?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жажда приключений vs семья
miumau


Привет, Яна, спасибо тебе за все))

У меня, наверное, все банально, нет любви в браке уже давно, ну то есть нормальный дружественный климат есть, отсутствие ссор или каких-то разногласий, есть ребенок 3 года, муж, который хочет второго очень активно, а я не знаю, я хочу любви, вот чтоб то самое, с бабочками. Но как представлю, развод, склоки, как ты могла, я отсужу у тебя ребенка и все это, так уже и фиг знает...



От этих мыслей родилась идея, а может попробовать свободные отношения, секс на стороне без всяких обязательств, то есть, по-братски я люблю своего партнера, хочу провести с ним всю жизнь, он и правда моя настоящая любовь, которую я долго искала, нашла и десять лет радовалась, а сейчас мы отличные друзья, а секс ну такой, никакой спонтанности, мне нужны алкоголь, свечи, музыка, атмосфера, танцы, а понятно, что с маленькими детьми достигнуть такого момента получается очень редко.

Да и вообще, хочется остроты. Он как-то раз обмолвился, что хотел бы попробовать секс втроем, а я такая ну да, может с этого начать, понятно, что он имел в виду под третьим девушку, но если мы попробуем так, то потом я вполне имею право захотеть и по-моему, наверное, я даже не против и вчетвером, если найти подходящую пару. Как вы думаете, это путь в никуда и к разрыву или и правда может получится добавить огня и при этом остаться вместе?

Просто я давно уже не верю в вечную любовь и знаю, что если сейчас разведусь, то довольно долго, может, лет пять буду искать новую любовь, найду, а потом лет через семь снова все исчезнет, так какой смысл менять шило на мыло.
Смотрела недавно сериал Шведанутая семейка про отношения после развода, обмен детьми неделя через неделю и все это так муторно, постоянные конфликты и дети страдают, понятно ж, что если я сейчас буду искать нового мужа, то скорее всего он тоже уже будет с детьми))

А хочется просто общения с новыми людьми, флирта, игры, перчинки и я думаю, а вдруг. Есть у меня в знакомых одна пара, которые живут так очень долго, у них трое детей и все норм, при постоянных вот эти вот этих вот экспериментах. Раньше я считала это фу, свингеры, извращенцы, не любишь - разводись, а теперь мне кажется это единственным безболезненным договором, чтобы и волки сыты и овцы целы.

анонимно)


***

Здравствуйте!

Это может быть путь куда угодно. Знаю пары, которые попробовали втроем и вчетвером. Пару раз, утолить любопытство. Попробовали, с тех пор еще 20 лет прожили, ничего там такого не случилось - сексуальный эксперимент. Кстати, раз уж на то пошло, может сразу попробовать вчетвером? Многим кажется, что это более "по-честному", и тех и других двое. :-)

Если один партнер хочет попробовать, а второй говорит, что это для него ужас и кошмар, фу, бе, мир рухнул от такого предложения. Тогда - да, вероятно, что от таких экспериментов семейная жизнь даст трещину. И вскоре окончательно развалится. И еще конечно сложно, если договорятся об "открытых отношениях", четко решив, что дома - это семья и самое важное, и особенное, а на стороне - это просто секс. А потом кто-то по-серьезному влюбится. Впрочем, от этого и в закрытых отношениях никто не застрахован. Но вы так пишете, видно, что вы уже все это представили. И идея пойти куда-то строить новую семью, с передвижением детей, имущества и всего остального вас совсем не вдохновляет. При таком отношении вполне реально сохранить трезвый взгляд на ситуацию, и не увлекаться слишком сильно никем. :-)



В общем - если обоим интересно - то почему не попробовать. Просто поговорите об этом нормально, серьезно, и договоритесь обо всем. Вспомните, что каждый, согласившийся на такой эксперимент, может и передумать. Например, по ходу дела поняв, что ему оказывается все больно, неприятно и активно не нравится. От всех своих решений можно отступаться, свои чувства во всех будущих ситуациях предсказать нельзя. Потом придется заново обсуждать, кто на что готов. Но, если у вас получится нормально говорить об этом - может и договоритесь.

Ну и конечно стоит помнить, что все такие штуки могут неожиданно разнести все семейные отношения в пух и прах. :-) Разными непредвиденными способами. Вы готовы добавить этот лишний риск в вашу семью, которая в целом вам еще нужна и вас вообще-то устраивает? :-)
Например, что будет, если кто-то от кого-то забеременеет? И такое ведь бывает от секса с разными людьми. :-)


***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu





Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau ноябрь 4, 13:56 7
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

Мне кажется автору нужна няня, чтобы с мужем получилось возобновить спонтанность, тут явно дело в маленьком ребенке. Ещё можно уехать с мужем вдвоем в отпуск.

Ага, у меня тоже такое впечатление.

почему вместо мысли пойти к семейному психотерапевту возникает мысль пойти потрахаться втроем-вчетвером?

так это веселее муторной работы над собой...

Осталось сделать пол шага др идилии))

Я , к сожалению, не видела успешных примеров такого рода стимуляции. Мир редко остается прежним. Может полезнее будет посмотреть, где и как угасли чувства в этом браке? И раздуть их как угли снова? Они же не омертвели полностью? Ну хоть вдвоем в экстремальный поход какой то сходить? В письме я больше вижу мечту по романтике, по каким то несбывшимся нарисованным сказкам. Не факт, что они исполнятся и при появлении нового полового партнера. Там скорее всего появятся новые приемы в сексе и только.
А чаще всего в таких вот смутных мечтах прячется страх взрослеть и стареть. Может стоит с этим поработать? .

А нам такое "расширение границ" очень помогло. У нас та же описываемая ситуация случилась. В разгар полного семейного кризиса рискнули попробовать. Начали с МЖМ, сказать, что после мы были приятно удивлены,это ничего не сказать. Мы были в восторге! И потом "пошли в разнос" в разных форматах: 2+2, 1+3, 2+3 и пр.
Года 3 нас это увлекало и потом как то само сошло на нет. Отношения улучшились и окрепли сразу после первого "приключения". Сблизились и по новому друг друга увидели. Сейчас у нас очень доверительные отношения, лучше чем "до".
На текущий момент стаж нашего брака 26 лет, 3 взрослых детей.

Очередная попытка забраться на ёлочку не уколовши зад.
Да и зачем четвером... Сразу с ротой солдат слабо попробовать... Понравится, потом все воинские части обслуживать можно.... Вместе с мужем. Может и на него любители найдутся

- Дорогая, признайся, ты мне изменяла?
- Да, но только один раз.
- С кем?
- С большим филармоническим оркестром.

У Вас нет ссор!!! И есть !!! Секс (хоть и скучный). Тоже поддерживаю про няню и смену обстановки. По-моему, легче имеющееся починить в данном случае.
Ну и лично мое: как сочетается спонтанность со свечами и всем вот этим ?

У меня тот же вопрос. Спонтанность и свечи противоположные явления.
Отпуск без ребенка, хоть на выходные. Там сразу будет алкоголь, танцы, свечи и спонтанность)))

Не понятно что там у автора с работой,   хобби и другими занятиями. Может стоит направить энергию туда? Спорт например экстремальный типа альпинизма.
Романы и секс не единственный способ получить бабочек в животе. Зато почти гарантированно разрушит имеющуюся семью.


точно. Это как в анекдоте про "в жизни надо попробовать все", но под "всем" никогда не подразумеваются шахматы, ядерная физика и альпинизм.

"Например, что будет, если кто-то от кого-то забеременеет? И такое ведь бывает от секса с разными людьми."

Яна, даже как то странно такое слышать от вас.
Аксиома: любой секс с не постоянными партнерами, которые точно здоровы и проходили вместе с тобой обследование (на всякий случай) должен быть всегда в презервативе. Да, я знаю, что это не 100% гарантия, но это близко к этому. Это как риск в авиакатастрофе погибнуть - он есть, но минимальный. Так и тут, презик не даст кого-то забеременеть или заразиться, особенно на свинг-пати, где использование презерватива - обязательно. 

Ой, поверьте, я очень большой друг презервативов. Но опыт окружающх показывает, что далеко не все так мыслят, к сожалению. И в общении со случайными партнерами - тоже. Ни фига это все не актиома. Иногда вот так послушаешь, что происходит вокруг - джумаешь, лучше бы и не слышать такого. Я тут живу в центре Европы, и еще в городе, в котором сосретодочено 80% из всех инфицированных ВИЧ из тех, кто есть в Германии. И угадайте, что я слышу от знакомых постоянно. И причем там люди, которым не 15 лет, а 30 и 40... Эх, мяу...

Ну почему сразу секс втроем-вчетвером? Почему решение люди ищут в сексе? Чаще разладившийся секс - следствие а не причина. Причем автор пишет - хочется чувств, а бросать проблему хочет через секс с чужими людьми...

Намного безопаснее - попробовать сначала обстановку сменить, по возможности от быта отвлечься, себе внимание уделить, мужу.

то про что вы пишите - это как ситуация с деньгами. можно делать накопления, но это скучно, ограничительно, не романтично и по стариковски.
это не хочется.

но можно дать себе разумные сроки и разумную очередность для всего.
сначала у меня это, потом это, но уже без этого.

вам не надо метаться. если у ас трубы горят, и бабочки важны - сделайте то что хотите:
разведитесь, пусть попробует только отсудить ребенка (не будет отсуживать только пугает - процентов 70 даю).

сходите за бабочками и свечами в темноте с двумя вожделеющими дать бабочек,
потом вернетесь к семье.

не мешайте одно с другим, делайте по очереди.

Интересно, что барышня не переживает, что мужу кто-то на стороне понравится и он уйдет. У него же сейчас тоже скучный брак.

Если не получается из-за ребёнка обеспечить алкоголь, свечи и музыку, то как получится обеспечить присутствие ещё двух людей в постели? Будет получаться не чаще, чем выходит сейчас с маленьким ребёнком. Или, если есть возможность это организовать, значит, есть возможность обеспечить и романтику вдвоём.

Ну и секс с другими не обеспечивает бабочек в животе. А если с другими появится влюблённость, то тут уже можно ожидать проблем в семье. Влюблённость в состоянии тех самых бабочек вообще долго не живёт и, обычно, она живёт там, где всё пока что не очень стабильно, зато эмоций из-за этой нестабильности полно.

Женщина хочет совершенно другого пениса, в баню этот алкоголь и свечи. Член-член-член.
Понять ее можно по-женски. Но и ей понимать-то то нужно, что это с дичайшей голодухи по пенисам у неё все фантазии. А можно так НЕ голодать, когда у тебя хорошие отношения и брак, и не считать, что лет через семь опять перед глазами начнут одни писюны летать и все опять в тартарары покатится.

Надо уметь в паре создавать самой огонь.
А Вы ожидаете.
В Вашем случае спасение будет только новизна и она есесина со временем будет проходить

Ой вы поживите с кем-нибудь лет 10-15, родите парочку детей! Там не то что огонь расхочется создавать. Даже если другой будет постоянно гореть - надоест )))) это как всю жизнь есть только макароны с маслом, один раз приестся и захочется чего-то другого. Все нормально, просто надо это сделать для себя, не вовлекая мужа.

Отсудить ребенка и секс втроем как-то несовместимы, по-моему.

зато какие эмоции у авторши!
еще бы алкоголь в бабочках со свечами впихнуть во все эти конструкции...

"нормальный дружественный климат есть, отсутствие ссор или каких-то разногласий"
"развод, склоки, как ты могла, я отсужу у тебя ребенка"

И что вы можете тогда предполагать и рассчитывать, когда у вас в одном абзаце сначала уверенность в одном, а потом страх из-за противоположного? Разводитесь нормально, обычно, ведь у вас обычнейший муж, которого вы не любите, и который даже не сможет с вами нормально развестись, не то что свингерствовать.
Планировать искать любовь с бабочками дальше на всю жизнь - да, недальновидно, тут вы правы, но нормальную семью - можно. И такая семья у вас не появится случайно, конечно. Для этого придется Страшиле попросить у Гудвина мозги.

Edited at 2019-02-12 07:49 (UTC)

а у нее по хожу семьи нет.Мадам сидит на денежной шее мужа-поэтому стоны--он отберет ребенка.
конечно отберет,если мать шдюхаетца незнам где) и правильно сделает.Вон у Седаковой американский муж отобрал доч,чтобы она не видела дурной пример
размахивать кормилицей на лево и на право)