miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Про осиротевшую кошечку и настоящих сироток



Дорогие друзья, по мотивам вчерашней шутки про осиротевшую кошечку Шупетт - напишу-ка я пост.
Во-первых - мне конечно всех жалко, и ее тоже. Да, она осталась без любимого хозяина. Но, честно сказать, за нее я волнуюсь меньше всех остальных кошек. Вот где хозяин действительно позаботился обо всем. Во-первых, Карл получил ее от своего друза, который работал фотомоделью и в виде хобби разводил этих кошек. Он не терял с кисой контакт, любил ее и общался. И он же и станет теперь ее опекуном - он опытный заводчик и ее не обидит.
Во-вторых - вчера по всем каналам ТВ сообщили, что она унаследовала три миллиона личного капитала. А сегодня новости еще добавили, что к этому прилагается пожизненное право проживания в родном доме, к которому она привыкла, наполненному не только ее любимой едой, но и кучей персонала, все это - стоимостью 120 миллионов евро. Так что эта киса точно не пропадет, порадуйтесь за нее.



Что до вас, дорогие читатели. Я вчера узнала, что не все знают эту легендарную кошечку. Так вот - вы только вдумайтесь, как ей повезло! Ее взял к себе и полюбил великий маэстро! Она всю жизнь валялась на его шедеврах и шуршала его рисунками! Ну и вообще жила "как у Бога за пазухой" в почти буквальном смысле этого выражения.
У этой кисы есть своя страница в википедии!!!
https://en.wikipedia.org/wiki/Choupette
И инстаграм:
https://www.instagram.com/choupettesdiary/?hl=en
И чего только у нее нету.

А теперь перейдем к серьезному!
Я очень и очень рада, что у вас такое большое сердце! И на самом деле Шупетт - такая одна. А тем временем мир полон совершенно замечательных кошечек, которым действительно очень нужен дом! Когда мы проводили нашу "Родную лапку", я и переживала очень, и с другой стороны радовалась, что я - в Москве, а живу в Берлине. И слишком сложно кого-то утащить с этой выставки домой. Потому что на самом деле хотелось взять себе каждую вторую. И уж прямо "всем сердцем влюбилась" я минимум в трех.

Белолапик регулярно участвует в мероприятиях по раздаче таких кошек, и поллердивает разные фоны. И там все время ищут дом совершенно чудесные пушистики. И там раздают на "абы кого" - они приводят кошек в порядок, кошки здоровы, кастрированы, привиты, и пристраивают они тех, кто социализировался, вступают в контакт с людьми, и очень ждут, когда кто-то возьмет их домой, и у них появится свое собственное королевство, где они будут главкотом или главкошкой.

Вот с этими фондами мы сотрудничаем. Там куча добровольцев спасают зверей, они собирают гранты и отчитываются за каждую копейку.

Я свободен
https://iamfreefund.online

ЮНА
https://yunacenter.ru

Дарящие надежду
http://www.ghope.ru

Лесной приют
http://lesnoj-prijut.ru

Вторая жизнь
http://2lifepets.ru/koshki-1

На фото, кстати, киса Маркиза из фонда "Вторая жизнь". Посмотрите, какая дивная кошка. Она уже участвовала в выставках-раздачах, но почему-то до сих пор не нашла себе новых хозяев.

И еще кстати: котокафе Котиссимо в Москве тоже пристраивает всех своих воспитанников!

Так что для всех вас найдется и в вашем городе киса, которая будет очень и очень рада переехать к вам! Если вы только захотите! Даже если указанные приюты далеко от вас. В вашем городе тоже такие есть!




Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Tags: кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag