?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Очередное "поплачьте вместе с иллюстраторами":
miumau


Нужен симилярщик, специалист с хорошей фантазией, человек который смотрит на одну готовую работу и видит в ней еще с десяток толковых ( коммерчески правильных, со смыслом ) работ, затем прибавляет к ней еще одну работу и видит еще в три раза больше новых работ и т.д.

Оплата
0,25$ за один симиляр. Если за месяц выполнено 2000 работ и больше, то каждый симиляр из этой пачки будет посчитан по цене 0,35$. Оплата производится каждую неделю на Skrill или Payoneer

Примечание: Вытянутый обьект из работы на белый фон также считается как готовый симиляр. Данная цена за симиляр может казаться не большой ( хотя именно такую цену 0,25$ - 0,38$ платит Shutterstock автору при скачивании его работы по подписке ), но если Вы сможете организовать процесс производства таким образом что в месяц Вы будите делать 2000 работ ( это 67 работ в день (при 10и часовом рабочем дне около 7 работ в час ) → 469 в неделю ) то Ваш заработок составит 700$, это в полтора-два раза больше чем заработок дизайнера среднего уровня, работающего в стоковой студии и делающего оригинальные работы.
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau august 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

сто годов - сто рублёв. богатейкой станешь!

в Северной Корее на такую работу конкурс, а тут сразу предлагают.

Бессмысленное предложение.
>> хотя именно такую цену 0,25$ - 0,38$ платит Shutterstock автору при скачивании его работы по подписке - только одно мааааленькое НО - шаттерсток платит это за КАЖДОЕ скачивание по подписке. А здесь предлагается то же самое, но один раз. Нормальные стоковые студии платят нормально, а не такие копейки.
А так выгоднее эти работы в собственный портфель загружать, а не отдавать другим почти за бесплатно.

Да вы шо! 700 баксов в месяц это ж огонь:)) при 10 часовом непрерывном рисовании

Причем 2000 работ за месяц и 67 работ в день значит, что в месяц надо работать 30 дней! 30 дней в месяц, 10 часов в день! Хм, после такого режима на лекарства больше потратишь, чем заработаешь...

семь работ в час по десять часов в день семь дней в неделю. без перерывов на пописать, куда там уже еда.
это стеб думаю.

700 баксов это по сегодняшнему курсу 46 000 рублей. И за это по 10 часов хреначить 7 дней в неделю? Простите, но я дизайнер-фрилансер и я могу это заработать, работая по 6-8 часов 5 дней в неделю, а то и меньше. Прерываясь на обед, личные дела, прогулку с собакой и поход в магазин.
Наверняка желающие найдутся, конечно, но подавать это как офигенный заработок, круче чем в студии - это... нууу... такое.


Вот поэтому я и работаю в саппорте.
Пробовала работать со стоками - нихрена там нормально заработать нельзя. Отдельные «звезды» потом и кровью выходят на какую-то 1000$ в месяц и считают это крутым заработком, тогда как можно работать в офисе в поддержке, просто общаясь с людьми, вечером уходить с работы отдыхать и иметь человеческий график и условия, и при этом получать больше...
А уж если «700$, это в полтора-два раза больше чем заработок дизайнера среднего уровня»... жесть, просто жесть.

Edited at 2019-03-04 14:16 (UTC)

То, что у Вас не получилось, еще ничего не значит ) По секрету, но "звезды" на стоках зарабатывают далеко не 1000 и даже не 2000 ))

этот пост сделал мой вечер!
по натуре я ужасно смешливая, просто хохотунья, а лёжа смеяться удобнее- пойду полежу.
ах, прелесть какая!!!)))))

Жаль, что название студии не подписали.

Яна, видите, все привыкли воспринимать Вас исключительно серьезно)

Так такое и на полном серьезе могут предлагать. Я вот видела на стокерском форуме вакансию иконочника с оплатой $7 за оригинальный сет. Это то же самое, что и тут, по сути.

7 работ в час? 10 часов в день? Ради 700 баксов? ОМГ.

А я не знаю что такое симиляр, и гуглить лень) Фриланс слышал
Но что то видимо кропотливо занудное раз народ так реагирует...И низкооплачиваемое

Это что-то типа аутсорсинга - человек нарисовал, скажем, картинку, а ты ее должен натянуть на открытки-визитки-плакаты-бог знает что еще, и при этом еще желательно подвинуть дерево там, травинку здесь, чтобы совсем все выглядело "разнообразно". И чем большее количество таких штук получится - тем лучше. В контексте данной вакансии.

А чо, щедро, ящетаю. Мне тут летом предлагали ретушью заняться: 6 рублей простая ретушь (кадрирование, цветокоррекция, резкость, крупные дефекты) и аж целых 8 рублей - за "глянцевую". Но я сдуру решила, что богатства мне не к чему, да и отказалась от такой щедрости.

Красота. Мне похожее предложение падало, но на другие суммы. 30 рублей простая и 50 с обтравкой и пр.

А копирайтеры по 30 рублей за 1000 знаков вам как?))
А переводчик, который берется за задание "перевести с субботы до понедельника 18 тысяч знаков текста в некопируемом PDF-каталоге" за 1000 рублей? (и кстати, неплохо переводит, не художественно - но чистенько и без ляпов).
Куча такого, просто масса. И на них всех находятся свои исполнители и свои заказчики