miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Только финансовая независимость и физическая удаленность!



Яна, здравствуйте!
Вы же любите продолжения историй?

Я писала Вам два письма. Одно про то как все лезут со своими советами к бездетной паре. Второе (в 2014 году) про то, что сделали ЭКО, родился сын, и все счастливы!

Увы и ах! Хотелось быть счастливой... История банальная по своей червивости. Муж - манипулятор.
Конечно звоночки были, конечно многое пропускала мимо ушей. Но человек открывает свое истинное лицо, когда от него начинает кто-то зависить.



Ребенку было полгода, а я поняла что осталась одна! На людях "ах, какой отец! ах! какой муж!" а дома трэш!!!
Ребенку был год и я знала сук на котором повешусь.

Не хочу описывать то мое состояние и жизнь тогда. Её не было. Был бесконечный бег по кругу с верой "а все еще будет!" И как правильно позднее прочитала "с этими людьми ты живешь прошлым, ни настоящего, ни будущего с ними нет и не будет!"

Спасибо Вам, Яна, и многим людям, которые рассказывают об этом.
Рассказывают в мельчайших деталях о манипуляторах и в этих рассказах ты узнаешь своего партнера. У всех абьюзеров все как под копирку - лексика, поведение?
И рассказывают какой трагедией жизнь рядом с ними может закончиться.

Для меня последней каплей стало - уловки мужа в сторону ребенка и рукоприкладство.
Я дошла до психотерапевта. Просто рассказала ему о своей жизни, быте. "Псих" сказал только одно - финансовая независимость и физическая удаленность.
Истории с манипуляторами кончаются или сумасшедшим домом, или суицидом.

Развод. Съехали с ребенком на съемное жилье.
Сплю спокойно. Здоровье поправилось. Ребенок заметно повеселел, стал охотнее и много разговаривать.
У меня появились силы быть с ребенком и наслаждаться общением с ним. Есть и личная жизнь в том формате, который устраивает меня!

Я не помню этих 15 лет брака. В психологии это называется "вытеснение". Дом помню, собаку, кошек, как ругалась со строителями, а муж - белое пятно.
Скучаю по книгам, саду, дому - предпочитаю думать что "сгорело".

Не хочу, да и не в силах, писать много на эту тему.

Яна, Вам здоровья! А всем остальным советую слушать себя, то что вам интуиция говорит. Обрывать, разворачиваться и уходить... пока живые.
Ничто не имеет ценности, кроме вас самих. Ни долгие годы брака, ни общее имущество, ни общие (покалеченные в такой семье) дети.
Уходите!!!


***

Здравствуйте!
В очередной раз я очень рада, что все хорошо закончилось. главное - вы очень хотели ребеночка, и получили его. А мужчины... Всякое бывает, мне кажется, что главное научиться быстро замечать, если что-то не то, разбегаться и искать чего получше! :-) Рано или поздно встретится и подходящий человек, и подходящий лично для вас образ жизни найдется. А там, где начинается рукоприкладство, помимо суицида и сумасшедшего дома еще и убийством закончиться может. Совсем же недавно об этом писали в этой рубрике. Так что хорошо, что вы из этого выбрались!

И вот кстати интересно, что у многих историй бывает несколько продолжений. У меня тоже много раз так было в жизни. Сначала чего-то одного добьешься, кажется, что счастье наступило. Потом выясняется, что других проблем полно на разных формнтах. Или получишь то, чего так хотелось, потом разочаруешься. Потом вообще иначе начнешь о жизни думать, и совсем другого хотеть. А потом настйпает "совсем третье" счастье. Жизнь нас разному учит.
:-)
Желаю вам, чтобы в жизни было еще больше интересных поворотов, и чтобы в дальнейшем - все к лучшему.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-психология, вопрос-ответ-семья, продолжение истории
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…