miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ни одна отвергнутая женщина не откажется от такого шанса!

Представьте себе - случилась у вас в семье неприятность. Все, конечно, думают, что подобное бывает только в других семьях. Но вот и ваш ребенок (потому что сложный возраст, и вообще, случилось что-то) подрался в школе. И на учителей поогрызался, когда попытались разобраться. И тут ему припомнили еще один-два случая, когда, по мнению учителей, он вел себя странно. И вот уже преподаватели, как им положено, проинформировали ювенальную юстицию, и к вам идет домой специальная женщина-психолог, которая должна вашего ребенка "послушать", а на вас "посмотреть".



Конечно, никто у вас сразу ребенка ни отнимет - вы ведь нормальная семья. Но неудобств прибавится может немало. Если ей что-то не понравится, она может "впаять" вам регулярные посещения психолога, и еще одно "слушание" где-нибудь через полгода. Может еще "порекомендовать" поводить ребенка на какую-нибудь терапию, и попробуй этой рекомендации не последуй. В общем, теперь все зависит от того, что она напишет в своем отчете.

Конечно есть шанс, что она напишет, что все нормально, обычная семья, ну, случилось там что-то, с кем не бывает, и вас навсегда оставят в покое. С ребенком вы уже поговорили, что там случилось, разобрали. Как в следующий раз лучше вести себя в такой ситуации, тоже уже обсудили. И вообще, вы полны оптимизма. И тут она приходит. И муж, глава семьи и счастливый папа, хватается за голову.

Потому что когда-то давно, до того, как этот ребенок вообще появился на свет, и до того, как он познакомился со своей будущей женой, и вообще - давным давно, у него был с этой женщиной роман. Который закончился очень некрасиво. По его инициативе. И было много слез, и вообще была трагедия. И она некоторое время звонила, писала, и пробовала через подружек узнать, как он там, и что делает. Даже немножко покараулила его под дверью общежития, и утром стояла у входа в университет, чтобы увидеть, как он утром идет туда. Он даже пару недель попропускал первую пару, чтобы не натыкаться там на нее. Но потом она как-то отстала, и слава Богу.

И теперь она была, всех послушала, ушла, что-то там написала в своем документе. И вы сидите и гадаете - отомстит она? Как вы думаете - отомстит?
Муж в данной конкретной истории уверен, что отомстит. Какая отвергнутая женщина не воспользуется таким шансом?

Жена считает, что нет. Это было бы ниже ее достоинства. И было бы гораздо красивее сделать вид, что она вообще не помнит, кто он такой. И уж тем более - что он не достоин такого ее внимания. Чтобы прямо брать и аттест им плохой писать. Это ведь означало бы, что они должны увидеться еще как минимум один раз, на повторную проверку. А у нее работы много, и зачем ей нужны эти незнакомые люди.

Муж считает, что жена слишком верит в хорошее в людях. Отомстит.

Жена считает, что вообще-то она уже отомстила в этот момент, когда они сидят боятся этого.

А вы что думаете?
(P.S. Я ответ знаю. но пока не напишу.) :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Совсем сдурели

    Переписывалась с бывшим коллегой в мессенджере (в том, который от фейсбука). Он мне пишет - мол, я все время вижу твоих кошек на фотках. А у меня…

  • Узнала новое слово - препер!

    После моего поста о том, как некоторые готовятся к апокалипсису, я узнала новое слово - препер! А вы знали такое? Это, оказывается, те, кто…

  • А вы ходите ставить оценки бизнесам?

    У меня закончилась (надеюсь) еще одна медицинская эпопея, которая тянулась годами. И, надо сказать, что все вовлеченные врачи показали себя с самой…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →