miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как стать таким же наглым и самоуверенным как неумехи в инстаграме?

Здравствуйте,Яна! У меня творческое наболевшее. Я смотрела на инстаграме всякое, хотела найти красивое у художников,на что подписаться. Захожу в профиль.
На фото - мужчина лет сорока. Красивый довольно,такой романтичный,с хвостиком,и очень так гордо смотрит,подперев скулу рукой. Я прямо поразилась, какое фото гордое. Такой, знаете, который знает что красавец, и без лишней скромности несет это по жизни. Взгляд и весь вид - как у тореадора,только у тех это является частью х хореографии,а тут - стендэлоун.



А дальше - картинку. Хуйняаааааа... Ну прост ослов нет. Мазня. Прямо натуральная просто мазня. Абстрактная,краской помазано,то тут,то там. И ноль вкуса,какой-то красоты,гармонии,вообще ничего. Вот правда просто как ноги в мастерской о бумагу вытерли,после того,как в краску вступили. Ну Яна,ну почему людям не стыдно за такое? Он ведь наверное этим гордится? И у него целых 874 абоннента. Кто эти люди? Все - сочувствующие родственники? Интересно, а такое люди на это живут? Или это хобби? А живут тем,что в интсаграме показывать не интересно? Ну вот честно лучше бы просто показывали фотки внуков и собачки своей.
Мне вот стыдно показывать свои работы,я думаю,что они не достаточно хорошие. А некоторые вот так. Как научиться вот так жить без комплексов?

***
Здравствуйте!
Хороший вопрос. Наверное нужно чем-то заниматься в свое удовольствие, и не думать слишком много о том, кто что думает про ваши работы, кому они нравятся и.т.д.? И вообще - я бы предложила выбрать, какие у вас в связи с этим амбиции? Если вы просто хотите что-то рисовать для своего удовольствия, и выставлять в интернете, и жить на что-то другое. то вы можете вообще не беспокоиться о том, кому оно нравится или не нравится. Вот как этот человек - судя по описанию, он таки не живет на это. Наверное в жизни у него преобладает что-то другое, а для души он рисует такое. Выкладывает, и 800 человек наэ то подписались - круто. Для картинок, нраисованных просто так ради собственного развлечения это - прекрасная аудитория.

А если у вас есть профессиональные амбиции, и вы хотите на это жить, то не получится не думать о том, что об этом думают другие. Т.к. эти другие - ваши потенциальные покупатели, и хорошо бы так рисовать, чтобы многим нравилось. Но тогда надо отключать сентиментальное нытье, и начинать становитсья профессионалом. Это включает в себя - научиться отличать, где у вас слабые места в работе и адо над чем-то работать, а где "вкусовщина". Вы никогда не угодите всем, потому что многие люди будут просто любить другой стиль или что-то совсем не такое, как у вас. Но в той нише, в которой вы собираетесь работать надо понять, что есть хорошо и плохо. И чем одна работа лучше другой, что делает такие работы слабыми и сильными. Соотвественно ориентироваться на это, и находить все время, что бы улучшить в своих работах. Показывать, смотреть на реакции, и анализировать. Что идет, что нет, почему. Не плакать и не обижаться, не краснеть-бледнеть-впадать в отчаяние, а как профессионал анализировать. Учиься дальше. работать над собой, улучшать свои навыки, изучать избранную технику и какие-то другие техники, искать свою изюминку и.т.д. В общем - работать. А когда сеьрезно над чем-то работаешь, на такие вопросы, как в этом вашем письме, вообще нет времени.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, иллюстраторское ремесло
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Когда можно шуметь в квартире?

    Яна, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как у вас в Германии регулируется вопрос шумных строительных работ в многоквартирных домах? У меня…

  • Боюсь потерять красоту и молодость

    Яна, доброго вечера и привет кисонькам. Хочу написать письмо вслед недавней теме о красоте. Меня очень зацепил этот пост.. и комментарии (там была…

  • Ежегодное "помогите найти пальто"!

    Яна, здравствуйте! У вас были такие посты в прошлые годы, но хочется актуального, т.к. каждый год есть что-то новое. Я живу в Сибири, у нас минус…

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →