miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Карты бесстрашия с волшебной книгой вернулись



Какой непростой оказался товар!
Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и ждать, когда допечатают. Во-вторых - пленка, с помощью которой можно смотреть анимации на страницах - ее надо печатать в отдельном месте, т.к. типографии такое не печатают. Т.е. для надежности - дожидаться очередную книгу, идти печатать одну пленку на пробу, проверять, правильно ли настроен принтер (потому что если оно растянет принт хоть на четверть миллиметра - ничего не сработает). Потом печатать остальные. И еще отдельная песня - резать и наклеивать надпись на коробки. Не считая рубки карт, которая в этом проекте оказалась самым простым заданием. :-)

В общем - долго пришлось ждать, пока я поступил следующий маленький тираж. (И я думаю, что он будет последним, или по крайней мере долго новых не будет, потому что это оказалась такая вселенская возня). :-)

Но для начала они снова есть в магазине:
Tags: mammamiu.com, мои вещи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Как сейчас прыгну из окна!

    В контексте всех воспоминаний о богеме вспомнились мне специфические истории, когда кто-то стоял в открытом окне или балконе (уже свесив на улицу все…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments