miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Какие у нас золотые кошки (оказывается)



Рыжик осваивается у мамы, все уже лучше. Но все равно он весь на нервах пока, и пробует строить со всеми отношения. То заигрывает, ластится, играть просит, общается. То нервничает. Испугается чего-то - рычит. Пытается некоторые вещи от нас очень настойчиво требовать. Например, ему очень хочется на балкон. А он такой вообще прыгучий и нервный, что мы его не решаемся выпускать туда, пока нет сетки, для предыдущих котов маме сетка была не нужна, теперь заказали и скоро прикрутим. Но пока нету - не пускаем. Потомучто, если этот кот сеганет на улицу, вообще не понятно будет, как его ловить. Так он стоит у балконной двери и кричит. Много, громко Ну пустииииииипустии же! С трудом отвлекаем.



Изучает антресоли и все полки, уже везде залез. Очень просит с ним поиграть. Когда играешь - радуется. Когда не играешь - видно, что энергию некуда девать. Приставучий, общительный, но во-первых - таки может задолбать своей общительностью, во-вторых - наичнает сердитсья, когда ему уделяют не достаточно внимания. Ругается и бухтит, громко возмущается, или даже покрикивает на нас.

В некоторых ситуациях еще чувствует себя неуверенно, и начинает рычать и шипеть. Например, когда в ухком коридоре кто-то идет впереди него. Поэтому мы его все время подгоняем, чтобы проходил вперед. И он часто подрезает людей на ходу, это очень опасно. Со всей скорости бросается под ноги наискосок, о ноги при этом трется, но и бортует человека довольно сильно. Короче, нельзя у мамы ходить быстро - убиться можно.


И вот тут, на фоне всех этих переживаний, вдруг стало видно, какие у меня золотые кошшшкиии! Спокооойные! Безгранично добрые. Никогда не фыркнут, не рыкнут, даже хвост трубой не сделают. Ничего не рушат (только в первый год гремели интерьером). Никуда особо не лезут. Едят 3-4 раза в день и все. Спят спокойно, под ноги не бросаются.

Я это к тому, что мы все равно находили сто поводов на них поругаться -то свинство разведут вокруг тарелки, то в лотке - как после бомбежки. То Минивер лезет на ручки и в лицо - любви просит. Но тут посмотрели в сравнении - да нет, золотые кошки совершенно. Пойду всех расцелую и обниму. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: Мини и Муся, кошки, мама
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кошки” Tag