miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Не выходит хогрошего секса

я


Яна, здравствуйте!

Я запуталась и застряла в своей странной личной жизни.
Мне 22.
У меня есть бывший молодой человек Л., с которым мы прожили года два с половиной.
Есть бывший молодой человек В., к которому я ушла от Л.

С Л. был очень странный секс. Я другого не знала, мне казалось, что так и надо, но это было по расписанию, очень рассудочно и без желания с моей стороны. Ну, есть такое слово "надо". Положено. Может, мне природой не дано. Катилась по инерции, ему хорошо и ладно, в остальном уж больно радужно всё казалось.



С В. была искра, буря, безумие, мы говорить могли часами, интереснейшие темы обсуждали, он меня танцевать учил, целовал и гладил так, что голова кружилась и всё сводило от желания, но когда дело до дела дошло, инерция никуда деваться не хотела, меня стопорило, я убедила себя, что ничего не знаю и не умею, а потому неча и начинать -- и после долгих попыток (хоть и безмолвно, он не говорил, что не так) ему стало надоедать, что я такое бревно, стал отдаляться, я не понимала, что происходит, и косячила. Через полгода он решил, что хватит. Объяснил только тогда, почему всё.
Мне тяжело было, я отрезала себя от всех каналов связи и восстановилась более-менее, стали общаться по-человечески.

Пыталась вернуться к Л. -- он до сих пор говорит, что женился бы, ежели бы я согласилась. Но нет, без желания я больше ничего не хочу, это какое-то неуважение к сексу как явлению.

А В. в плане уважения к себе, другим, ко мне и таки сексу меня всегда восхищал. Я сейчас столь многое понимаю, где он был прав, а я по-идиотски вела себя, и всего этого так жаль, и этого восхитительного начала отношений, так глупо скатившегося в чёрт знает что. Исправить в прошлом ничего нельзя, а что делать в настоящем со всеми этими впечатлениями... Меньшего, чем то начало, уже не хочется. Сравниваешь, сравниваешь то, что сейчас, например, зарождается потихоньку с одним товарищем, печально становится.

И вообще редко так бывает, чтоб и танцевать вместе можно было, и математические задачи свои обсуждать, и общечеловеческие проблемы, и петь, и на фортепиано мы оба играем, столько было планов на четыре руки... И вот всё это совпадение пропало втуне.

Я была бы так рада услышать Ваше мнение об этом безобразии :)
Спасибо Вам.

***

Здравствуйте!
Мне как-то странно читать про секс, что "я косячила", и что-то думала, что не так, исправить нельзя. Это же не уроки и домашние задания. Мне кажется, что если с кем-то хорошо и нравится, то люди друг с другом в постели разберутся (ну, если нет каких-то прямо очень серьезных психологических проблем и блокад, которые наверное нужно лечить у специалистов). А так - у вас не сложилось. Вы вот восхищаетесь вашим В. Потому что он вас как-то так хорошо гладил и трогал, что разбудил в вас какой-то огонек. Но у вас секс не сложился, и по ходу дела он тоже не открыл рот, не сказал ни слова, никакими другими способами тоже не объяснил, чего ему хочется, и не показал. Соотвественно можно считать, что он так же "накосячил". Потому что когда по-настоящему все хорошо клеится (или когда по-настоящему опытные любовники, которые пытаются даже очень застенчивую девушку раскрутить), мужчины очень даже умеют показать и рассказать, и даже уломать и соблазнить на что-то, что либо в голову не пришло, либо страшно, либо стеснительно или не хотелось и.т.д. Т.е. у него с коммуникацией тоже не очень. И может быть он был получше первого вашего любовника. Но совсем не предел мечтаний. :-):-)

Я бы предложила для начала не ставить таких звездных целей, как "найти того, с кем и секс будет отличный, и говорить обо всем, и все проекты вместе на сто лет вперед". Поищите просто приключений! Познакомьтесь с кучей мужчин, которые нравятся, и позанимайтесь с теми, кого захочется, сексом. Можно даже прямо сразу с установкой. ничего более серьезного с ними не затевать. Потренируйтесь! Найдите парочку таких, которые раскрутят вас на все, и заодно покажут пример, как это делается. Потому что для хорошего секса и вам хорошо бы научиться говорить и показывать, что вам хочется. А не только тихо радоваться, когда мужчина нечаянно угадал! :-)

Когда получите больше опыта (и отвалятся связанные с этим комплексы), можно и "принца" искать. Потому что, если найдется подходящий во всех остальных отношениях, может быть вы его сами на весь секс раскрутите, который вам нужен, и еще чему-нибудь научите, чего он до вас не знал? :-)) Так ведь тоже бывает. Может быть ваш этот Л. тоже просто закомплексованный и неопытный мужчина, которому еще не попалась любовница, с которой он бы научился разговаривать и общаться в постели. Научился молча затаскивать под одеяло, и думает, что с этим простым навыком может быть можно всю жизнь прожить, не преодолевая остальные неловкие моменты? :-) Мужиков таких тоже полно. И вот как попадется ему девица, которая все умеет и спокойно говорит и показывает - в них тоже иногда просыпаются вдруг таланты. :-) Потом предыдущие девушки плачут, мол, со мной не мог и не хотел, а с другой вдруг все смог. :-) :-)

Короче, советую вам - если не клеится с сексом - поиграться именно в секс. Поищите приключений, наберитесь положительного опыта побольше. С людьми, с которыми не связываешь столь серьезные планы, и не стесняться проще. :-) Посмотрите вообще, какие бывают мужчины, любовники. Что такое хороший любовник, по-настоящему хороший. От этого понимания и сами хорошей любовницей станете. Удачи вам! :-))

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-отношения, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag