miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Первая любовь - самые слезы!



Услышала тут теорию, что первая любовь - это всегда слезы и боль. Потому что она такая вся яркая и чистая, первая, незамутненная, еще окрашенная верой во все самое лучшее. И ей суждено закончиться, потомучто все в жизни человека когда-то заканчивается. Либо она просто закончится в какой-то момент, незадолго после того, как началась. И просто будет очень больно и грустно. Либо бывает, что первая любовь становится сразу супругом. И тогда тем больнее развод через сколько-то лет, когда осознаешь, что все совсем не так просто и кристально чисто. Ну а если проживешь с первой любовью до гроба - тем больнее терять.

Я как-то не верю в эту теорию. Можно и за третью или пятую любовь замуж выйти, и испытать самую большую боль в жизни, когда она через 30 лет умрет. И по второй и третьей рыдать все в том же седьмом классе, как по первой, а можно вообще не рыдать. У некоторых первая любовь заканчивается ничем. Была, а потом как-то прошла, все резко повзрослели, и начали хотеть других вещей.



Моя первая любовь в какой-то момент резко уехала навсегда в другой город. На основании такой эпической семейной трагедии, что я как-то за себя даже поплакать не успела - так была занята искренним жалением остальных вовлеченных. Но жизнь в то время была бурной и полной приключений, у всех. И я как-то быстро погрузилась в другие переживания, так и не отрыдав положенные юной девушке месяцы в подушку...

А как было с вашей первой любовью? Долго ли она продержалась? Закончилась ли большими слезами? Долго ли вы плакали? А кто успел пожениться со своей первой любовью?

Ой, а еще есть такой отдельный жанр - уехать куда-то на лето и там влюбиться. И потом рыдая, заливаясь слезами, уезжать обратно домой. А год спустя там все уже совсем иначе... Помню как подруга моя поехала с дочерьми на море, и там заплатила тренеру, чтобы он их плавать научил. Дочкам было 9 и 13, тренеру - около 30. Он их плавать научил, само собой. Но старшая в него влюбилась. Естественно, совершенно безответно. Но в ее фантазии там уже целый роман в 50 томах произошел. Подруга осознала размах трагедии, когда они поехали в аэропорт, и дочь рыдала в автобусе. :-) :-) Мимими. Мы до сих пор этого тренера вспоминаем и ехидничаем. А она смущается, когда мы при ней эту историю поднимаем. (Сейчас она уже взрослая тетя, мать семейства, и у нее своих детей двое.) Ее муж тоже любит посмеиваться над этой историй - какая у него конкуренция была, ох. :-) Интересно, а такая фигня вообще за "первую любовь" считается? Вот где слезы так слезы!!!



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Вычеркнуть год из жизни?

    Или вот еще странная "игра". Мы недавно болтали втроем с подругами. и одна сказала, что прошлый год она хотела бы полностью вычеркнуть из своей…

  • Не гремите в общественных местах!

    Ехала я в автобусе на танцы, и вдруг в салоне что-то очень громко хлопнуло! В самом дальнем углу. Хлопнуло правда очень и очень громко, все очень…

  • Будни слабовидящего человека

    От всех моих усилий, тренировок и занятий очень много пользы. Но есть один недостаток: я уже двигаюсь и веду себя как самый обычный человек. :-) И…

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →