miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Карты бесстрашия с волшебной книгой вернулись



Какой непростой оказался товар!
Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и ждать, когда допечатают. Во-вторых - пленка, с помощью которой можно смотреть анимации на страницах - ее надо печатать в отдельном месте, т.к. типографии такое не печатают. Т.е. для надежности - дожидаться очередную книгу, идти печатать одну пленку на пробу, проверять, правильно ли настроен принтер (потому что если оно растянет принт хоть на четверть миллиметра - ничего не сработает). Потом печатать остальные. И еще отдельная песня - резать и наклеивать надпись на коробки. Не считая рубки карт, которая в этом проекте оказалась самым простым заданием. :-)

В общем - долго пришлось ждать, пока я поступил следующий маленький тираж. (И я думаю, что он будет последним, или по крайней мере долго новых не будет, потому что это оказалась такая вселенская возня). :-)

Но для начала они снова есть в магазине:
Tags: mammamiu.com, мои вещи
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments