miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вот такой кенийский сексапил

Я тут сходила на танцы. На пробу. Я уже вешаюсь от нехватки движения и тоске по своему спортзалу. А врачи перешли в фазу "делайте что хотите, и сами смотрите, от чего вам хуже или лучше". Нога у меня болит все время, но уже не очень сильно. Как подвигаюсть больше, болит сильнее. И все это как-то ооочен ьмедленно становится лучше. Ну я решила - раз все равно болит, попробую, может она теперь не так сильно ухудшится.




В общем, на зумбу я пока не решаюсь, потому что там слишком быстро и трудно, я знаю, что там я через 10 минут сбегу. Но решила на комботанцы сходить. Тем более, что по ним я скучала больше всего. Вся группа бросилась мне на шею, все выясняли, "навсегда" ли я вернулась. :-) Я конечно половину пока делать не могу (не прыгаю и не делаю никаких поворотов на этой ноге), но хоть что-то.

Ох, как же там всю дорогу смешно и весело. И вообще хорошо. Я вообще так для себя решила, что это, конечно, дополнительная нагрузка. Но при этом у меня от этих танцев столько радости. Я надеюсь, что организм уже примет на себя нагрузку (уж после 2.5 месяцев) хотя бы за то, что радости столько. Эти всякие эндоморфины ведь тоже полезные! А у меня уже такая тоска включилась, на депрессию похожая. Пора из нее выбираться.

Короче, проплясала я свой час, с улыбкой до ушей. А там ведь еще многие танцы - тематические, с сюжетом (у них же и знаковая система своя, и многие связки что-то значат.) И иногда невольно напрашивается мысль, что у тренеров выбор тем такой немного автобиографический. Например недавно Артур разобиделся, потому что ему кто-то с уверенностью сказал, что он наверняка курит марихуану. Ведь все африканцы курят. А он - серьезный танцующий человек, он вообще не пьет и не курит, и ему для работы нужна свежая голова. И он страшно разобиделся. И танец схореографировал про "нет наркотикам". Типа "сначала покуришь, потом будут у тебя такие и сякие неприятности.

А тут я пришла, после долгого перерыва, а тема дня - "любовь есть, а секса нет". Т.е. сначала хореографию новую дали с таким значением. А потом, уже ближе к середине, он решил нам объяснить, как надо. Сначала некоторое время делал со сцены знаки танцующим, мол, вертите круче, и призцвал: "Секси, секси!" Потом всех остановил. Нет, это вс не секси. Как-то вы все не так делаете.

И объяснил: "Представьте себе! Пятница! Знойный вечер. Он у нас сейчас не зноный, а вы представьте знойный. Вы поработали,сходили домой, приняли душ, накрасились, напомадились и пришли на танцы. Благоухаете и на вас легкие красивые одежки. Закат романтичный - умереть не встать. Вооот-такое солнце висит на фиолетовом небе, чистая открытка. И ветер теплый дует. Музыка романтичная и душевная. И вы танцуете... Вы на самом деле на меня смотрите, на сцене. А вы представьте, что вы на самом деле напротив партнера своего танцуете... Так вот - дамы, вы должны танцевать, как будто вы уже решили, что мужику с которым пляшете вы сегодня не дадите. Но он еще ничего об этом не знает, а вы пришли оторваться на танцах. А мужчины должны танцевать так, будто они думают, что у них сегодня будет горячая ночь. Они еще не знают, что их ждет Облом Петрович, и стараются. "

Ах, вот как, оказывается, выглядит настоящее африканское "секси"? :-)

Короче, не знаю, как у нас там насчет сексапила, но улыбка после этого объяснения у всех была до ушей. И вообще, там дальше - как поворот какой, и он опять нам со сцены виляет, мол, ну! с чувством! - так у всех уже приступ смеха... (Вспоминая все разъяснение, у кого что сегодня будет или не будет.) :-) :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Tags: танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “танцы” Tag