miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Интересное наблюдение, вернее два





Сегодня было 15 градусов, я по такому случаю открыла дверь балкона. Не на 10 минут, как измой, а от души так, на часик. И положила перед дверью одеяло - т.е. достала его, оно в шкафу ночевало. Потому что знала, что кошки побегут на свежий воздух дышать, но на пол в открытые ворота ложиться им прохладно еще - кошки тоже могут простывать. Поэтому я предусмотрительно выложила "свежую тряпочку".

А они, как вы знаете, оказывают магическое притяжение на кошек! Балкон я закрыла через час, а Мусечка потом весь день на это одеяло возвращалос. Я его оставила на полу, только передвинула немного в сторону. И она там так и эдак, и кверху лоапками, и щечкой привалилась.

К слову, как раз вчера все тут очень чисто вымыли, поэтому и кошкам, и свежим тряпочкам тут сейчас очень хорошо валяется, с нашего пола, я думаю, сегодня можно есть! ;-)

Ну так вот - наблюдение второе: у меня в итоге весь день в поле зрения киса, которая все время показывает, как ей хорошо, и что почаще надо выкладывать что-нибудь посреди комнаты, специально для нее. И это так приятно! Сидишь, работаешь, а как посмотришь на нее - лежит, то кверху лапками, то кверху усиками, мимими. :-) До чего же приятно смотреть на то, как кошкам приятно. :-)
Tags: живу, кошки
Subscribe

  • Кто разбирается в светодиодных лампах?

    Получила я вот такое короткое письмо, как-то целый "вопрос-ответ" из него делать не хочется. Но вдруг правда кто знает. Я как-то вдруг поняла, что я…

  • Волшебный цветок! Как его размножить?

    А помните, я тут хвасталась, какие мне мама цветы подарила на день рождения? И спрашивала, что это. И только одна читательница ответила правильно, и…

  • Дискриминация нормальных?

    Большие бренды косметики начали объявлять, что скоро они перестанут производить продукты для нормальной кожи. не потому, что нормальной кожи не…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments