого.

Между прочим две из сидевших с нами тогда "на жердочке" девочки выросли, и таки вышли замуж за совершенно токсичных мужиков. Но за тех, в кого были яростно влюблены. А тем временем ухаживали за ними хорошие. Которые любили, и наверное не стали бы обижать, и стали бы теми самыми хорошими мужьями и отцами. И не помогли причитания их мам, что надо брать того, кто любит теюя, а не того, в кого влюблена сама. :-)

А найти такого, чтобы хороший, и обоюдная любовь получилась - тоже как-то не вышло.
Интересно, а сами эти мамы как замуж выходили? Как послушаешь эти крики, мол, "дура, мужик который тебя любит, а ты его не берешь, можно подумать, что их никто никогда особо не любил. Или может они просто забыли? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • Если все стало тихо, значит скоро гроза?

    Услышала от подруги такое: что мол если немного поспорили с мужем, а потом вдруг все стало так мило и тихо, и даже прямо чрезмерно положительно,…

  • Надо что-то сунуть

    Ой, как давно я эту фразу не слышала! Почти 30 лет! Моя тетя была гинекологом и главврачом в роддоме. И естественно знала многих, связанных с…

  • Взорвавшийся телефон?

    Я недавно шла по улице, и услышала за спиной очень громкий хлопок. Пока оборачивалась, пыталась сообразить. что это за звук. Вспомнила, что…


promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

Как говорится, задним умом крепок-поняли уже с возрастом,что лучше любящий рядом)


А Будулай-то любил ее,просто после избиения потерял память,а как вспомнил,сразу к ней вернулся. И к сыну. Она же  же сына его родного  вырастила.


Хороший фильм,душевный.



Edited at 2019-04-27 13:06 (UTC)

Нет, это не героиня Лучко. Ее играла Матлюба Алимова, по роли тоже цыганка. Ее любил русский парень, а она по Будулаю сохла. Тоже детские воспоминания.

Я так и не поняла как моя мама замуж выходила, похоже, и вправду, "чтоб не клевали, что АЖ в 24 еще не замужем".

Edited at 2019-04-27 13:21 (UTC)

Вот моя так выходила в 20 лет за моего отца
Чтоб в старых девах не остаться, ага
И, разумеется, ничем хорошим это не закончилось


Она растила сына Цыгана. Какие у вас бабушки романтичные были:)

разумеется, нет такого обязательства - выходить за того, кто любит. и "стерпится - слюбится" работает крайне редко. но один такой случай я всё же встречала. родственница моя вышла за того, кто был в нее влюблен, хороший мужик, хотя она к нему была не то чтобы равнодушна - положительно настроена, но на этом все. родственники уговорили. живут больше 30 лет вместе, крепкая семья, со стороны выглядят счастливыми. кто лучше ее знает, говорят, она теперь благодарна, что так получилось, любит его сильно.

вот ведь как знать? разное в жизни бывает.

А я точно также выходила замуж, в 30 лет. До этого времени тот, кого сама любила, нервы изрядно помотал и крови цистерну выпил. Поэтому вышла замуж за того, кто любил. И считаю, что это было самым правильным решением в моей жизни.

Моя выходила вроде как сильно влюбившись. Отец говорит, что не любил. Он ей сказал: "Давай поженимся, моя мама сказала, так и квартиру дадут". Итог - развод, мамина многолетняя ненависть к отцу, с нами, своими двумя детьми, отец общаться не стал.
Я выходила по взаимной любви и довольна до сих пор. Ну а если уж из двух зол - только мужик любит или только сама влюблена однозначно выберу первое. Дааа, гораздо лучше, если он любит. И самоуважение не страдает, что как дура прилипла к равнодушному


Edited at 2019-04-27 13:38 (UTC)

Да ужжжж... А мужику каково быть дураком, прилипшим к равнодушной? Самоуважение-то страдает...

Да и сейчас многие выходят за хороших парней, лишь бы в девках не остаться.
И пишут Вам потом, Яна, слезные письма пачками, что не люблю, не хочу с ним спать, но как уйти и тд.
Я всегда за любовь.
Это «стерпится-слюбится» ни во что хорошее не вылетает. Есть грустный опыт в моей семье такой.

Выходить замуж можно и не любя, у женщины любовь к мужу может придти и потом, это не редкость
Но выходить замуж надо хотя бы за того, кто не противен физически, иначе швах



Edited at 2019-04-27 13:54 (UTC)

возвращение будулая?
:)


цыгана помню, лучко помню, актрису, которая любила цыгана - нет :) и того кто любил, любившую цыгана тоже.
________________

по основному вопросу.

от люблю не могу как, до приятный (или даже - не отталкивающий поведением и внешностью) человек - огромное число промежутков.
и вот со всеми можно создать семью. здесь полностью согласен. ну... да не попала ты с ним или с ней в мечту, но в целом если нужна хорошая семья- получаешь её и не мыкаешься.

а вот если отрицательное отношение, хотя бы чуть-чуть от приятного отойти ниже - ну не знаю, не будет ничего. но это только теоретические размышления, практики не было.


это невероятно тяжело - когда тебя любят, аж не могут, а ты не любишь. Жить с таким человеком - мука!! Если, конечно, ты сама нормальный человек и честно стараешься выполнить свой долг и сделать человека счастливым. Это такой напряг! Тебя к нему не тянет, тебе с ним равнодушно - а он к тебе горит и замечает твое равнодушие. И так тошно, чего ему еще надо, ведь живем, что еще, с бубном сплясать? И поедом ест мысль "а зачем живешь и заедаешь его жизнь и его радость, и сама себе в тягость".

Это да. И даже самолюбию не льстит.

Не помню за цыгана - как-то мимо прошло.
Но помню, как в конце 90-х появился мем (тогда такого понятия не знали, но явление было) :
- "Я же тебя люблю! - И что?"

Мне кажется, это мем «Джульетта, та же фигня», не? ))


Типичный же сюжет, он любит-ревнует, она его ненавидет, отвращение скрыть не может. Никакой близости, никаких уступок. Упреки, крики, боль. Ненавистные дети - на него похожи. Дочь копия папы называется по фамилии с презрением в голосе. Он любит-любит. Ад кромешный.

Если оставить в стороне выбор себе некондиционных мужей девочками с жердочки, тетки явно не отличались знанием жизни. По жизни такие верные и выхаживающие поклонники далеко не всегда становятся потом хорошими спутниками жизни если их объект на них согласится. И очень часто подобная лебединая верность не признак высоких чуйств, а зацикленность на человеке и зачастую влюбленность не в человека, а в образ. И токсичные среди них часто попадаются. Или банальное - проще вздыхать по далекой даме, чем стать счастливым с реальной и той что рядом.

Да, такие риски тоже есть, кстати


стесняюсь спросить, а как в постель с неприятным человеком ложиться??

Садишься на постель, потом ноги закидываешь и ложишься.

Самый кайф самому любить. Вот где печь адова.

Авось - это значит в обозримом будущем. =))

site-28-rand-1785702068-belka-627