miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вот дура, он же ее любит!

Что-то мы вдруг вспомнили далекое детство, когда я проводила лето у бабушки, и по ТВ гоняли сериал про цыгана. Помните такой? К бабушке приходили тетеньки из соседних огородов, и садились переживать за этот сериал. А мы с сестренкой и дочерьми этих тетенек сидели на лестнице, свесив ноги над гостинной, и смотрели на все вместе.

Там была некая героиня, которая весь сериал любила и ждала цыгана. А он ее не любил и осчастливливать не собирался. В это время ее любил другой хороший мужчина, который ухаживал изо всех сил, готовы был вообще на све, даже не своего ребенка был готов растить, как родного. А она ему все отказывала. И каждый раз, когда она это делала, все тетеньки-соседки вскрикивали: "Дуууураааа ну дууура же. Ну он же тебя любит! Ну где еще найдешь такого мужика, который будет так любить? А, вот дура-то, вот дура!"



И мы, конечно, понимали, что муж, который любит - это что-то очень хорошее, что на дороге не валятся. И по уму надо брать и не выеживаться. Но она его не любила. А имеет ли это значение? Ну, не любила. Может полюбила бы со временем, глядя на то, какой он хороший муж и отец. Но как изначально жить-то, когда человек тебя любит-любит, а ты его не можешь любить в ответ? Но как-то тетенькам-соседкам это казалось мелочью. зато тот, которого любишь, вечно где-то мотается, и толку от него никакого.

Между прочим две из сидевших с нами тогда "на жердочке" девочки выросли, и таки вышли замуж за совершенно токсичных мужиков. Но за тех, в кого были яростно влюблены. А тем временем ухаживали за ними хорошие. Которые любили, и наверное не стали бы обижать, и стали бы теми самыми хорошими мужьями и отцами. И не помогли причитания их мам, что надо брать того, кто любит теюя, а не того, в кого влюблена сама. :-)

А найти такого, чтобы хороший, и обоюдная любовь получилась - тоже как-то не вышло.
Интересно, а сами эти мамы как замуж выходили? Как послушаешь эти крики, мол, "дура, мужик который тебя любит, а ты его не берешь, можно подумать, что их никто никогда особо не любил. Или может они просто забыли? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Вычеркнуть год из жизни?

    Или вот еще странная "игра". Мы недавно болтали втроем с подругами. и одна сказала, что прошлый год она хотела бы полностью вычеркнуть из своей…

  • Не гремите в общественных местах!

    Ехала я в автобусе на танцы, и вдруг в салоне что-то очень громко хлопнуло! В самом дальнем углу. Хлопнуло правда очень и очень громко, все очень…

  • Будни слабовидящего человека

    От всех моих усилий, тренировок и занятий очень много пользы. Но есть один недостаток: я уже двигаюсь и веду себя как самый обычный человек. :-) И…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →