miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Женщину надо либо трахнуть, либо покормить, и все станет хорошо

Каждый раз, когда какая-нибудь женщина пишет про какие-либо сложности в жизни (не только о профессиональной самореализации, но и вообще, в целом, о поисках смысла и счастья), обязательно возникает пара комментаторов, которые пишут: "Да просто мужика ей надо".

Причем, чем глубже размышления о смысле жизни - например, все есть, как-то пожаловаться и не на что, но вот чего-то не хватает, чего-то ищу, хочу понять..." тем больше этих: "Дура, смысл она ищет, найди мужика нормального и будет тебе смысл".



Я всегда, когда читаю это, вспоминаю знакомого, который чуть что, если женщина была в плохом настроении, или на нервах, или чем-то недовольна) говорил: "Да тебя надо либо покормить, либо трахнуть, и все будет хорошо. У этого мужика была хена, женаты они были недолго. Потом она резко с ним развелась, а мне как-то в разговоре на кухне призналась, что ей срочно надо было от него уходить. Потому что она начала испытывать серьезное желание его убить. Ее охватывал такой неимоверный гнев, когда она пыталась по-настоящему серьезно с ним поговорит. Бывают же, блин, проблемы в семье! Деньги, вопросы воспитания ребенка, проблемы у нее на работе, планирование отпуска. Что-то еще, что он делает по-своему, а она не согласна, и это важно. И как только она про что-то такое начинала, он говорил: "Какая-то ты злая. Иди поешь нормально, потом поговорим. Или наверняка и не нужно станет, как станешь сытая". Или спрашивал ласковым голосом: "Дорогая, тебе сегодня ночью не понравилось? Я готов исправиться, ну не нервничай ты так". И далее разговора все равно не происходило, потому что он настаивал на своем: "Это все с голодухи, не обращаем внимания, скоро пройдет".

Честно говоря я могу понять, что в какой-то момент эта "шутка" может так достать, что появится желание прибить. :-) И да. не надо, конечно, никого бить и грех на душу брать - бежать надо от таких. И вот интересно, а он хотя бы после ухода жены понял, что его не очень остроумная штука достала? Она и друзей достала. По крайней мере от всех женщин, которые были у нас общими знакомыми, я знаю, что они перестали с ним общаться из-за таких вот шуточек.

А больше всего мне интересно - вот вы, которые такое все время говорите и пишете тут. У вас у самих-то - действительно все вот так просто? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: опрос, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

  • Про пресловутые 10 000 часов

    Мы уже несколько раз обсуждали эти 10 000 часов, которые нужно прозаниматься чем-то, чтобы "стать в этом деле профессионалом". Имеется в виду, что за…

  • Первые годы я на это смотрю...

    Вот все вокруг кричат, что дееелать надо, делать. Не сидеть и мечтать, а срываться, наконец, с места, и начинать самостоятельно совершать какие-то…

  • А что значит "научиться" и что значит "уметь"

    Вот интересно, какое это растяжимое понятие - научиться. Или уметь. Многие три линии провели, и убеждены, что умеют рисовать. Другие рисую 30 лет, и…

promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 398 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →