?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Что же они там делали, в постели?
miumau
Я смотрю, тут один мой комментарий среди огромной дискуссии вызвал столько интереса у читателей, что он стал достойным отдельного поста. Речь шла о том, что мол как же так, мужчина считает, что он- прекрасный любовник и все у него " с этим делом в порядке", выкатывая в подтверждение своих слов аргумент, что через пару месяцев после начала нового романа его девушка забеременела.

Я на это со вздохом ответила, что весь Таджикистан так мыслил раньше (и думаю сейчас не иначе), и в других среднеазиатских республиках творится похожее. Очень и очень многие были уверены, что если дети есть - значит все с сексуальной функцией там в семье нормально. Если детей нет или мало - вот тогда да. "Подумают что он не мужик". Соотвественно надо бабу сменить, и другую забрюхатить, чтобы всем доказать, что там баба была негодная, а не он.



Короче - моя тетя работала врачом в роддоме. И вы себе не представляете, какие она оттуда истории приносила. и смех и грех. Очень многие женщины приходили к ней через какое-то время после свадьбы "лечиться от бесплодия", и выяснялось, что они совершенно здоровы, только до сих пор - девственницы. И тогда врачи начинали аккуратно выяснять. что именно и как именно они делают. И выяснялось разное фантастическое.

Ну вот был один совсем курьезный случай, когда женщина двоих родила, а дальше дети не получаются, хоть убей. А они хотели еще. (Там начали появляться вопросы в адрес мужа, чего это поток детей так рано прекратился, все ли у него "по мужской линии" в порядке. Обследовали - здорова. Тогда тетя начала аккуратно расспрашивать, что они там делают. Дело в том, что там много разных заблуждений было, связанных с сексом. И многие девушки что-нибудь такое делали, что мешало беременности. Например некоторые вдруг озадачивались тем, что у них "там внизу" что-то неприятно пахнет, и они начинали после всяких занятий сексом спринцеваться содой и не знаю еще чем. И потом удивлялись, что в таких военных условиях дети не получаются. Но тут... по описанию становилось все яснее, что они вообще занимаются не сексом. Не половой акт это.

И тетя этой пациентке говорит, что вот это, что вы описываете - это не оно. Но дети-то от чего появляются знаешь?
- Да, знаю. От семейной жизни.
- Ну вот то что ты говоришь, это не "семейная жизнь", от этого дети не получаются.
Начала объяснять ей, что дети получаются от таких-то действий, когда вот это суют вон в то... И тут девушка говорит "А! Так это - не семейная жизнь! Это же гимнастика!"
Осталось спросить, кто ее этому научил, что вот это - гимнастика. Научил, как водится, сосед. Он же и показывал, как ею занимаются. Пока не уехал куда-то. За это время она от соседа благополучно родила двоих детей. А потом семейное счастье закончилось.

Я потом долго раздумывала о том, как она дома мужу объяснит, что для изготовления будущих детей нужно переходить на другой вид "семейной жизни". И почему предыдущий больше не работает.

***

А сколько было историй, когда уговаривали больше не рожать. Когда какое-нибудь тяжелое заболевание, и врачи прямо точно говорят, что еще один раз забеременеешь - умрешь! (И многие таки умирали.) А предохраняться мужики принципиально отказывались. Иногда удавалось уговорить такую женщину поставить спираль, а мужу не говорить. Ну там появилось уже 8 детей, и хватит. Больше не будешь беременеть. Самым трудным после этого было - у этих женщин потом спираль изъять! Ее же нельзя носить вечно, через какое-то время надо изымать и менять. Но они ее больше отдавать не хотели! Что вы, такое средство чудесное, пусть остается там навсегда. Также неоднократно было, что такая женщина через какое-то время приводила десяток других родственниц и подруг. С просьбой тайно быстренько поставить им всем такое же чудесное. Много было женщин, задолбавшихся рожать. :-) :-(



Смотрите также:

Магазин Белолапик
Все новости в Телеграме
Недетские картинки в Телеграме
Уютный чат в Телеграме
Мой Youtube
Проспонсируйте вкусняшку брошенным кисонькам: http://paypal.me/mammamiu




Подписаться на Telegram канал miumau

Записи из этого журнала по тегу «истории»

  • На что тратится моя драгоценная память

    Я тут в последнее время очень много работала и вертелась. А когда было хоть немного свободного времени. посвящала его пылким дискуссиям об…

  • Ой!

    А вот вам китайская история про школу. Там нельзя использовать мобильные телефоны в школе, и девочку, которая нарушила это правило, преподаватель…

  • Немцы научились "оставлять учеников на лето"

    Помню, в советском союзе была такая практика, если кто учился плохо. Прежде чем оставить на второй год - последний шанс был - остаться на лето.…


promo miumau ноябрь 4, 13:56 7
Buy for 100 tokens
У меня в магазине с некоторых пор лежат офигенно крутые упаковки. (Вернее их остатки.) Я когда-то покупала их в Калифорнии, и везла в Берлин. Мы их использовали на мероприятиях, а теперь такое больше не устраиваем. Коробочки для печенья: Эти коробочки в магазине А в открытые стаканчики можно…

  • 1
В 21 веке в крупном городе парень, учащийся в университете, утверждал, что если девушка девственница, то в первый раз она забеременеть не может. Рядом сидело еще пару человек, которые кивали с умным видом. Некоторые люди элементарных вещей о своем теле не знают. И таких людей больше, чем могло бы показаться.

Мне один такой же субъект очень серьезно объяснял, что женщина может забеременеть только если у нее был оргазм во время секса. Не кончила, значит, опасности нет! Тоже с полным пониманием вопроса...

А мне одна барышня уверенно рассказывала, что забеременеть она никак не может, потому что ее мужчина самолично ей безопасные дни рассчитывает


Я слышала историю, как девушка некстати забеременела; пришли с парнем к гинекологу, скандалить: мол, вы ж обещали, что таблетки - супернадежные! Гинеколог удивился, начал расспрашивать. Выяснилось, что в этой парочке оральные контрацептивы принимал... партнер. Потому что девушка начиталась в интернетах, что от ОК толстеют, ну и решили, что пусть тогда партнер предохраняется, какая разница-то...

В средние века в такое верили...

В отдельно взятых головах средние века все еще продолжаются...

Так у нас куча народа интеллектуально на уровне средних веков.

У многих животных овуляция происходит во время акта, оттуда и растут ноги у байки.

у кошек и кроликов, да, рефлекторная овуляция.

У меня знакомая девушка была в прошлом веке, правда, которая верила, что дети только при оргазме получаются. Очень удивлялась, что при втором оргазме второго ребенка не случилось )

это из средних веков идет. Там так при изнасилованиях рассуждади. Если женщина забеременела, то значит изнасилования не было, а был оргазм)

Это он просто оправдывал то что он плохой любовник)))

  • 1