?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вот такой кенийский сексапил
miumau
Я тут сходила на танцы. На пробу. Я уже вешаюсь от нехватки движения и тоске по своему спортзалу. А врачи перешли в фазу "делайте что хотите, и сами смотрите, от чего вам хуже или лучше". Нога у меня болит все время, но уже не очень сильно. Как подвигаюсть больше, болит сильнее. И все это как-то ооочен ьмедленно становится лучше. Ну я решила - раз все равно болит, попробую, может она теперь не так сильно ухудшится.




В общем, на зумбу я пока не решаюсь, потому что там слишком быстро и трудно, я знаю, что там я через 10 минут сбегу. Но решила на комботанцы сходить. Тем более, что по ним я скучала больше всего. Вся группа бросилась мне на шею, все выясняли, "навсегда" ли я вернулась. :-) Я конечно половину пока делать не могу (не прыгаю и не делаю никаких поворотов на этой ноге), но хоть что-то.

Ох, как же там всю дорогу смешно и весело. И вообще хорошо. Я вообще так для себя решила, что это, конечно, дополнительная нагрузка. Но при этом у меня от этих танцев столько радости. Я надеюсь, что организм уже примет на себя нагрузку (уж после 2.5 месяцев) хотя бы за то, что радости столько. Эти всякие эндоморфины ведь тоже полезные! А у меня уже такая тоска включилась, на депрессию похожая. Пора из нее выбираться.

Короче, проплясала я свой час, с улыбкой до ушей. А там ведь еще многие танцы - тематические, с сюжетом (у них же и знаковая система своя, и многие связки что-то значат.) И иногда невольно напрашивается мысль, что у тренеров выбор тем такой немного автобиографический. Например недавно Артур разобиделся, потому что ему кто-то с уверенностью сказал, что он наверняка курит марихуану. Ведь все африканцы курят. А он - серьезный танцующий человек, он вообще не пьет и не курит, и ему для работы нужна свежая голова. И он страшно разобиделся. И танец схореографировал про "нет наркотикам". Типа "сначала покуришь, потом будут у тебя такие и сякие неприятности.

А тут я пришла, после долгого перерыва, а тема дня - "любовь есть, а секса нет". Т.е. сначала хореографию новую дали с таким значением. А потом, уже ближе к середине, он решил нам объяснить, как надо. Сначала некоторое время делал со сцены знаки танцующим, мол, вертите круче, и призцвал: "Секси, секси!" Потом всех остановил. Нет, это вс не секси. Как-то вы все не так делаете.

И объяснил: "Представьте себе! Пятница! Знойный вечер. Он у нас сейчас не зноный, а вы представьте знойный. Вы поработали,сходили домой, приняли душ, накрасились, напомадились и пришли на танцы. Благоухаете и на вас легкие красивые одежки. Закат романтичный - умереть не встать. Вооот-такое солнце висит на фиолетовом небе, чистая открытка. И ветер теплый дует. Музыка романтичная и душевная. И вы танцуете... Вы на самом деле на меня смотрите, на сцене. А вы представьте, что вы на самом деле напротив партнера своего танцуете... Так вот - дамы, вы должны танцевать, как будто вы уже решили, что мужику с которым пляшете вы сегодня не дадите. Но он еще ничего об этом не знает, а вы пришли оторваться на танцах. А мужчины должны танцевать так, будто они думают, что у них сегодня будет горячая ночь. Они еще не знают, что их ждет Облом Петрович, и стараются. "

Ах, вот как, оказывается, выглядит настоящее африканское "секси"? :-)

Короче, не знаю, как у нас там насчет сексапила, но улыбка после этого объяснения у всех была до ушей. И вообще, там дальше - как поворот какой, и он опять нам со сцены виляет, мол, ну! с чувством! - так у всех уже приступ смеха... (Вспоминая все разъяснение, у кого что сегодня будет или не будет.) :-) :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «танцы»

  • Ужас или веселуха?

    Пошла я в субботу на афро-танцевальный вокрошоп. Народу там набилось немало, среди прочих была одна из моих читательниц с ФБ. Один из мужчин немного…

  • Chika Sexy

    Вся наша группа, только меня там нет. Это то, что я пропустила, пока была у вас в Москве. :-) Эта песня почему-то всегда вызывает у меня уютные…

  • Как некоторые вещи со временем укладываются в голове

    Я тут жаловалась, что одну и ту же песенку сначала один тренер старательно отхореографировал по-своему, мы постарались и все выучили. Потом второй -…


promo miumau август 9, 13:00 2
Buy for 100 tokens
Заказы принимаются до 19 часов 11 августа по местному времени. Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Выдача - с 12 до 20…

  • 1

А как у Вас сейчас зрение?


Так же, как на моем видео, где я показывала, как оно. ТОлько теперь я могу смотреть на пол, без того чтобы там все двоилось. (Это было целью последних операций.) Я очень довольна, ходить стало легче.

А уж когда и нога поправится, и танцевать будет получаться в разы лучше!
Вы большая умница!


  • 1