?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Карты бесстрашия с волшебной книгой вернулись
miumau


Какой непростой оказался товар!
Во-первых - черно-белая книга. Там атмосферные иллюстрации, в которых встречаются большие, полностью залитые черные плоскости. И оказалось, что даже хорошая типография плохо с таким заданием справляется. От каждого тиража приходилось отбраковать ровно половину, и ждать, когда допечатают. Во-вторых - пленка, с помощью которой можно смотреть анимации на страницах - ее надо печатать в отдельном месте, т.к. типографии такое не печатают. Т.е. для надежности - дожидаться очередную книгу, идти печатать одну пленку на пробу, проверять, правильно ли настроен принтер (потому что если оно растянет принт хоть на четверть миллиметра - ничего не сработает). Потом печатать остальные. И еще отдельная песня - резать и наклеивать надпись на коробки. Не считая рубки карт, которая в этом проекте оказалась самым простым заданием. :-)

В общем - долго пришлось ждать, пока я поступил следующий маленький тираж. (И я думаю, что он будет последним, или по крайней мере долго новых не будет, потому что это оказалась такая вселенская возня). :-)

Но для начала они снова есть в магазине:
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau 09:00, Понедельник 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
По двум причинам:
1 - Потому что в этом проекте мне жуть как захотелось попробовать сделать анимации в книге. Я потратила очень много сил и времени на то, чтобы выяснить, как это делается. И вот сделала. И эта техника лучше всего работает только с черно-белыми картинками.
2 - Я решила, что тема страхов хорошо подходит для такого чернобелого решения, мне давно хотелось поработать в монохроме.

Просто хотел уточнить, верно ли. Безусловно, так и есть. Стивен Кинг например)
Довольны результатом? я так понимаю дорога была долгой

Edited at 2019-03-11 14:53 (UTC)

Яна, добрый день! У меня есть ваша другая колода, очень нравится. А где можно прочитать про карты Бесстрашия?

https://miumau.livejournal.com/2958169.html

Я вот тут о проекте написала. Саму книгу целиком я так и не выложила, потому что времени не нашла, и потому что у этой книги 50% развлекательного фактора заключается в том, что можно в бумажной книге прикладывать пленку и смотреть анимацию. :-)

В целом это было приложение к колоде "вопрос-ответ", только в этом случае колода целиком была посвящена только теме страхов.

Ура! Успела, заказала :)
Яна, спасибо огромное за все.

Ура!!! Успела!!!
Еще и стикеры заказала. Они такие славные!

А будут ли карты бесстрашия в Белолапике?

  • 1