miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Непонятная тоска и слезы с утра до вечера




Здравствуйте , Яна! Прошу совета, ибо сама уже не в силах вертеть в голове этот клубок навязчивых мыслей.

Может взгляд со стороны даст какую-нибудь идею , к мне выбраться из этого болота,ибо самой мне уже начинает казаться что я просто схожу с ума.
Предыстория - Мне 46 лет, есть муж ( хороший и любимый) , есть сын - студент , учится в хорошем Вузе в другом городе. Вроде со стороны все отлично - живи и радуйся. Но именно это у меня и не получается. Мучает какая-то непонятная тоска, не сплю нормально уже давно, толком не ем - не вкусно. Похудела на 12 кг.Это при том, что всегда была любитель вкусненького и прочих радостей в жизни.



Все началось когда уехал сын в другой город. Первый год еще как-то держалась, а потом - вот просто накрыло так, что дышать иногда не могу.
В прошлом году была сложная операция по гинекологии, детей больше иметь не могу, да и не хотела я никогда раньше второго ребенка. А теперь так хочу, что слезы из глаз и трясет всю! Сестра долго не могла родить - в 43 года родила двоих детей, счастлива безмерно, все здоровы. И глядя на нее я понимаю - боже , какая же я была дура! Ну почему я не дошла до этого хотя бы два-три года назад, ведь можно еще было попытаться, а я так спокойно пошла на операцию, еще врач сомневалась, а я такая уверенная - да режьте, я уже не хочу больше детей., у меня прекрасный сын, зачем еще , да еще в моем возрасте ?
Теперь не могу успокоится , плачу круглосуточно, мужа извела совсем, он терпит , старается утешить, но чего то не очень. Подруга говорит - это гормоны, иди к врачу. Перечитала кучу форумов - " синдром опустевшего гнезда", " кризис среднего возраста", живите для себя, найдите хобби - все ерунда - хобби не могу - все из рук валится, не интересно, жить для себя - так я и раньше не чувствовала себя обделенной.
Хочу детский смех в квартире, суету и беготню по утренникам, разбросанные вещи и выбор нового портфеля к школе.
В голове - только безумные сожаления, что наделала кучу ошибок , которые уже не смогу исправить.... Начала задумываться - взять ребеночка из детдома, но пока страшно как-то, да и муж без восторга, хоть и не то чтобы против. Может есть какое -то решение.Что мне делать? Пожалуйста, прошу вашего мнения.

***

Здравствуйте!
Вообще-то мне тут видится очень простой ответ.
Вы сначала написали о болезни из области гинекологии, которая закончилась операцией. А потом вы дальше описываете - тоску, приступы тревожности. "Меня всю трясет", слезы, рыдания и глубоко трагические настроения. Это тааааак сильно все похоже на гормональные сбои! Вот особенно "по женской линии" - ведь классика жанра!
Все-все и проблемы со сном, и тревожность, и особенно склонность к слезам и приступы очень сентиментальных настроений.

В общем - я бы очень посоветовала пойти к гинекологу, и все это там рассказать. И пусть вам проверят гормоны. И наверняка пропишут какие-нибудь таблетки, от которых через месяц-другой все изменится. Все эти драматичные чувства исчезнут, и вы сможете совсем иначе взглянуть на вещи. Потому что, по сути, ничего трагичного не произошло. У вас есть семья, ребенок, с ними все хорошо, сын растет и взрослеет. Вы совсем недавно (когда были еще в уравновешенном состоянии) уверенно говорили, что не хотите больше детей. Вероятно так и есть. И когда вы перестанете терзаться такими сверх-эмоциональными приступами, вы вспомните, почему вы не хотели больше детей, и перестанете рыдать. Вас просто "не долечили", а вы считаете, что вас вылечили, и к врачу больше не идете. А ваше состояние мешает вам нормально жить.

Когда вы сможете успокоиться и заняться своей жизнью, все станет лучше!
Удачи вам! Желаю быстро найти и вылечить вашу проблему, и чтобы все снова стало хорошо.

***P.S. Дорогие читатели. Я уже давно копирую свои посты в фейсбук, и в последнее время там тоже появились читатели, которые оставляют под постами очень поезные комментарии и советы. Если вам интересно увидеть ВСЕ, что кто-то посоветовал в связи с данным постом, заглядывайте и сюда: https://www.facebook.com/mammamiu
ПРАВИЛА:

- Если вы хотите, чтобы ваше письмо опубликовали и обсудили здесь в рубрике "Вопрос-ответ", напишите мне на mammamiu@gmail.com письмо с заголовком "Вопрос-ответ".
- Если вы НЕ хотите, чтобы ваше письмо было опубликовано, НЕ пишите в заголовке "Вопрос-ответ"!
- Письма с заголовком "Вопрос-ответ" содержащие в теле письма фразу "это не для публикации" выбрасываются в помойку независимо от содержания!
- Если вы написали письмо в эту рубрику, оно будет опубликовано! Если вы не уверены в ваших намерениях - не пишите мне! Походите, подумайте, прежде чем писать!
- Я очень серьезно отношусь к своим читателям и их письмам. Пожалуйста, относитесь так же уважительно к моему труду и времени!

Каждый час, который я тут сижу и пишу, ходит неглаженной кисонька!



Кстати! По мотивам публикаций в этой рубрике возникли гадальные карты!
Вы уже можете погадать себе на них, и скачать бесплатно всю книжку к ним!
Подробности и все ссылки - тут:

http://miumau.livejournal.com/2438946.html








Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2019, вопрос-ответ-здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

  • Пусть он хочет только меня!

    Доброго времени суток! Опубликуйте, пожалуйста, Анонимно. Банальная тема, но беспокоит меня очень сильно. С молодым человеком вместе 2 с половиной…

  • Обделили вниманием всех детей

    Яна, здравствуйте! Я видела, что рубрика "вопрос-ответ" жива в новом логе, и решила написать. У нас всегда была хорошая дружная семья: я, муж,…

  • Я заболела, и аудитория блога навсегда испортилась

    Яна, здравствуйте! Решила написать вам в рубрику "вопрос-ответ" в вашем новом блоге. Вы сказали, что рубрика еще не умерла! Вы опубликовали историю…