?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы друг друга раскрепощаем
miumau


Здравствуйте.

Вообще, у меня все хорошо, даже как-то неудобно писать в рубрику, где, в основном, люди советуются по трудным жизненным вопросам, с такой ерундой, но, мне кажется, вашему читателю такое может быть интересно. Если коротко, я уговорил жену изменить мне, и мы счастливы. А теперь подробно.

Вообще, мы счастливая семья. У нас все из книжки про счастливые семьи: познакомились в университете, долго присматривались друг к другу, у каждого были серьезные несложившиеся отношения, потом начали встречаться, через год съехались, еще через два поженились, а еще через два родили прекрасного ребенка. Живем счастливо, ссоримся только по пустякам или по работе (мы вместе работаем), никогда серьезно. В сексе тоже все хорошо. Я не бог весть какой сексуальный гигант, но человек творческий, где физиология подведет, выдумка поможет, поэтому мы с женой постепенно, но уверенно притерлись к друг другу, постепенно дошли до ее оргазмов, в том числе очень бурных, до устраивающей обоих периодичности в сексе, всегда друг друга поддерживаем, раскрепощаем, общаемся. Наши знакомые все уверены, что мы — идеальная, хоть может и слишком «правильная» семья: все у нас под линеечку (ага, знали бы они...).



И вот как-то моя любовь рассказывала мне о своих бывших отношениях (до меня) с женатым мужчиной, о котором я знал, и после моего вопроса оказалось, что она с ним спала, хотя раньше говорила, что нет. Рассказала она это, потому что ей за это типа до сих пор стыдно. В этом не было бы ничего особенного, но меня это очень возбудило. И, мне кажется, что возбудил даже не сам факт секса с тем парнем, и даже не то, что он был женат, а то, что она раньше мне говорила неправду. Как будто обманывала меня, хотя на самом деле, конечно, просто тогда ей было стыдно, да и не очень важно.

Меня очень заинтересовала моя реакция и я начал постепенно погружаться в тему, дойдя через пару лет до осознания, что меня возбуждают фантазии об измене жены. Также очень постепенно я начал делится своими мыслями с любимой, которая сначала не понимала прикола, но со временем свыклась и, в какой-то момент, в рамках нашей постоянной программы избавления от сексуальных комплексов, согласилась на эротический массаж. Здесь нужно обязательно оговориться, что описанное в двух предложениях шло постепенным процессом около пяти лет — я не был навязчивым или жалким (в смысле, надоедливо умоляющим). О массаже, в общем, остались хорошие впечатления, хотя моей ненаглядной пришлой остановить массажиста, когда тот решил, что можно пустить в ход главный инструмент (извините за интимную подробность) и сочла с его стороны неуместной такую смелость. Главное, это то, что произошло со мной: я понял, что мне нравится эта тема, и это внесло необыкновенную эмоциональную волну в наш с любимой секс в частности, и в отношения вообще. Еще через год мы довольно успешно повторили опыт, я вовсю увлекся сексвайфизмом, и мы на каком-то этапе договорились, что если любимой подвернется интрижка, и она захочет мне изменить, я только за. Правда любимая договорилась только гипотетически и сказала, что я чокнутый (по-доброму), и чтобы на это не рассчитывал.

Но еще через год нам пришлось на лето разъехаться по разным городам, и любимая познакомилась с парнем (тоже женатым), который проявил к ней интерес. Ничего бы не вышло, если бы я не подталкивал развитие этой интрижки (любимую напрягало, что он женат, и мешало свое отношение к измене, но я убедил забыться и плыть по течению). Надо сказать, что хоть я и был катализатором развития, я все же сто раз оговаривался, что если это ПРОТИВ ее желаний, то я тоже против. В общем, почти случайно, все же у них случился курортный роман. Сам парень — ничего особенного: не плох и не хорош, но любимой понравилась моя реакция и новый бурный прилив эмоций в наши отношения. (Лирическое отступление для моралистов: моя супруга — далеко не первая его любовница. Для меня это аргумент, позволяющий за его жену не переживать. Кроме того, они на берегу договорились, что семьи — это святое. Они встречаются только для секса.)

Прошло полгода, они нечасто, но периодически встречаются, каждый раз внося в нашу жизнь новую волну эмоций. (Перечитывая. уловил, что может создаться ощущение, как будто наши отношения прямо требуют новых приливов. Может это и так, но не от какого-то кризиса. Просто нам скучно буднично жить). Мою любимую он устраивает в качестве любовника: он хороший парень, но не очень хорош в постели и имеет несколько общечеловеческих недостатков, которые не позволят ей в него по-серьезному влюбится. При этом вполне приятен. Хоть ее и грызут сомнения, но ей нравится эмоциональность приключения. Мы относимся к эму, как к аттракциону. Любовник же (несмотря на то, что используем нами в своей игре без своего согласия) получает то, что хочет он: раскрепощенный секс, с которым у него в семье не все хорошо. Куда пойдет это дальше — не знаю. С одной стороны, там довольно страшные обрывы, с другой — нас пока все устраивает. Мы договорились немедленно прекратить, если хоть один из нас почувствует, что это куда-то не туда покатилось.

Теперь главный вопрос: зачем я здесь это написал? Может мне просто хочется поделится с миром? А может хочется, чтоб посторонний человек написал, что я не сумасшедший. Или что сумасшедший. Или может хочу проверить, насколько устойчив к комментариям, какой я дебил? Но, все-таки, скорее всего, просто хочется узнать ваше мнение: можно ли считать нормальным то, что все остальные считают не нормой, но нас с любимой вполне устраивает? Или же нужно пугаться того, что мы просто чего-то не знаем, что знает «мораль» о последствиях таких смелых шагов.

Спасибо за рубрику и с нетерпением жду возможного ответа.

***

Здравствуйте!
А что вам с того, что некое количество читателей напишет вам, что вы "нормальные" или "ненормальные" или еще что-нибудь?

Я много раздумывала обо всяких таких вопросах морали. Особенно с учетом того, что выросла я в Средней Азии, и местные традиции к вопросам семьи, секса и отношений относились очень консервативно.

Меня с ранних лет волновало то, что я как бы некоторые вопросы морали хорошо понимаю, а другие - нет. Ну, например, я понимаю, почему убивать, воровать, или что-то в этом роде - делать нехорошо. А почему интересоваться сексом - это ужасно - не понимала. Ну или там есть понятные моменты - что вот есть традиционная семья, ее создают и в итоге все ресурсы членов семьи становятся общими, они очень много в общее дело вкладываются и много друг другу доверяют. Соотвественно понятно, почему в этой упряжке не хотят видеть никаких "лишних" и "третьих". Опять же - в обществе, где все так нацелены именно на создание семьи, любые приключения на стороне очень плохи тем, что ВСЕ с очень большой вероятностью попытаются, рано или поздно, получить себе семью. Т.е. увести кого-то из семьи и создать с ним или с нею свою семью. Потому что просто в этом обществе семья обладает очень высокой ценностью и приоритетностью, и многим кажется "короной" любых отношений.

Но все равно есть куча запретов, которые мне не так понятны - например - интересоваться сексом ДО создания семьи, и пробовать разное. ОК, я понимаю, что там опасность забеременеть и "остаться одиночкой с ребенком". Но давно существуют средства контрацепции. Ну и многое еще было у нас "фу" и "нельзя". Чего уж там - за гомосексуальные действия давали до 10 лет лишения свободы. А в медицинском учебнике на полном серьезе были среди заболеваний перечислены "половые извращения", и такое страшное извращение как интерес к оральному сексу рекомендовали лечить в закрытом психиатрическом стационаре. (А стационары эти тогда были очень страшными местами.)

Но это было давно. А казалось бы - теперь-то чего. Про все уже написаны статьи и книги, любым "извращениям" люди предаются, сколько захотят. И есть для этого сообщества по интересам, специальные места, магазины и товары. Почему же до сих пор так многие реагируют на это так болезненно?

Мне кажется, что это - от страха. Все-таки отношения - это очень такая непростая штука. Очень личная и тонкая, несмотря на кучи литератуты, фильмов, курсов и терапевтов - многие не могут совсем свободно говорить о своих чувствах, страхах. О том, что им тут больно, а там неприятно. И частенько дело даже не в том, что люди не говорят. Они иногда и не очень чувствуют границу - где им уже не очень хорошо, где связь потерялась, отношения начали расклеиваться.

Помню, как один физик интересно рассказывал про то, почему люди так боятся дистанции в отношениях. Он приводил в пример молекулы воды и пара. Оно превращается в пар, когда расстояние между атомами становится очень большим. Если сравнить человеческие отношения с такими молекулами и атомами, мы придем к тому, что люди не знают точно, какое расстояние между ними нужно, чтобы они были чем-то целым (вроде воды) а не превратились в пар, и не разлетелись бы в разные стороны. Это и нельзя посчитать, не существует четкой формулы. Это зависит от очень многих факторов. И пока люди дорожат своими отношениями, они боятся отдалиться друг от друга слишком далеко. Потому что они боятся упустить этот момент - когда вдруг станет ясно, что дистанция перевалила за какой-то предел, и они перестали быть единым целым.

Это так и происходит - иногда постепенно, а иногда - рывком. Какое-то одно слово, желание, убеждение. Обида, испуг, выход за раки чьей-то картины мира. И вот уже один так обиделся или испугался, настолько почувствовал себя неуверенным или раненым, что отдалился на слишком большое расстояние... и между людьми все сломалось. Именно поэтому многие так боятся что-то пробовать, предлагать. Потому что в один момент оно казалось безобидным, а в другой вдруг у одного включилось "я не могу через это перешагнуть", и все. И главное - когда в это вовлекаются третьи люди, они тоже начинают активно воздействовать на ситуацию. У них тоже есть свои чувства, свои желания, и свои рычаги влияния на всех вовлеченных. Чем больше факторов, которые могут расшатать всю конструкцию, тем больше риск развала семьи.

Собственно, вот и все. Многие бы наверное много чего хотели попробовать, или фантазируют о чем-то. Но никогда не решаются даже додумать эту мысль до конца, и тем более высказать, потому что они слишком боятся, что это развалит их семью. И наверное они правильно делают - они ведь как-то взвешивают, что им важнее. Попробовать что-то интересное (что еще не известно, насколько понравится) или рискнуть своим браком.

На основании того же страха люди отгораживаются от подобных фантазий. Некоторые сразу заносят их в разряд "извращений" - чтобы отгородиться от них основательно и не сталкиваться больше вообще. Так надежнее и спокойнее. Кому-то действительно любые такие фантазии очень неприятны. И местами у этого есть очень простое объяснение - все тот же страх. Они боятся потерять семью, боятся быть преданы остракизму со стороны общества, если признаются, что им что-то такое интересно и нравится. Этот страх может быть таким сильным, что от одной только мысли о чем-то таком становится дурно. Это хорошо видно по очень религиозным общинам, например в Австрии или Португалии - где до сих пор много очень верующих католиков. Они так воспитывают детей (вечно нагнетая), что многим действительно становится физически плохо от разговоров и каких-то "крамольных" мыслей о представителях противоположного пола. (И некоторые потом от этого трудно и долго лечатся у психотерапевтов.)

Вот такие люди и напишут вам, что вы - сумасшедшие извращенцы. Или бессердечные, не боитесь сделать больно любимому человеку. Или другим людям, которых вовлекаете в свои игрища.

Ну вы этот страх преодолели. Свои желания высказали. И вам даже повезло настолько, что вы оказались единомышленниками и не разбежались, а научились играть в ваши общие игры вместе. Ну и отлично. Радуйтесь, что оно работает. И какая вам разница, что об этом думают другие?

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau ноябрь 4, 13:56 6
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их…

(Удалённый комментарий)
Решил устроить интерактивчик и поотвечать на каменты. Автор я

Мне не нравится в письме, что супругу быть сексвайф не особо прет. А так чужая кровать - чужая кровать:)

Сочинение пионера "Как я провел лето" постепенно превратилось в откровения мудака.

Чего же постепенно, вся мудачность во втором предложении вскрыта. Не?

Ненормальность на сегодня это же тренд и так важно зная что ты не нормален узнать мнение других) а вдруг ещё нормально))
Это болезнь психическая на мой взгляд. Это не нормально чтобы близкий человек гулял на стороне. Перверсия это.

Я тут полез в статистику супружеских измен. Ну просто нигде не нашел цифры меньше 30%. В некоторых источниках - 90%. Представляете, сколько вокруг ненормальных?

Куколд же - вполне популярная тема ))

Да. Читала вот это всё и одна мысль - куколд обыкновенный.

ощущение, что если напишу коммент, стану участницей чужой сексуальной игры

Ха, ха
+1.
Влажные фантазии потому что.

Думаю, дело не в том, чтобы узнать сумашедший или нет, а в страхе другого рода - быть изгоем в обществе.

Да общество, как бы, особо не в курсе

Ну да, в мире полно извращенцев, это нормально. И что дальше? Кто следующий в рубрику, любитель секса с деревьями? Геронтофил? Любитель, чтоб на него пописали? Очень интересно, пишите, люди добрые! А то ведь живешь и не знаешь, в чем на самом деле счастье-то. Вот блин живешь - и не знаешь, что кто-то любит подкладывать жену другому. Да про это одних фильмов - мильоны.

В свете изложенного Яной - не безопасней ли ограничиться фантазиями?

"он хороший парень, но не очень хорош в постели и имеет несколько общечеловеческих недостатков, которые не позволят ей в него по-серьезному влюбится"- приятно потешить свое самолюбие, да? а если найдется достаточно хороший в постели, в которого можно влюбиться?
Все-таки, что в голове этой женщины, мы не знаем, мне было бы неприятно, что за мой счет воплощают свои фантазии. Хотя соглашусь с комментом выше, автор наверняка уже приспустил штанишки, воображая, что теперь уже тысячи людей прочитали, как имеют его жену, и его накрыло новой "волной".

Да он сам не очень в постели. Оргазмы научились выдавливать, график согласовали - шикарно, да.

Очень сильно видно, как отличается это письмо от письма другого мужчины, который тоже некоторое время назад написал в рубрику Яне хвастливое письмо о том, как они с женой счастливы и как бывают счастливые браки, и письмо было дико нудное, скучное, и было видно, что жена там явно так же не считает, как мужчина.

А тут хоть и описывается сильно не стандартная ситуация, но видно, что хулиганство из автора так и прет ))) Задор, приключения и огонь ))) Это круто )))

С другой стороны, конечно, довольно опасная штука. Главное, автор, чтобы вы от вашей увлеченности не пропустили момент, когда вашей жене это может перестать нравится или наоборот кто-то понравится чересчур сильно. Короче, может глаза застить и на разгоне чего-то важного есть вероятность не увидеть, чтобы вовремя остановиться.

"Зачем я написал?" Подрочить захотел, что же еще, куча людей же прочитала. Наверное, следующей стадией будет запись измен жены на видео. А последней выкладывание этих записей в интернет. Чтобы побольше увидело. Вот где множественные куколдины оргазмы.


Короче, все как обычно: давил, давил, продавил. Полагаю, со стороны жены все выглядело как в предыдущих трех письмах. В ванне от такого "ненавязчивого" пятилетнего склонения к изменам жена не рыдала?


У вас слишком грубый стиль для такого милого юзерпика.

Не рыдала. Мы, кстати, прочитали с ней два из них и пришли к тому, что не наш случай.

Edited at 2019-02-22 12:29 (UTC)

А вот с другой стороны может быть его жена, которая ради сохранения семьи выворачивается как может, из кожи вон лезет, терпит всякое, пока автор вот развлекается.
Её чуть массажист не изнасиловал, а ему прикольно.
Просто у нее не хватило смелости задать себе вопрос: тварь я дрожащая иль право имею? как у авторов предыдущих писем про извращенные желания мужчин.

Я считаю что это не нормально. И в первую очередь ненормально вот это вот, которое касается как минимум двух человек, одному выставлять напоказ. Пусть анонимно.

> Её чуть массажист не изнасиловал, а ему прикольно.
Не надо обижать массажиста. Он был корректен, просто проверял, как далеко ему позволено зайти. Ему не позволили, он и не пошел.

>Просто у нее не хватило смелости задать себе вопрос: тварь я дрожащая иль право имею?
Да ну, мы сто раз этот вопрос обсудили и до, и после.

> И в первую очередь ненормально вот это вот, которое касается как минимум двух человек, одному выставлять напоказ. Пусть анонимно.
Ну, мне кажется, что анонимность тут имеет ключевое значение. Но, после вашего камента, я, пожалуй, обязательно почитаю письмо жене.

Это не тот же чувак, который писал, что не любил жену, но потом получилась счастливая семья? Что-то стиль похож. Такое ощущение , что оба давно оторвались от реальности и живут в своём мире грез. Жаль возраст не указал.

Когда пишут/говорят , что выдумка удачно заменяет физиологию - я сразу понимаю, что дело там швах (уж извините). Когда умеренные проблемы с потенцией, мужики все равно трубят, что они ого-го эге-ге жеребцы, а если пошли песни про выдумку и раскрепощенность , то там все очень и очень печально. Отчего же не позвать помощника, пока жена не сбежала.

"Когда пишут/говорят , что выдумка удачно заменяет физиологию - я сразу понимаю, что дело там швах"
согласна.

– Доктор, посмотрите! – говорит мужик, спуская штаны перед урологом.
– Болит?
– Нет.
– Маленький?
– Нет.
– Большой?
– Нет.
– А что тогда?
– Правда, хорошенький?

Ощущение, что письмо написано с той же целью))
И само описание выглядит не настоящим. Не потому что я не верю, что такое бывает - бывает ещё и не такое. Подбор слов как из эротического рассказа, упоминание о мелких трудностях выглядит так, будто оно здесь для имитации достоверности. А дальше "волны эмоций", "бурные приливы" и т.д. Выглядит, уж если не выдуманным полностью, то несколько преувеличенным

ахахахах я аж супом подавилась. смешной анекдот. и в тему.