miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Собираем деньги на суррогатное материнство (мне кажется, что так не соберем)



Яна, здравствуйте!
Я с удовольствием читаю Ваши посты и хочу обратиться к Вам с немного необычной просьбой.
Мы с мужем женаты 4 года. Живём в Израиле. У нас нет детей. Через несколько месяцев после свадьбы в ходе обследоаания у меня обнаружили почечную недостаточность, в связи с чем врачи запретили мне беременеть, так как это может очень навредить моему здоровью. После долгих размышлений мы решились на суррогатное материнство.
С помощью родственников мы собрали почти половину требуемой суммы. Но нам не хватает ещё очень много. Я хотела бы Вас попросить опубликовать это сообщение с просьбой о помощи в Вашем блоге, Вас читает огромное количество людей, возможно кто-тои из Ваших читателей захочет нам помочь.



Мой мэйл для вопросов, пожеланий, а так же PayPal -перевода :___
Заранее огромное спасибо всем неравнодушным к нашей проблеме и Вам, Яна, за то что опубликуете это обращение, если посчитаете уместным!
Всего Вам доброго!

***

Здравствуйте!
Вообще-то, читая это письмо, я всю дорогу думала, что вы хотите через эту публикацию найти суррогатную маму? Которая согласится выносить вашего ребенка за меньше денег. Когда увидела адрес, поняла, что вы все же хотите собрать деньги?

В любом случае я некоторое время потерзалась, потом решила убрать из письма имя и мейл адрес - я не знаю, готовый ли вы к тому, чтобы он появился тут в общественном месте Если готовы - вы можете еще раз написать свои данные и имя в комментариях (возможно посмотрев сначала, какими будут комментарии). :-)

Насчет сбора денег - я бы посоветовала вам сделать то не так. Запустите "краудфандинг" проект, на какой-то из предназначенных для этого платформ. Их несколько, и они легко находятся в интернете. Сделайте проекту красивое оформление (посмотрите, как это делают другие), напишите свою историю, сделайте красивое фото, поговорите со своими читателями и спонсорами. Там в таких проектах указана сумма, видно, сколько от этой суммы уже собрали. Написано, что будет с уже собранными деньгами, если не удастся собрать всю нужную сумму. (Там в некоторых случаях обещают вернуть деньги всем вкладыикам, в другиз случаях просто говорят, что то, что не доберем тут, внесем откуда-то сами).

Вот, например, посмотрите как люди это оформляют, как показывают, что это за деньги, что сколько стоит, какие у них вообще планы, кто они и.т.д.:
https://www.indiegogo.com/projects/two-beards-and-a-baby#/

Мне кажется, что таким образом вы скорее соберете нужные деньги, нежели таком вот невнятным коротким письмом в чей-то блог.
P.S. Подсказка: я знаю, что на подобные проекты люди более успешно собирали деньги, если делали про свой опыт некий "видеодневник", который потом собирали в фильм и выставляли в интернет для свободного просмотра. Таким образом люди делятся своим опытом, рассказывают о том, как проходят такой путь, описывают проблемы и подводные камни. И другим, кто собирается делать такое же, интересно посмотреть. Собственно, таким образом люди собирают деньги не просто на "помогите совершенно незнакомым людям", а дают своим спонсорам что-то в ответ - отчет о том, как это было, историю, общение, ответы на какие-то вопросы, возможность заглянуть в их личную историю.

Удачи вам!
И если соберете проект - пишите еще, покажите нас ммылку. :-)

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Все время простываю

    Яна, добрый день. Если можно - анонимно. Вопрос достаточно банальный, но в данный момент для меня актуальный, надеюсь, что коллективная мудрость…

  • Может на новой работе все - зомби?

    Добрый день, Яна. Спасибо Вам большое, что Вы есть) Буду очень признательна, если найдется несколько слов по поводу моей ситуации. Я проработала на…

  • Совсем не могу найти работу дизайнером

    Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за ЖЖ, книги, всякие прикольные штуки в магазине и вообще, что вы есть – ваши истории, и личные и читательские, очень…

promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →