miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Это наше кафе, наш ресторан!

Представьте себе, что е сть у вас любимое местечко - кафе ли ресторан. И вы его не просто любите посещать, а с кем-то. Например, с любимым или с любимой, или с мужем/женой. И потом вы развелись и разбежались. И, допустим, было это все не очень весело. И тут вы идете туда снова, а там - ваша бывшая половина... с кем-то другим.

Или может быть вы с кем-то познакомились, вас зовут на свидание и спрашивают - есть у тебя любимое место где-то в этом районе? Позовете вы новое знакомство туда? Рискуя, что бывший или бывшая увидят вас там, с этим вашим новым свиданием. а может быть потом еще с одним, и еще?
А когда в таком месте встречаются две пары? У каждого новая жизнь, бывает. У нее новый, а него - тоже.



А что, если вдруг он (бывший) не просто там сидит со своей новой пассией, а вдруг достает кольцо...? А другие двое, за соседним столом (или пусть даже в противоположном углу ресторана), вроде тоже уже не одни. Но до кольца им еще далеко. Вам такая ситуация представляется трагической? :-) Вы бы побоялись в такое место кого-то звать, встретить там бывшего? А что, если у вас "бывших" уже пять человек, а любимое кафе все еще то же самое? :-) И если у вас кто-то новый, кому вы не хотели бы рассказывать, сколько у вас ранее было приключений. А тут - заходит один, бросается на шею, заходит другой, с выражением здоровается... :-)

Кстати, вспомнила смешное: когда моему сыну было лет 17, он по какому-то важному для него поводу пригласил меня в свой любимый китайский ресторан. Было видно, что он часто туда ходит - официант его узнал, и даже спросил, будет ли он заказывать то, что есть здесь всегда. На меня он сначала посмотрел с некоторым недоверием. Видимо ранее Давид ходил туда с кем-то более молодым. Но когда он сказал, что "А это моя мама", он явно вздохнул с облегчением и расслабился. И начал спрашивать: "Ну как дела? А как вон та девочка, беленькая? А вон та, рыженькая?" Я поняла, что сын мой не боится встретить в любимом ресторане кого-то уже знакомого, и таскает туда всех девочек, которые ему нравятся. :-) :-)

А еще я, через некоторое время после нашего развода (или вернее в те времена, когда развод даже официально не состоялся), зашла в любимый ресторан возле дома со своим папой, и увидела там своего бывшего мужа. С полной копией меня, только лет на 10 младше. Очень было забавно. :-) Она, кстати, через короткое время сбежала от него с теми же криками, прямо ровно теми же словами. Но это уже другая история.

А как насчет общих курортов, в которые вместе ездили по 10 лет? Или общих мест, где работали, тусовались, выставлялись, делали бизнес? Как вы "делите территорию" в таких случаях? :-)




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: истории, опрос
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • А может ну ее, эту социализацию?

    У нас же школы закрыты. Младшеклассникам просто раздали уроки, чтобы делали дома с родителями, и все. Как хотите, так и разбирайтесь - мой сын…

  • Из бурной жизни кошек

    Пошла к маме выпить чаю. Уже почти допив, вздохнула: надо возвращаться к работе. Но мое рабочее кресло наверняка уже занято. Я же ушла - наверняка…

  • В Белолапике новые штучки, а красота спасет мир!

    Друзья! В Белолапике небольшая новинка: деревянные лопатки с котами. :-) Для всех, кому даже в тяжелые времена хочется порадовать себя или кого-то из…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →