?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Женщину надо либо трахнуть, либо покормить, и все станет хорошо
miumau
Каждый раз, когда какая-нибудь женщина пишет про какие-либо сложности в жизни (не только о профессиональной самореализации, но и вообще, в целом, о поисках смысла и счастья), обязательно возникает пара комментаторов, которые пишут: "Да просто мужика ей надо".

Причем, чем глубже размышления о смысле жизни - например, все есть, как-то пожаловаться и не на что, но вот чего-то не хватает, чего-то ищу, хочу понять..." тем больше этих: "Дура, смысл она ищет, найди мужика нормального и будет тебе смысл".



Я всегда, когда читаю это, вспоминаю знакомого, который чуть что, если женщина была в плохом настроении, или на нервах, или чем-то недовольна) говорил: "Да тебя надо либо покормить, либо трахнуть, и все будет хорошо. У этого мужика была хена, женаты они были недолго. Потом она резко с ним развелась, а мне как-то в разговоре на кухне призналась, что ей срочно надо было от него уходить. Потому что она начала испытывать серьезное желание его убить. Ее охватывал такой неимоверный гнев, когда она пыталась по-настоящему серьезно с ним поговорит. Бывают же, блин, проблемы в семье! Деньги, вопросы воспитания ребенка, проблемы у нее на работе, планирование отпуска. Что-то еще, что он делает по-своему, а она не согласна, и это важно. И как только она про что-то такое начинала, он говорил: "Какая-то ты злая. Иди поешь нормально, потом поговорим. Или наверняка и не нужно станет, как станешь сытая". Или спрашивал ласковым голосом: "Дорогая, тебе сегодня ночью не понравилось? Я готов исправиться, ну не нервничай ты так". И далее разговора все равно не происходило, потому что он настаивал на своем: "Это все с голодухи, не обращаем внимания, скоро пройдет".

Честно говоря я могу понять, что в какой-то момент эта "шутка" может так достать, что появится желание прибить. :-) И да. не надо, конечно, никого бить и грех на душу брать - бежать надо от таких. И вот интересно, а он хотя бы после ухода жены понял, что его не очень остроумная штука достала? Она и друзей достала. По крайней мере от всех женщин, которые были у нас общими знакомыми, я знаю, что они перестали с ним общаться из-за таких вот шуточек.

А больше всего мне интересно - вот вы, которые такое все время говорите и пишете тут. У вас у самих-то - действительно все вот так просто? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «размышления»


promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

Ничего себе шуточки. Голое обесценивание.
Попробовал бы сам в свою сторону такое слышать.

Вот именно, это тупо как из приемов манипулятора, когда любы твои проблемы игнорятся, и женщина сводится к простой формуле. Черт, она даже поговорить с ним о чем не могла. Такое поведение это же один из самых кричащих красных флагов.

Не имею свойства так шутить, но для себя использую такое правило: если вдруг всё стало очень плохо и тревожно, возможно, надо попить, или поесть, или поспать. Приведение себя в порядок физически градус переживаний часто снижает. Но ведь только градус)) О проблемах становится возможным говорить конструктивно, но сами проблемы от этого никуда не исчезают

Вот да! Проблемы можно будет уже решать без дополнительных нервов.

Ну, с голодухи всё и правда может казаться несколько более мрачно, чем на сытый желудок. И я не только о еде.
Имея деньги и прочие матсредства можно решить множество раздражающих бытовых проблем.
А вот если и тут остаются проблемы, то мне кажется, что чаще людям не хватает ощущения самореализации, роста.
И мужчине, который ежедневно растет на работе, преодолевает трудности и ощущает драйв жизни,  трудно понять женщину в декрете, например, у которой "всё есть". Ведь он судит по себе, а его насущные проблемы решаются просто - ужином и сексом.


согласна полностью) думаю, что его убеждения не поменялись ни на йоту) По крайней мере мой опыт так мне подсказывает. Я ушла от подобного типа. Он на какую-то секунду задумался, но в целом установки не поменял. я думаю это внутренние какие-то из детства установки. Они есть у каждого и почти невозможно выйти из них и посмотреть иначе на все, понять что есть много вариантов для всего.

пысы. Но согласитесь, когда секс говно, то это добавляет тревожности и вообще психологического дискомфорта.) Мне тут как раз недавно говорили, что теория есть даже такая. Сут в том, что хороший секс работает как психоаналитик. Я задумалась. )) Но точно проблем не решает.

Для хорошего секса нужно расслабиться, а когда человеку хочется лицо откусить - это непросто :)) Думаю, это работает только когда проблема вне пары. Например, на работе конфликт и затык, а дома предался разврату - и мозги прочистились. И уже бежишь опять в бой, полный сил и свежих идей :)

Интересно, для него самого это и правда так было? Ну то есть все его проблемы сводились к тому, чем он пытался "лечить" других? (Задумалась...:-))


Была у меня давно одна девица, которая перед защитой диплома обильно мандражировала. И вот я сижу у нее дома в сотый раз перечитываю диплом и про себя пересказываю ее доклад (потому что уже наизусть выучил). Задаю ей все возможные 50 вопросов (хотя там их штук 5 будет максимум) - получаю правильные ответы, но девицу трясет.
И тогда я молча и решительно ее сгребаю и... И сидит она потом на краю кровати и тихо мне заявляет: забавно - истерила, истерила, а как трахнули - сразу так спокойно стало.

Я это дословно запомнил, но вот что хочу сейчас сказать - большинство современных дискуссий и загонов - они вообще ни о чем. Они о сраных обоях в клетку или полоску и прочей херне не имеющей никакого отношения к качеству человека, который может потратить кучу мысле/часов на потреблядские выборы так и оставшись приматом.

Конечно затыкать женщину только потому что она женщина - это дикость. Но еще больший писец, когда дилетант лезет во все щели со своим "авторитетным" мнением прикрываясь мандатом родственника. А это уже всех касается.

лексика на 18+

в 90-х был сотрудник. возрастной еврей с украинскими корнями.
был интеллигентным, воспитанным человеком. великолепный рассказчик, который общался со всеми легко и без мата. и вообще пришел ко мне на работу из областного суда.

еще на работе были водители. разные. и помоложе и постарше. нормальные ребята, каждый со своими недостатками.
один из них во-первых через три слова разговаривал матом (все привыкли и никто уже не обращал внимания), во-вторых очень упрощенно относился к образу женщина. предельно функционально, как к двс, и к карбюратору.
у него не было жены. два развода. но он регулярно отмечался мудростью "женщину нужно хорошо е-ть, и больше ничего делать хорошо не потребуется". вот ровно также говорил как этот из рассказа :-)

старый еврей, как то задумчиво спросил у всех и вслух:

- кто-то может дать определение слову дол..йоп?

:) мы аж переглянулись! случилось видимо что-то невероятное. говорю за всех:

- нет семен соломонович, извольте пояснить пожалуйста.

- у слова два значения. первое- жаргонное обозначение вида строительной техники, работающей со сваями. второе - упрощенное, предельно примитивное лицо мужского пола.вроде нашего славы (водитель с двумя разводами который). и первое, и второе по сути одно и тоже- могуть е-ть, могут не е-ть, и еще менять объекты. иного функционала всевышний в дол..йопов не закладывал.


Edited at 2019-03-03 14:29 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Буду честной :)) Хороший секс и еда решают большую половину моих проблем, потому что я становлюсь благодушной и меньше злюсь на какие-то другие вещи. Но все равно есть какие-то проблемы, которые нельзя решить таким путем.
Короче, сначала надо поесть и потрахаться, а потом обсуждать остальные сложные вопросы. Тогда у обоих будет меньше желания есть друг другу мозг и решение будет найдено быстрее.

Мне, в свою очередь, за другой совет убить хочется.

Когда говорят - мол, люди! чего вы собачитесь со своими мужьями, детьми, мамами! Вы с ними поговорите словами через рот, вы, наверное, не пробовали? Вы объясните все! И все станет хорошо!

Вот поэтому, что бывают такие люди, как в посте, и не так уж редко, и хочется убить. Очень многих людей, возможно, еще с детства родители достали этим вот "Нам надо серьезно поговорить", и для них способ решить конфликт - это соскочить с него, любым способом! Жена говорит о какой-то проблеме, а у мужа проблема - это говорящая жена, надо ее каким-то образом заткнуть, отвлечь, как ребенка игрушкой, или на худой конец просто переждать. И все, проблема решена.

Ну, мужик их поста хотя бы честный, его хоть убить есть за что :)

Бывают такие, которые разговаривают, ищут компромиссы, договариваются, а потом ужасно удивляются, когда оказывается, что от них ждут соблюдения этих договоренностей. Они же просто поговорили, утешили и сняли напряжение, и вообще их не так поняли.

А добрые люди, которые словами через рот советуют, они не со зла, я думаю, они со всем этим не сталкивались просто, и искренне не понимают, как так нельзя с человеком взять и договориться, проще поверить, что там и не пробовали.

Лично для меня доля истины в его словах безусловно есть. Если я голодная или уставшая/напряженная, лучше ко мне не лезть, я в таком состоянии сразу думаю, что все очень плохо и помогут только массовые расстрелы. Но стоит привести себя в порядок и большая часть проблем перестает быть для меня проблемами.
Тут плохо не то, что именно этот дядька говорил жене, а то, что у него это был ответ на все случаи жизни. Так любая шутка достанет.

> А больше всего мне интересно - вот вы, которые такое все время говорите и пишете тут. У вас у самих-то - действительно все вот так просто?


Думаю, те, кто такое пишут, оценивают всех окружающих людей, основываясь на принципах устройства своего одноклеточного организма.


Детка, давай я внедрю тебе вторую клеточку!

Да, сколько раз я натыкалась на снисходительно-оскорбительное - "да вы все усложняете!". Отношения должны ( не знаю кому, но должны!) быть простыми, все мужчины хотят секса, всем женщинам его не хватает, и вот еще первые козлы, а вторые - дуры. А тот, кто этого не видит, не согласен - он просто клинический лох. Психологи просто тянут деньги, как гомеопаты, гомеопаты, к слову - вообще секта. И все это - истина в последней инстанции.
Но персонаж, о котором пишет Яна - это просто что-то выдающееся. И, судя по всему, он считал себя тонким психологом, искушенным в женских проблемах. Это как раз та простота, про которую говорят, что она хуже воровства!)))

Да сложным женщинам вообще не надо замуж - они ж самодостаточны. ЭКО - и никаких проблем.

да ладно,женщине от мужчины надо две вещи:чтобы хорошо драл и деньги давал,и всё..Некоторые ищут недостающее на стороне..

в другом контексте "настоящий мужик" или "хороший мужик" - это вовсе не только про еду и секс. В первую очередь про то, как вообще отнОсится и умеет ли и хочет ли заботиться и решать проблемы женщины в широком смысле.
Тоже немного сексистский взгляд, но таки гораздо шире, чем такое вульгарное.

Edited at 2019-03-03 14:57 (UTC)

Мне кажется, что проблема персонажа в том, что он сам же не выполнял своё кредо. Если женщину надо накормить, разве "дорогая, сходи поешь" годится? Нужно приготовить и стол красиво накрыть. Если женщину надо трахнуть, то разве "похвали, как я вчера?" годится? Это её нужно сразу начинать целовать, причём как-то так ловко, чтобы это её больше заинтересовало, чем проблемы, о которых она начала было говорить.