?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не выходит хогрошего секса
miumau
я


Яна, здравствуйте!

Я запуталась и застряла в своей странной личной жизни.
Мне 22.
У меня есть бывший молодой человек Л., с которым мы прожили года два с половиной.
Есть бывший молодой человек В., к которому я ушла от Л.

С Л. был очень странный секс. Я другого не знала, мне казалось, что так и надо, но это было по расписанию, очень рассудочно и без желания с моей стороны. Ну, есть такое слово "надо". Положено. Может, мне природой не дано. Катилась по инерции, ему хорошо и ладно, в остальном уж больно радужно всё казалось.



С В. была искра, буря, безумие, мы говорить могли часами, интереснейшие темы обсуждали, он меня танцевать учил, целовал и гладил так, что голова кружилась и всё сводило от желания, но когда дело до дела дошло, инерция никуда деваться не хотела, меня стопорило, я убедила себя, что ничего не знаю и не умею, а потому неча и начинать -- и после долгих попыток (хоть и безмолвно, он не говорил, что не так) ему стало надоедать, что я такое бревно, стал отдаляться, я не понимала, что происходит, и косячила. Через полгода он решил, что хватит. Объяснил только тогда, почему всё.
Мне тяжело было, я отрезала себя от всех каналов связи и восстановилась более-менее, стали общаться по-человечески.

Пыталась вернуться к Л. -- он до сих пор говорит, что женился бы, ежели бы я согласилась. Но нет, без желания я больше ничего не хочу, это какое-то неуважение к сексу как явлению.

А В. в плане уважения к себе, другим, ко мне и таки сексу меня всегда восхищал. Я сейчас столь многое понимаю, где он был прав, а я по-идиотски вела себя, и всего этого так жаль, и этого восхитительного начала отношений, так глупо скатившегося в чёрт знает что. Исправить в прошлом ничего нельзя, а что делать в настоящем со всеми этими впечатлениями... Меньшего, чем то начало, уже не хочется. Сравниваешь, сравниваешь то, что сейчас, например, зарождается потихоньку с одним товарищем, печально становится.

И вообще редко так бывает, чтоб и танцевать вместе можно было, и математические задачи свои обсуждать, и общечеловеческие проблемы, и петь, и на фортепиано мы оба играем, столько было планов на четыре руки... И вот всё это совпадение пропало втуне.

Я была бы так рада услышать Ваше мнение об этом безобразии :)
Спасибо Вам.

***

Здравствуйте!
Мне как-то странно читать про секс, что "я косячила", и что-то думала, что не так, исправить нельзя. Это же не уроки и домашние задания. Мне кажется, что если с кем-то хорошо и нравится, то люди друг с другом в постели разберутся (ну, если нет каких-то прямо очень серьезных психологических проблем и блокад, которые наверное нужно лечить у специалистов). А так - у вас не сложилось. Вы вот восхищаетесь вашим В. Потому что он вас как-то так хорошо гладил и трогал, что разбудил в вас какой-то огонек. Но у вас секс не сложился, и по ходу дела он тоже не открыл рот, не сказал ни слова, никакими другими способами тоже не объяснил, чего ему хочется, и не показал. Соотвественно можно считать, что он так же "накосячил". Потому что когда по-настоящему все хорошо клеится (или когда по-настоящему опытные любовники, которые пытаются даже очень застенчивую девушку раскрутить), мужчины очень даже умеют показать и рассказать, и даже уломать и соблазнить на что-то, что либо в голову не пришло, либо страшно, либо стеснительно или не хотелось и.т.д. Т.е. у него с коммуникацией тоже не очень. И может быть он был получше первого вашего любовника. Но совсем не предел мечтаний. :-):-)

Я бы предложила для начала не ставить таких звездных целей, как "найти того, с кем и секс будет отличный, и говорить обо всем, и все проекты вместе на сто лет вперед". Поищите просто приключений! Познакомьтесь с кучей мужчин, которые нравятся, и позанимайтесь с теми, кого захочется, сексом. Можно даже прямо сразу с установкой. ничего более серьезного с ними не затевать. Потренируйтесь! Найдите парочку таких, которые раскрутят вас на все, и заодно покажут пример, как это делается. Потому что для хорошего секса и вам хорошо бы научиться говорить и показывать, что вам хочется. А не только тихо радоваться, когда мужчина нечаянно угадал! :-)

Когда получите больше опыта (и отвалятся связанные с этим комплексы), можно и "принца" искать. Потому что, если найдется подходящий во всех остальных отношениях, может быть вы его сами на весь секс раскрутите, который вам нужен, и еще чему-нибудь научите, чего он до вас не знал? :-)) Так ведь тоже бывает. Может быть ваш этот Л. тоже просто закомплексованный и неопытный мужчина, которому еще не попалась любовница, с которой он бы научился разговаривать и общаться в постели. Научился молча затаскивать под одеяло, и думает, что с этим простым навыком может быть можно всю жизнь прожить, не преодолевая остальные неловкие моменты? :-) Мужиков таких тоже полно. И вот как попадется ему девица, которая все умеет и спокойно говорит и показывает - в них тоже иногда просыпаются вдруг таланты. :-) Потом предыдущие девушки плачут, мол, со мной не мог и не хотел, а с другой вдруг все смог. :-) :-)

Короче, советую вам - если не клеится с сексом - поиграться именно в секс. Поищите приключений, наберитесь положительного опыта побольше. С людьми, с которыми не связываешь столь серьезные планы, и не стесняться проще. :-) Посмотрите вообще, какие бывают мужчины, любовники. Что такое хороший любовник, по-настоящему хороший. От этого понимания и сами хорошей любовницей станете. Удачи вам! :-))

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ»


promo miumau november 4, 13:56 6
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

Пока в моей жизни не появился Он, я искренне думала (или меня в этом хорошо убеждали), что у меня проблемы: я не люблю секс, не хочу и не умею им заниматься. Я - фригидна!

До Него был другой и восемь лет отношений. Как мне казалось, хороших отношений. Во всяком случае, я надеялась, что в старости мы будем читать друг другу книжки вслух. Все у нас было хорошо, кроме… Секса. Я его не хотела. Знаете, как это отвратительно, просчитывать в уме: вчера секс был, значит теперь дня два, а то и три, если повезет, можно отнекиваться? А потом наступает день четвертый, и ты с утра начинаешь себя готовить к тому, что вечером придется потерпеть. И это при том, что он считал, будто наличие секса, это половина отношений как таковых.

А потом появился Он. Тот, которого я хочу практически всегда. Утром. Вечером. Когда вижу Его. И когда не вижу Его. Когда секса не было два дня. И сразу же после секса. Одетого. Раздетого. Свежевыбритого. С трехдневной щетиной. Хочу до мурашек по коже. До тянущей боли внизу живота. До тошноты. До головокружения. До дрожащих губ. До нервных пятен.

А все потому, что мы не занимаемся сексом. Мы занимаемся любовью. И получаем удовольствие от того, что доставляем это удовольствие друг другу.

А ведь некоторые (или даже многие) по-прежнему продолжают думать, что с ними что-то не так! Но все может быть совсем наоборот.

[Итак, наблюдения нефригидной блондинки...]

Итак, наблюдения нефригидной (теперь я знаю точно) блондинки: почему девушки не хотят секса? Мужчинам читать: «не дают».

Все дело в чувствах… И самооценке

Есть такая порода девушек, которые без любви ни-ни. Ну, вот такие мы, если люблю — пароход куплю, варежки свяжу, детей рожу. А нет — на нет и суда нет. Разве что за ручку дам подержаться и в щечку чмокнуть, и то не всем. Хотите именно ее? Топите лед.

А есть такая порода девушек, которые цену себе сложили, принца придумали, сели и ждут. Так вот, если на принца вы не тянете, статус не тот, предположим, ростом не вышли или карман не широк — проходите мимо. Размениваться на вас такая не станет. У нее терпения хоть отбавляй, своего дождется. А хотите именно ее? Соответствуйте.

Ботинки нечищеные

Помните взгляд Катерины («Москва слезам не верит») в электричке, когда перед ней плюхнулся Гога, он же Гоша в нечищеных сапогах? Делайте выводы. Да, она дала ему, но уже потом, когда и с ботинками все хорошо, и с напористостью, и с прочими мужскими качествами.

И дело не только в ботинках. Дело в сальном воротнике рубашки, надорванном кармане брюк, лохмотьях перхоти на плечах, давно нестриженых ногтях, отвратительном запахе изо рта. Этот список можно продолжать бесконечно. У каждой из нас свой «бзик» и своя нетерпимость. Но, элементарные правила гигиены соблюдать-то нужно! Ведь взрослые мальчики же.

Сарафанное радио

Мы, женщины, «сарафанное радио» ой как любим, но только если мы сами там DJ и МС. А вот если мужик — балабол, трепло и сплетник, это уже совсем другая история. Не дам, потому что знаю, завтра за «чашкой» пива друзьям расскажет, как мурлыкала, как «моим Тарзаном» называла, в списочек внесут, по шкале от 1 до 10 оценят, подробностями закусят. Да пусть меня нарекут идеальной любовницей и поставят 10+, все равно не дам. Противно.

Биоритмы и тонкая душевная организация

Я по природе жаворонок: после «Спокойной ночи, малыши» уже недееспособна, зато утром с 6 бодра и энергична. Он — сова, раньше полуночи не уснет. Я хочу до вечернего сериала, он — после. Я готова утром, а он никак глаза не откроет.

А с «небелеными потолками» вообще целая история: ну не могу я, если начальник наорал на работе, если в срок проект сдать не получается, если на родительском собрании сына незаслуженно олухом назвали и еще много всяких если. Мы, женщины, существа с тонкой душевной организацией. К нам подход нужен.

Не умеешь — не берись

Один из основополагающих факторов. Один раз дала, а больше — не проси, потому что не умеешь ты брать.


Продолжение здесь - https://agent-provokat.livejournal.com/162834.html



"мне 22" - жизнь кончена! :))
Некоторые женщины просыпаются значительно позже.

Да, когда девушка фригидная, это печально. Раз выбирал между двумя, так фригидность одной из них перевесила даже такие плюсы, как хорошее тело, свою квартиру и покладистый характер...

Кстати, ещё надо сказать, что наличие/отсутствие умения (в том числе умения заниматься сексом) -- это не вина, а беда девушки. А вот отсутствие желания учиться -- вот это уж прямая вина, и такую девушку надо побыстрее бросать.

Вот-вот.
Не люблю, когда без выдумки:)

молодец, мужчина. видит, что девушка зажата, а потому проще не помочь ей себя раскрепостить ,а бросить, ибо бревно. жаль, по юности реально думаешь, что это в тебе проблема, а не в эмоциональном инвалиде рядом.

Эмоциональный инвалид тот кто бревно, а не наоборот). Кого-то не прет, ноль эмоций в нем проблема. Берут всегда тех у кого огонь в глазах!

Edited at 2019-01-21 10:38 (UTC)

Хороший совет... "По рукам походить"
Опыта набраться. Ну и болезней заодно

Обязаловка и нечуткость со стороны партнера может "зажать" даже барышню, которая изначально секс любит и секса хочет. Главное не считать себя какой-то ущербной, если от пары фрикций не происходит неземного наслаждения. Это штука сложная и работает по-разному у всех, и не надо идеализировать партнера, который не удосужился вовремя рот открыть и проговорить проблемы, я уж не говорю про их решить.

Edited at 2019-01-21 07:01 (UTC)

Вот! Хоть один здравый комментарий:)

Чета мне подсказывает, что этому второму товарищу было не так хорошо в их отношениях. Это все фигня, все эти объяснения. Ему очевидно было не так надо.)) У нее просто мало опыта, и она принимает за что-то выдающееся обычные отношения, которые начинаются ах! и заканчиваются через некоторое время. Встретит потом Его, который научит (либо сама научится) и которому будет надо, чтобы все было ОК с ней. Он тогда будет и разговаривать и показывать и просить.

Либо второй вариант: он этот второй побегает и придет назад проситься. Потому что это действительно не так часто бывает: "чтоб и танцевать вместе можно было, и математические задачи свои обсуждать, и общечеловеческие проблемы, и петь, и на фортепиано мы оба играем, столько было планов на четыре руки... " Это бывает крайне редко. У некоторых никогда не случается.

Edited at 2019-01-21 07:44 (UTC)

Насторожило 2 вещи.
"Пыталась вернуться к Л." - нахрена? "Родства душ" как с В., секса как с В. с ним нет, и он вам остофигенел. Но обещал жениться. Вот пока вам "жениться" будет за свет в окошке, добра не ждите. Жениться - очень хорошо, но это результат выбора, счастливого. С Л. значит не выбирать, а говном в проруби нестись. Такой подход никакого щастя не принесет.
"И вообще редко так бывает, чтоб и танцевать вместе можно было, и математические задачи свои обсуждать, и общечеловеческие проблемы, и петь, и на фортепиано мы оба играем, столько было планов на четыре руки" - не надо искать себе половиночку, братика-близнеца. То, что у вас совпадало, во многом было просто комплиментом вам. В., судя по всему, умеет обаять и подстроиться где надо. Но такие девушки как вы страдают "растворением". Не он с вами совпадал, он вас вовлекал, и вовлекал настолько, что скорее вы сами начали под него "косить". Скорее всего, ему не настолько важно было обсуждать ваши математические задачи, играть в 4 руки и танцевать. Это какой-то перебор. Должно у людей оставаться личное пространство. А уж так соединяться.. а вдруг вы недостаточно хорошо танцуете или играете для него? Не для него, так для другого? Не стоит в будущем искать такого глубокого проникновения. Это - скучно. Объединять людей должно многое, но совсем не занятия, и лучше чтобы не занятия, а что-то как раз общечеловеческое - принципы, интеллект, социальный уровень. Занятия - это дружба в десны, в этом нет секса. Секс подразумевает приличную дистанцию. Человек не должен быть совсем "твой".
А в целом - не переживайте. Расстались с В - и хорошо. Из опыта с ним вы вынесете более высокий уровень, так сказать, и присвоите его себе, и в следующий раз вы будете другой - не "телкой после Л", а "телкой после В") Вы сможете примерить на себя другую роль, сможете не быть собой той, какой вас знал В. А знал он вас ищущей девочкой, всем своим видом выражающей страшную нужду в поводыре. Это секс убивает немношк. Искать нужно не поводыря, а партнера, с которым вы сможете играть в 4 руки, но не на пиянине, а в сексе. И расслабьтес и верьте, что вам уе есть что предложить. Опыт копится, никуда не денешься) главное не бояться себя, верить себе, говорить честно. И - испытывать оргазм.

Выступлю занудой, но в 22 года голова должна быть занята образованием и работой, а не вот этим вот.

этим она и в 30 займется когда никому не нужна будет и никто с ней математику не захочет обсуждать

Вообще то бы начала бы с работы с детскими воспоминаниями. Чаще всего там есть что то , заставляющее дико напрягаться при сексуальных контактах. Свое или полученное по наследству от матери или бабушки.
А вот когда эта тема отработается, то уже думать- с кем вам будет хорошо.
Пока весь текст про то, что у родителей получилось воспитать» хорошую девочку» на пять с плюсом. А вот про контакт с телом- явно в семье забыли или не знали. Так что сначала контакт с собой, а потом уж отношения.
Увы, не все мужчины любят , когда их « терпят».
И в кои веки совсем не соглашусь с Яной- не проработав то, что не дает получить удовольствие от секса, в новые сексуальные отношения вступать не советую, много шансов получить еще большее отвращение к процессу и за компанию и к себе самой. Тут могу опираться на опыт многих таких клиенток, которые таким способом пытались » лечиться».
Если желание в начале отношений к последнему мужчине было, а ничего не получилось, дело именно во встроенном , скорее всего импринтном запрете на сексуальные отношения. Вернее на получение от них удовольствия.
« закрой глаза и думай об Англии» - это совсем не всегда прошлое, а и сейчас встречается в семейных посланиях.

Edited at 2019-01-21 09:20 (UTC)

Вот да, разбираться надо, почему девушка замыкается, а не клин клином пытаться выбить.

Большая ошибка выходить замуж за секс.
Мужик старался-старался, а она лежала бревнышком. Это любого взбесит.

вообще-то, если мужик ( партнер, неважно) старается на самом деле, то бревнышко улежать просто невозможно. Если кто то и остается бревнышко, то, видать, так "старается". Очень часто "старания" выливаются в продолжительность фракций: "Я так долго не кончал, а ты лежала бревном". Ага.

Дорогая автор, если вы почитаете комментарии, то быстро поймёте, что у кучи людей дела обстоят ещё хуже, чем у вас!:)))

Вот да!
А вообще в данной ситуации и вообще по жизни у меня возникает только два вопроса:
1. За кого выходить замуж,если с одним хорошо в плане общих интересов и времяпрепровождения (играть на фортепиано в 4 руки....) А в сексе никак и наоборот! Золотой середины не бывает.
2. Как можно получать удовольствие в сексе с одним и тем же мужчиной на протяжении многих лет? Страсти и новизны в браке не бывает,все приедается, даже если муж Бред Пит.

так надо с одним математику обсужать, а с другим трахаться
в чем проблема то
каждому то что ему надо