miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Мои книги с доставкой в Киев



Давайте я еще раз напомню! Потому что потом поезд (или кто там) уедет, и найдется много читателей, которые пропустили!

Мы нашли желающих отвезти их, если наберется достаточное количество заказов. Напишите, пожалуйста, тут в комментариях, если вы хотите купить любые книги из Белолапика с доставкой в Киев. Пишите, какие книги хотите и сколько.
Комментарии можно оставлять вот тут: https://miumau.livejournal.com/3005163.html до 14 февраоя!

Книга "Будет сила, будет и воля" будет стоить в Киеве 420 гривеню

Все белолапые книги тут:
https://belolap.ru/magazin/%D0%9A%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-c3332079
Tags: объявления
Subscribe

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • Как мы с мамой в помойке рылись (в поисках прекрасного)

    После рассказа о прогулках по колено в грязи, и ворование сирени в соседских садах, я вдохновилась написать тут историю о том, как мы с мамой…

  • Как мы проводим наше х**вое лето

    Холоднооо. Темнооо. Мокрооо. Надоело, слов нет. Но мы с мамой гуляем (потому что очень надо каждый день много гулять.) Вчера я начала нашу прогулку…

promo miumau january 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
Comments for this post were disabled by the author