?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вот такой кенийский сексапил
miumau
Я тут сходила на танцы. На пробу. Я уже вешаюсь от нехватки движения и тоске по своему спортзалу. А врачи перешли в фазу "делайте что хотите, и сами смотрите, от чего вам хуже или лучше". Нога у меня болит все время, но уже не очень сильно. Как подвигаюсть больше, болит сильнее. И все это как-то ооочен ьмедленно становится лучше. Ну я решила - раз все равно болит, попробую, может она теперь не так сильно ухудшится.




В общем, на зумбу я пока не решаюсь, потому что там слишком быстро и трудно, я знаю, что там я через 10 минут сбегу. Но решила на комботанцы сходить. Тем более, что по ним я скучала больше всего. Вся группа бросилась мне на шею, все выясняли, "навсегда" ли я вернулась. :-) Я конечно половину пока делать не могу (не прыгаю и не делаю никаких поворотов на этой ноге), но хоть что-то.

Ох, как же там всю дорогу смешно и весело. И вообще хорошо. Я вообще так для себя решила, что это, конечно, дополнительная нагрузка. Но при этом у меня от этих танцев столько радости. Я надеюсь, что организм уже примет на себя нагрузку (уж после 2.5 месяцев) хотя бы за то, что радости столько. Эти всякие эндоморфины ведь тоже полезные! А у меня уже такая тоска включилась, на депрессию похожая. Пора из нее выбираться.

Короче, проплясала я свой час, с улыбкой до ушей. А там ведь еще многие танцы - тематические, с сюжетом (у них же и знаковая система своя, и многие связки что-то значат.) И иногда невольно напрашивается мысль, что у тренеров выбор тем такой немного автобиографический. Например недавно Артур разобиделся, потому что ему кто-то с уверенностью сказал, что он наверняка курит марихуану. Ведь все африканцы курят. А он - серьезный танцующий человек, он вообще не пьет и не курит, и ему для работы нужна свежая голова. И он страшно разобиделся. И танец схореографировал про "нет наркотикам". Типа "сначала покуришь, потом будут у тебя такие и сякие неприятности.

А тут я пришла, после долгого перерыва, а тема дня - "любовь есть, а секса нет". Т.е. сначала хореографию новую дали с таким значением. А потом, уже ближе к середине, он решил нам объяснить, как надо. Сначала некоторое время делал со сцены знаки танцующим, мол, вертите круче, и призцвал: "Секси, секси!" Потом всех остановил. Нет, это вс не секси. Как-то вы все не так делаете.

И объяснил: "Представьте себе! Пятница! Знойный вечер. Он у нас сейчас не зноный, а вы представьте знойный. Вы поработали,сходили домой, приняли душ, накрасились, напомадились и пришли на танцы. Благоухаете и на вас легкие красивые одежки. Закат романтичный - умереть не встать. Вооот-такое солнце висит на фиолетовом небе, чистая открытка. И ветер теплый дует. Музыка романтичная и душевная. И вы танцуете... Вы на самом деле на меня смотрите, на сцене. А вы представьте, что вы на самом деле напротив партнера своего танцуете... Так вот - дамы, вы должны танцевать, как будто вы уже решили, что мужику с которым пляшете вы сегодня не дадите. Но он еще ничего об этом не знает, а вы пришли оторваться на танцах. А мужчины должны танцевать так, будто они думают, что у них сегодня будет горячая ночь. Они еще не знают, что их ждет Облом Петрович, и стараются. "

Ах, вот как, оказывается, выглядит настоящее африканское "секси"? :-)

Короче, не знаю, как у нас там насчет сексапила, но улыбка после этого объяснения у всех была до ушей. И вообще, там дальше - как поворот какой, и он опять нам со сцены виляет, мол, ну! с чувством! - так у всех уже приступ смеха... (Вспоминая все разъяснение, у кого что сегодня будет или не будет.) :-) :-)



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Метки:
Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «танцы»


promo miumau январь 1, 16:49 28
Buy for 100 tokens
Если вы роетесь, роетесь, и несмотря на наличие дневников, логов и планов никак разобрать не можете, что вы сделали за год - значит наверное год был продуктивным. Я все последние дни думала, что надо бы подвести итоги года. Но в мыслях постоянно путалась - то одно забыла, то другое вспомнила.…

  • 1
Сразу захотелось потанцевать так, что будто я пришла оторваться на танцах :)

Яна, а что у вас с коленями и чем его лечат?
Я тут получила диагноз со словами «ну надо приспосабливаться к новому качеству жизни». Я так понимаю, что в обозримом будущем вообще не буду шевелить... ну ничем. Хочется узнать, как оно ещё бывает.

Мне к счастью пока никто не велит приспосабливаться к новому качеству жизни. Велят набираться терпения. Сказали, что это вероятно со временем пройдет, но называют сроки от полугода до года. И говорят, что чем больше я в это время буду лихачить и перегружать колено, тем медленнее. (А тут не поймешь, что его перегрузит, вначале оно уже после 50 метров ходьбы на улице плохело, потом после 300, сейчас пару км, но иногда вдруг от какой-то совсем мелочи резко хуже становится, вроде лишних пару кг понести в руках).

Как не шевелить ничем - я вообще не представляю! Я и так тут на стены лезу от того, что меня движения лишили (а лишили всего лишь ходбы на время). А что с вами такое, что совсем двигаться нельзя?!

Артрит. Двигаться можно, но с кучей условностей, а скорость поражения суставов известна только всевышнему. Очень страшен тот факт, что оно не лечится, а корректируется на протяжении всего срока жизни.

А какие там "условности"? Удивлена, я везде слышу, что при артрите как раз советуют двигаться помере возможностей. А этот артрит и раньше был, или откуда-то взялся вдруг?

Взялся, пару дней назад поставили на уточнение диагноз.

=А мужчины должны танцевать так, будто они думают, что у них сегодня будет горячая ночь.



Edited at 2019-01-10 16:06 (UTC)

Какое правильное понимание sexy :-) А как будет по-немецки "Облом Петрович"?

По-немецки - можно перевести, но они такие слова не знают. :-) Но на том немецком (с кенийским акцентом), на котором тренер говорит - шелли белли. :-)

У вас там одни женщины, что ли? А мужчины куда размяться-потанцевать ходят? Найдите себе какие-нибудь небыстрые мелодичные танцы (бальные?), и движение будет, и небыстро - для ноги полезно.

А как у Вас сейчас зрение?


Так же, как на моем видео, где я показывала, как оно. ТОлько теперь я могу смотреть на пол, без того чтобы там все двоилось. (Это было целью последних операций.) Я очень довольна, ходить стало легче.

А уж когда и нога поправится, и танцевать будет получаться в разы лучше!
Вы большая умница!


жалко посмотреть нельзя :))))

мадам может таки Вам устроиться уже на работу?

  • 1