miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Какие у нас золотые кошки (оказывается)



Рыжик осваивается у мамы, все уже лучше. Но все равно он весь на нервах пока, и пробует строить со всеми отношения. То заигрывает, ластится, играть просит, общается. То нервничает. Испугается чего-то - рычит. Пытается некоторые вещи от нас очень настойчиво требовать. Например, ему очень хочется на балкон. А он такой вообще прыгучий и нервный, что мы его не решаемся выпускать туда, пока нет сетки, для предыдущих котов маме сетка была не нужна, теперь заказали и скоро прикрутим. Но пока нету - не пускаем. Потомучто, если этот кот сеганет на улицу, вообще не понятно будет, как его ловить. Так он стоит у балконной двери и кричит. Много, громко Ну пустииииииипустии же! С трудом отвлекаем.



Изучает антресоли и все полки, уже везде залез. Очень просит с ним поиграть. Когда играешь - радуется. Когда не играешь - видно, что энергию некуда девать. Приставучий, общительный, но во-первых - таки может задолбать своей общительностью, во-вторых - наичнает сердитсья, когда ему уделяют не достаточно внимания. Ругается и бухтит, громко возмущается, или даже покрикивает на нас.

В некоторых ситуациях еще чувствует себя неуверенно, и начинает рычать и шипеть. Например, когда в ухком коридоре кто-то идет впереди него. Поэтому мы его все время подгоняем, чтобы проходил вперед. И он часто подрезает людей на ходу, это очень опасно. Со всей скорости бросается под ноги наискосок, о ноги при этом трется, но и бортует человека довольно сильно. Короче, нельзя у мамы ходить быстро - убиться можно.


И вот тут, на фоне всех этих переживаний, вдруг стало видно, какие у меня золотые кошшшкиии! Спокооойные! Безгранично добрые. Никогда не фыркнут, не рыкнут, даже хвост трубой не сделают. Ничего не рушат (только в первый год гремели интерьером). Никуда особо не лезут. Едят 3-4 раза в день и все. Спят спокойно, под ноги не бросаются.

Я это к тому, что мы все равно находили сто поводов на них поругаться -то свинство разведут вокруг тарелки, то в лотке - как после бомбежки. То Минивер лезет на ручки и в лицо - любви просит. Но тут посмотрели в сравнении - да нет, золотые кошки совершенно. Пойду всех расцелую и обниму. :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: mrs&mrs, кошки, мама
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

  • Меня кошки газлайтят!

    Вот, я поняла, что ми кошки со мной делают! Они постоянно заставляют меня усомниться в реальности и в моем восприятии и вообще в том, что я - в своем…

  • Похоже?

  • Безумное - творческое - кошачье

    Знаете, чем у нас с мамой частенько заканчиваются периоды депрессии, тоски и всяческой душваной хандры? Дурацкими творческими проектами! Проект…

promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →